alexa-tracking

Menyikapi Aksi Terorisme Yang Terjadi di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9d6cfa2c06e00258b4567/menyikapi-aksi-terorisme-yang-terjadi-di-indonesia
icon-hot-thread
Menyikapi Aksi Terorisme Yang Terjadi di Indonesia
Menyikapi Aksi Terorisme Yang Terjadi di Indonesia



Menyikapi Aksi Terorisme Yang Terjadi di Indonesia


WELCOME TO MY THREAD



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Jangan lupa komentar positif nya agan /sista emoticon-Wowcantikemoticon-Toast 

Sumber :
https://news.idntimes.com/indonesia
Twitter
Youtube
Alhamdulillah


Setelah kejadian ini, akankah dolar jadi 10rb emoticon-Ngamuk
MIRIS
emoticon-Mewek
setelah kejadian ini
akan kan mimin gak jomblo lagi bray
karna banyak sekali yg ngaskus ntu jomblo bray
jangan salah pilih pergaulan sejak dini..
pelaku pemboman itu bukan manusia, tapi anjingemoticon-Recommended Seller
Bosen ane soal teroris tiap saat
Quote:

haha semoga ya gan optimis harus ada demi menghilangkan ketimpangan sosial
Quote:

aamiin bray semoga dapet yang baik
Quote:

ini dia bro,sekali lagi peranan orang tua terhadap lingkungan anaknya sangatlah penting
Quote:

mereka tetep manusia ko bro haha
Quote:

duh kalo setiap saat hancur sudah dunia iniemoticon-Frown
pola pandang mereka harus diluruskan gan emoticon-Turut Berduka
Quote:

nah ini dia

klo menurut ane peran pemerintah dan masyarakat untuk mendidik anak2 agar mereka tidak terkena paham radikal gan
Siapkan diri
Jgn keluarx dolo
Wasx terhadap orang asing
Quote:

iya bener gan pemerintah dan masyarakat punya peranan penting terkait hal iniemoticon-Jempol
Quote:


Siap 86!emoticon-thumbsup
bocah2 bisa nya cmn maki2 lewat internet emoticon-Big Grin
semua punya pandangan yang beda beda, semua ga isa saling nerima pendapat lawan mereka, teory yang pihak mereka percayai adalah goncangan besar bagi pondasi tiap pihak. emoticon-Peluk
Gw cuman pengen pemerintah bisa lebih tegas terhadap kelompok2 spt ini, coba lihat di Malaysia dan Singapura, jarang terdengar ada kejadian2 bom , kenapa, pemerintahnya tegas, UU nya jelas, gak membiarkan ada kelompok2 yang gak jelas berkeliaran bebas di masyarakat, semuanya dikontrol, walopun dapet pertentangan dari rakyatnya, tapi toh aman kan,.jangan biarkan rakyat masuk ke dalam kondisi seperti di adu domba,,.
Quote:

wah menarik nih,intinya kita tetep harus tetep punya pandangan positif terhadap orang lain
Quote:

sulit sepertinya jika hanya mengandalkan pemerintahan kita,semua bisa dimulai dari hati kita sendiriemoticon-heart

ane kaga punya opini gan....teroris selalu mengatasnamakan agama coba klo mengatasnamakan RT RW ,,,
Satu kata Bre.. Kebangetan emoticon-norose
Jadi ingat kata Alfred di film Batman :

"Well, because he thought it was good sport. Because some men aren’t looking for anything logical, like money. They can’t be bought, bullied, reasoned or negotiated with. Some men just want to watch the world burn.”

emoticon-Wakaka