alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Sniper Israel Tewaskan 41 Warga Palestina di Gaza Saat Peresmian Kedubes AS
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9cf371cbfaae5268b456b/sniper-israel-tewaskan-41-warga-palestina-di-gaza-saat-peresmian-kedubes-as

Sniper Israel Tewaskan 41 Warga Palestina di Gaza Saat Peresmian Kedubes AS

Quote:

sumber

gapapa bunuh perusuh, kita kebal sanksi internasyonel
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
protes itu di us, pain di Israel... wong us yg inisiatif mindahin kedubesnya
nyimak dulu ah
kalau ditunda tunda malah makin banyak korban , ya mending selesein sekarang juga..
demonya rusuh bettt nonton di utuppp emoticon-Big Grin
Yak! Tinggal menunggu aksi demo nomor togel di monas.ver 2.0
Quote:


para peserta demonya lagi sibuk ngebom sana sini
Lebay amat permasalahan ini 🙄
Buang2 nyawa aja
Diubah oleh Arzal
gua tantang nasbangke utk jihad ke palestine. jgn koar koar di forum buatan tapir doang
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


masalahnya kamu cape mengutuk. tau2 nya Israel makin berjaya...

jadi km itu mengutuk siapa?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Masuk ban juge
Quote:


Insya allah syahid
terimakasih zionis
Noh ifp katanya mau jihad
Tuh udah ditungguin sniper israel
emoticon-Angel
herannya kenapa teroris sasarannya dimari, harusnya kalo mau jihad ke palestin sono. bom tuh israel. Teroris Jancuk Goblok!! emoticon-Marah
yg goblok itu warga palestine.
mereka yg memprovokasi, mereka yg melepar bom molotov, mereka yg menerobos masuk keperbatasan..
eh malah mereka yg mati ke suttt.

jadi jgn salahkan siapa siapa, salahkan dirimu sendiri
Bajingan kau zionis
ISRAEL YG RUSUH LAH SAUDARA SEBANGSA YG DI BOM...
emoticon-Angel
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di