alexa-tracking

Sandiaga Uno Kaget Ahok Bolehkan PNS Pulang Pukul 14.00 di Bulan Ramadan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa209d1a9975f5238b4569/sandiaga-uno-kaget-ahok-bolehkan-pns-pulang-pukul-1400-di-bulan-ramadan
Sandiaga Uno Kaget Ahok Bolehkan PNS Pulang Pukul 14.00 di Bulan Ramadan

Warta Kota/Adhy Kelana
Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno saat meninjau Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta Timur, Jumat (4/5).
WAKIL Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno, terkejut mengetahui Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok membolehkan PNS pulang pukul 14.00 di bulan Ramadan.
Di era kepemimpinan Ahok, jam kerja memang dimajukan ke pukul 07.00, sehingga pukul 14.00 PNS sudah bisa pulang.
"Jam 14? Enak bangeet. Enak banget. pulang jam 14? Serius? Bukanya kan jam 17?" ujar Sandiaga saat ditanyakan apakah akan membuat kebijakan sama seperti Ahok atau tidak.

"Kita lihat deh. Kalau saya sih, ya kalian tau sendiri my office hour selesainya baru jam 21. Jadi ya nanti kita lihat. saya diskusiin sama pak Gubernur," ujarnya saat ditemui awak media di Hotel Pullman Thamrin, Senin (14/5/2018).

Dirinya mempertimbangkan apabila jam kerja PNS dimajukan apakah akan mempengaruhi pelayanan kepada masyarakat.
"Kalau bisa tetep sama lah. Puasa kan cuma enggak makan siang doang. Kalau mau buka puasa sama keluarga sih bagus, tapi ya gimana untuk pelayanan publiknya. Asal jangan terganggu aja," ujarnya.

Sandi akan membicarakan hal tersebut dengan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan terkait kebijakan tersebut.

"Ya itu pelayanan publik, bagaimana mengatasi traffic ya. Kalau pulang jam 14 apakah ada beban buat traffic. Nanti kita lihat satu satu, tapi harus komprehensif. Saya bicara deh sama pak Anies," tuturnya.

Kaper jgn di tiru....harommm
image-url-apps
Basi jangan ditiru! emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Enak ya? emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
enak lek muleh gasik
image-url-apps
Cie kaget. emoticon-Kagets
image-url-apps
makanya jadi gak produktif
image-url-apps
semoga asu bisa menauladani ahok dalam menerapaken rasa empati kepedulian kepada umat yah ganemoticon-Smilie
Sandiaga Uno Kaget Ahok Bolehkan PNS Pulang Pukul 14.00 di Bulan Ramadan

sikat baswEDAN nok !

emoticon-Wakaka
image-url-apps
Antara gengsi tp melihat banyak manfaat nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


jadi gini... aduh pasti sakit

ntap
goyang puting item
Sandiaga Uno Kaget Ahok Bolehkan PNS Pulang Pukul 14.00 di Bulan Ramadan
Quote:


Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Sandiaga Uno Kaget Ahok Bolehkan PNS Pulang Pukul 14.00 di Bulan Ramadan

emoticon-2 Jempol
nikmat mana lagi yg kau dustakan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
PNS ini cara ngukur KPI nya gmn ya emoticon-Bingung
image-url-apps
ketika gabener ma wagabener ga pernah kompak....
lah iyalah, gua yg keluar modal banyak cuma jadi wakil, die ga keluar sepeserpun....mang kampreeet
image-url-apps
njir pekiwan dah ada sanggahan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Hadeh
image-url-apps
Wakil boss tau ga sih jam kerja anak buah?emang standardnya pns pulang jam 17? Hebat amat, lha masuknya jam brp tau ga? Kayanya ga tau apa2 nih si uno
image-url-apps
Quote:


KPI nya ya pelayanan lambat pulang cepat gan, wajib 100% itu, biasanya direview tiap mingguan, kalo ada yg tidak tercapai, sanksi administrasi berlaku, kejam kan??
Si uNok gobl0k. itui sudah emoticon-Leh Uga