alexa-tracking

[Field Report] Kepoin Rahasia Riding Yang Pintar Dan Sehat #CaraPintarGueMTE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9bf7fc1d770b20f8b4568/field-report-kepoin-rahasia-riding-yang-pintar-dan-sehat-carapintarguemte
[Field Report] Kepoin Rahasia Riding Yang Pintar Dan Sehat #CaraPintarGueMTE
Hallo gan sist
emoticon-rainbow Apakabar nih? semoga sehat selalu yahemoticon-rainbow

[Field Report] Kepoin Rahasia Riding Yang Pintar Dan Sehat #CaraPintarGueMTE

Balik lagi nih ke thread kamilaawl
Nah di thread kali ini ane mau berbagi tips sekaligus pengalaman ane ikut acara kaskus yang ditunggu-tunggu apalagi kalau bukan MEET THE EXPERT
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:



Quote:


Quote:


Okay gan sist jangankan buat para rider, buat pejuang receh, nebenger, traveller, pokoknya yang hidup dalam dunia keras ini haseggggg wajib banget sedia Tolak Angin nih, buat jaga-jaga ngelawan cuaca yang suka labil kayak cewek wkwkwk. Apalagi Tolak Angin ini aman banget di konsumsi selama satu minggu buat jaga daya tahan, jadi gak usah takut efek samping yah. Takut nya kalau doi gamau diajak balikan aja wkwkwkwkemoticon-Wink

Jujur ane selalu sedia Tolak Angin didalem tas karena daya tahan tubuh ane lemah, dan gampang meriang. Jadi andalan banget biar ga ngerusak acara apalagi kalau lagi liburanemoticon-Peace

Sekian dulu cerita pengalaman ane nih, kurang lebihnya mohon maaf.
Sampai bertemu lagi di cerita kamilaawl berikutnya see youuuuu~emoticon-rose


Bonus
*Foto bareng Mas Alit

Spoiler for Harap tenang, bukan pengalihan isu:
Amankan
kalo menurut gw nih bray
ntu mereka kudu minum tolak angin bray
biar motornya kagak meledak bray
Quote:


Bukan biar motornya kagak meledak, tpai perut sama kepala emoticon-Malu
Nyesel kagak ikutan, ternyata ada sunmori nya jugaemoticon-Frown
Btw nice thread sist
Kok nggak ikutan sunmori sist? kan lumayan muter-muter ampe puyengemoticon-Ngakak (S)
Quote:


tadi mau bilang gitu, tapi keseleo emoticon-Embarrassment
Quote:


Iya gan, nyesel juga ga ikutan padahal seru bangetemoticon-Cendol (S)

Quote:


Itu dia sist, ane gak tau ada sunmorinya dan gak ada barengannya jugaemoticon-Ngakak (S)
Habis baca trit dengan font ungu
font komentarnya jadi kelihatan hijau tua
itu tanda2 enter wind bukan gan ?
mungkin ane butuh juga
kyk nya ikutan enter wind nih
Quote:


Enter wind sebenarnya mitos gan, itu cuma penurunan daya tahan tubuhemoticon-Cendol (S)
Sini kalo mau tolak angin, ane ada banyak
Quote:


biarpun mitos, kalo enter wind terus discratch kok sembuh ya emoticon-Hammer (S)
wah ada banyak gan ? mau dong, biar jadi bejo
Quote:


Nah ya gan ane heran juga sebenarnya, ada yg bilang gaboleh, tapi paling majur buat aneemoticon-Ngakak (S)
Abis itu minum tolak angin, diajak istirahat langsung mendingan deh wkwkwk

Adduuhhhh bukan bejo atuh gan itu brand sebelahemoticon-Cape d... (S)
Quote:


wadaw, brand sebelah ya gan, sori sori emoticon-Stick Out Tongue
tapi brand sebelah malah ane ga tau nama obatnya, taunya bejo doang
emoticon-Ngakak