alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9c71e9e740411468b4567/gokil-inilah-5-karakter-game-paling-bikin-quotgregetanquot-di-dunia-mario

[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO


[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO

[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO
[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO
emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO

[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin GREGETAN Di Dunia MARIO

[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO

Agan-agan semua pasti pada kenal dong dengan game MARIO BROS?
coba yang ga kenal sama game mario bros angkat tangannya emoticon-Big Grin
nah,bicara tentang salah satu permaianan paling legendaris ini,tentu ga bisa dipisahkan dengan karakter,karakter yang ada didalamnya dong
tapi kebanyakan kita kalo ditanya apa aja karakter di mario bros pasti jawabnya cuma mario dan luigi,
padahal sejatinya ada banyak loh gans karakter-karakter lain di dunia mario bros itu.

Dan kali ini ane mau membahas 5 KARAKTER yang Keren tapi cukup MENYEBALKAN di dunia Mario bros yang harus agan tau,


[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO

1. WALUIGI

[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO


Waluigi adalah salah satu karakter keren yang punya sifat egois dan tamak gans
dia ini bekerja sama dengan Wario yang juga terkenal di dunia mario.
waluigi ini juga saingannya Luigi dan dikenal sebagai musuh bebuyutan.
Karakter Waluigi pertama kali muncul di game Gameboy Color,Mario Tennis sebagai teman Wario.
Dia telah muncul di setiap pertandingan Mario Tennis sejak itu,luigi adalah karakter yang dapat dimainkan di banyak seri Mario spin off, termasuk Mario dan Olimpiade Sonic,Mario Kart,Mario Party,dan banyak Mario Sports Games lainnya.
Dia juga muncul di Super Smash Bros,Brawl dan Super Smash Bros untuk Wii U / 3DS sebagai karakter assist,tetapi bukan karakter yang dapat dimainkan. emoticon-Matabelo


[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO

2. WARIO

[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO

Wario adalah karakter dalam seri Mario Nintendo yang pada awalnya dirancang sebagai antagonis Mario.
Motifnya didorong oleh keserakahan dan dia akan mengambil sisi siapa pun yang akan memberinya keuntungan terbanyak.
Meskipun ia mungkin tampak seperti orang jahat tanpa hati,dia juga memiliki masa lalu yang sangat tragis gans,

Wario ini juga dibeberapa seri mario dikenal temannya si waluigi,
mereka juga tampil di mario tenis sebagai teammate emoticon-Big Grin


[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO

3.BABY DAISY

[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO

Baby Daisy adalah versi bayi dari karakter utama di Mario Bros,yaitu Putri Daisy.
Dia dikenal karena penampilannya sebagai karakter yang dapat dimainkan di Mario Kart Wii dan Mario Kart 8.
Dia juga ditemukan sebagai karakter yang dapat dimainkan di Super Mario Sluggers untuk Wii.

Kenapa ane masukan karakter ini di list menyebalkan?
karena faktanya kalo agan nemuin karakter ini di permainan mario,agan pasti bakal ngerasain gimana menyebalkannya karakter baby daisy ini emoticon-Big Grin



[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO

4.BOWSERemoticon-Big Kiss

[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO


Kalo yang satu ini kayanya agan-agan semua udah pada tau lah ya,di serial game mario pertama pun agan pasti udah dibikin kesel sama karakter ini emoticon-Big Grin
yup,dia adalah Bowser,karakter antagonis utama dari serial game Mario Bros.
Dari penculikan Putri Peach hingga menghancurkan permainan yang menyenangkan antara Mario dan Teman-temannya dalam seri spinoff Mario Party,raja Koopas ini telah membuat kebencian tertentu terhadap dirinya sendiri di antara semua karakter di Mario world.
Dia pertama kali muncul di videogame populer 1985,Super Mario Bros,di mana dia bertanggung jawab untuk menculik Putri Toadstool yang cantik (lebih dikenal sebagai Princess Peach),yang kemudian dirilis di Arcades dan di Sistem Videogame Nintendo Entertainment System (NES) .

[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO


5.DIDDY DONGemoticon-Big Kiss

[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO


Pasti gansis yang lahir era 90an,kenal dan cukup familiar dengan karakter diddy dong ini ya,
Diddy Kong adalah keponakan Donkey Kong,dan telah muncul di dua game Mario Kart sejauh ini.
Penampilan pertamanya di kancah Mario Kart adalah di Mario Kart: Double Dash !!,
di mana simpanse ini didaulat sebagai mitra Donkey Kong,Kedua primata itu berbagi barang istimewa yang dikenal sebagai Pisang Raksasa yang akan membagi dirinya menjadi tiga pisang kecil lainnya setelah pemain lain berlari ke dalamnya.
Penampilan terbaru Diddy Kong di game Mario Kart telah ada dalam game Mario Kart Wii,di mana Diddy adalah karakter tipe menengah,dan dapat dibuka kuncinya dengan mengalahkan semua piala di Grand Prix Retro di kelas mesin 50cc. emoticon-Matabelo
tapi jujur aja gan,diddy dong ini bener-bener "PAYAH" emoticon-Ngakak (S)

[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO


Nah itulah gan,beberapa karakter di dunia mario yang cukup bikin kesel dan emosi kita kalo ketemu,
ya walaupun sebenernya masih banyak sih karakter lainnya,tapi mungkin dilain waktu ane terusin lebih lengkapnya emoticon-Kiss


[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO

Penulis : kamaytea
Referensi : gamelist dan pemikiran pribadi
foto : Google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
waluigi musuh bebuyutannya si luigi emoticon-Wkwkwk
Ew, komen baru 2 biji udh hate emoticon-Ngakak
X mario ya ?
Udah lupa bree
diddy dong koplak emoticon-Ngakak
Nostalgia hahaha
emoticon-Selamat
kagak ngerti ane gakpernah main
waluigi musuh nya luigi
itu game mario di pc ya?
bowser yang pling populer
emoticon-Cool
Game keren ini gan, sayang ga ada di pc, alias eklusif nintendo
Di jaman nintendo jadul muncul gak sih? rada lupa ane
[GOKIL!] Inilah 5 Karakter GAME Paling Bikin "GREGETAN" Di Dunia MARIO
Diubah oleh lhutfi45
Kok sepi ki :😂
kura-kura yang suka jalan mondar-mandir emoticon-Cape d...
Wah ga punya Wii ane gan, jd ga paham karakter2 baru
Diddy Dong keren tapi payah di game emoticon-Hammer2
Kepala jamur ga masuk sini, gan?

Favorit ane tuh.
Itu yang didi kong kok gambar ya Donkey Kong?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di