alexa-tracking

Hati hati beli di MCD....... bisa dapat makanan busuk / stok lama?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9e6d7d675d45b568b4567/hati-hati-beli-di-mcd-bisa-dapat-makanan-busuk---stok-lama
Hati hati beli di MCD....... bisa dapat makanan busuk / stok lama?
Gojek Ke MCD Plaza Surabaya
Nota:
Crew id 29 Diana D
15/05/2018 jam 00:52:11
Panas Special + Kentang Kecil

Panas Special:
Warna Telur seperti busuk / stok lama banget
Telur nya di cium ada bau nya tidak normal / busuk
Sempat ke makan langsung saya muntahin karena rasa nya ga wajar 
( waktu datang bentuk nya kotak tidak terlihat bagian dalam telur nya )

Saya uda langganan MCD, seminggu minimal beli Panas Special 2x (beli di cabang MCD berbeda)
Baru kali ini dapat telur begini kualitas nya

Foto pakai kamera hp, penampakan aslinya bagian dalam agak ke hijau an

Hati hati beli di MCD....... bisa dapat makanan busuk / stok lama?Hati hati beli di MCD....... bisa dapat makanan busuk / stok lama?
itu telor dadar apa tahu kok gitu bentuknya
emoticon-Ngakak
Kurangi makan makanan sampah. emoticon-Jempol
hati hati nanti bisa jd hulk gan kalau makan telor nyaaaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nasi udah abis baru ketauan telornya ya, Gan emoticon-Ngakak

Kalo ini asli langsung komplain ke HR, Gan, kali ntar dapet kompensasi gratisan selama setaun.

Btw itu bentuk telornya aneh banget dah. Masa crispy gitu?
Quote:


dari awal uda tau kok, nasi ama ayamnya si normal2 aja

telurnya yg kampret.....
Quote:


Tentu saja harus berhati-hati dengan baik agar bisa sehat dalam makanan. Di sini lebih bagus untuk memasak sendiri atau paling tidak makan yang warung halal.
namanya juga makanan junkfood
komplain aja ke MCDnya bray emoticon-Big Grin
Serem euy.
Gw juga sering gan, beli yang burger rasanya kecut semua udh 2 kali beli dit3mpat yg sama akhirnya ane gk beli lagi disitu
ane udah berenti makan fast food gan,coba pola hidup makan sehat aja sekarang emoticon-Cool
campur tahu kali bro..
emoticon-Wakaka
buset kacau banget gan emoticon-Matabelo
wah ane penggemar berat mcd nich
Kebanyakan makan itu bisa gk gaceng enete😂
gak lgsg lapor ke mcd nya gan?
sesuai dengan namanya kali gan junkfood
Beli lagi aja.
masuk ke SP aja nih gan, kali aja lebih cocok emoticon-2 Jempol