alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Build Roam Hero Natalia Skema 212 Di Mobile Legends
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9db73582b2ef86d8b456b/build-roam-hero-natalia-skema-212-di-mobile-legends

Build Roam Hero Natalia Skema 212 Di Mobile Legends

Sesuai judul diatas yaitu mengenai Build, yang cocok buat Natalia, Kali ini ane akan berbagi pengalaman kepada agan-agan semua. Meskipun ane rasa agan-agan semuanye ini mainya jago-jago. Oh iya gan, kenapa sih kok bahasnya Natalia mulu? Mesti lah kebanyakan dari agan banyak yang nanya demikian. (PD amat woy)
Jadi Natalia ini hero assassin kesukaan ane gan, lho kok bisa? Karena dulu ane waktu pertama main di awal-awal season 5 tuh ane lawan musuh Natalia keteteran mulu gan. Dikit-dikit dikill, kalau hoki ya paling sekarat bisa recall. Bahkan sampai-sampai ane mau keluar turret aja was-was day dig dug serr gan. Terus ane ngumpulin battle point buat beli tuh hero, nah pas pertama make ya kalian tau sendiri lah ya. Kagak paham apa itu pasifnya, panjang bener gan ane baca bolak-balik dah sampai hafal. Eh tetep aja susah praktekinya. Setelah beberapa minggu ane akhirnya paham, dan suka neror musuh sampai-sampai diem dibawah turret aja gaberani maju. Wkwk gantian yak. (Eh kok jd curhat yak) yaudah langsung aja ke pembahasan, sekali lagi ini berdasarkan pengalaman ane yg diambil dari mantengin top global Natalia maen dan pengalaman bermain ane yang udah seribu match lebih, Cusss,,
Sebelum ke build, pertama-tama adalah battle spell dulu ya gan, menurut ane dengan gameplay ane yang suka muterin map sendirian, paling enak pake inspire/jaman dulunya fury gan. Kenapa? Karena kalau di Early ataupun Late game, fury Natalia bikin easy kill banget gan. Spell yang ke dua adalah retribution, ya kalian tau lah yak fungsinya buat apa. Tapi gan ane males make retribution kenapa? Soalnya kalau lawan ane Fany dan gold seimbang, Fany masih bisa loncat sambil sekarat gan. Kalau mau nyuri buff juga sekarang musuhnya udah pada tau, kalau lawan ada Natalia pasti dah itu buff udh dikelilingin ama tanker-tanker dah kayak satpol pp aja yak. emoticon-Ngakak
Selanjutnya adalah masalah build, build buat roaming sama solo diusahain beda ya kan, meskipun meta sekarang kebanyakan 212 barangkali Natalia dapat solo mid line. Nah loh, untuk build roam ane saranin pakai Rapid Boots, Berserkers Fury, Scarlet Phantom, Windtalker, Endless Battle/malefic roar, Malefic roar/blade of despair. Penjelasan:
1. Rapid Boots
Nambah movement 50%, jadi Natalia dengan pasif yang nambah lari 20% saat ilang maka roam Natalia bisa cepet banget gaes. Selain itu juga setelah nyiduk apabila ga mati bisa dibuat until kabur.
2. Berserkers Fury
Nambah critical damage, jadi setiap sayatan yang dikeluarin Natalia bakalan sakit banget dah.
3. Scarlet Phantom
Item yang menurut ane enak buat clear line, fast farm, sama cepet nyiduknya. Soalnya nambah attack speed sebanyak 35% Dan efek critical yang bertambah dengan pasif dari item ini.
4. Windtalker
Item pendukung dari item yang udah didapat diatas, nambah lari 20%, critical 20%, dan attack speed 20%, udah sampai item ini kalau gold sama dan kita ada inspire, terus Kita bisa solo kill lawan gan, udah bahaya banget dah sampai sini.
5. Endless Battle/Malefic Roar
Kenapa ane kasih atau diatas, Karena agan-agan bisa milih tuh mana kebutuhan agan, mau lifesteal biar bisa muter-muter mulu tanpa recall atau ngekill musuh (mm, mage, assassin) 4-6 Kali sayatan.
6. Malefic Roar/ Blade of Despair
Jangan bingung ya gan, ini maksudnya apabila agan di item ke 5 belinya Endless Battle, maka disini agan bisa beli malefic roar. Kenapa saya saranin buat beli Malefic Roar, Karena kalau sudah late game biasanya pada ngumpul. Item ini cocok banget pada saat war rame-rame, damage yang dihasilkan cakaran Nata jadi bertambah dan tembus-tembus kearah jangkauan cakar. Selain itu Nata juga gaperlu lifesteal apabila agan pingin culik musuh yang ditemenin tanker, dijamin dah inspire nyala item udah jadi, MM diciduk sampai mati paling tankernya gasempet nyelametin. Disini agan usahain kabur ya, kalau hoki ya bisa kabur, kalau kagak ya paling di kill balik wkwkwkwk. Sekian dulu ya gan pembahasan build Natalia Kali ini. Monggo gan dikomeng dan kasih masukan ke saya supaya saya bisa jago maenya apalagi bisa jadi top global emoticon-Smilie makasih ya yg udah nyempetin waktu buat baca tulisan ane heheemoticon-Smilie semoga bermanfaat.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Nata itu tipis. Jadi kalo GM kebawah ane kasih Immortal (Kadang ada yg ga nyadar ane idup lagi. EZ kabur) sama Epic keatas ane kasih Rose Gold Meteor biar ga lembek. (Bisa nyiduk fighter geblek. Atau kalo hp tiris trus shield muncul bisa buat kabur. Udah ga pake Immortal lagi soalnya pasti ditungguin emoticon-Ngakak (S))
oh gitu gan, siap dipraktekin dah. thx yak,,
natalia tuh assasin pure normal hit, jd jangan kasih item deff, natalia deffnya sudah ada 3, hidding in bush, skill 1, sama dash... apa masih perlu item deff?
cb build kyk gini
0. boots
0. nimble blade
1. rappid boots
2. berseker furry
3. raptor machette
4. bod
5. wind talker
6 endless battle

atau kalo mau ada sedikit item deff buildnya jd gini
0. boots
0. nimble blade
1. rappid boots
2. berseker furry
3. raptor machette
4. rose gold meteor
5 endless battle
6. bod

late game banget itu raptor machete bisa jual lagi ganti bod, jd ada 2 bod...

dua build diatas itu buat spell retri... kalo misal mau pake spell furry buildnya jadi kyk gini
0. boots
0. nimble blade
1. rappid boots
2. berseker furry
3. endless battle
4. berseker furry
5. bod
6. ancient ghost statue.
yg ini late game bisa jual endless battle ganti bod, coz sudah ada ancient ghost statue...
Diubah oleh nubikere
Quote:


mantaps ntaps gan,,


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di