alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9befddad770df278b456f/top5-5-karakter-fighter-mortal-kombat-paling-spesial-dan-keren

[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!


[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!

[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!
_FELLGREY OFFICIAL THREAD_
[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!




5 Karakter Game MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!

[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!


Sejatinya mortal kombat adalah game fighting genre yang sangat keren dan sadis gan,
walaupun permainan ini 100% diisi oleh adegan perkelahian dan kekerasan yang cukup mengerikan,
faktanya game ini cukup disukai dan dikenal hampir oleh seluruh penggemar gaming di dunia emoticon-Matabelo
bahkan ane dari jaman game ini muncul di console jadul SUPER NINTENDO sampe sekarang di XBOX one masih tetep ane maenin dan ga pernah bosen emoticon-Big Grin

Dan kalo bicara soal MORTAL KOMBAT,pasti kita punya jagoan atau karakter khusus yang sering kita mainkan,
nah kali ini ane coba membahas karakter mortal kombat yang paling badass dan keren.....


[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!

1. RAIDEN



[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!


Karakter ini dikenal dengan sebutan THE THUNDER GOD,protector Earthrealm,dan Highlander,
Raiden ini pertama kali muncul dalam seri Mortal Kombat,dia menggunakan wujud manusia untuk memasuki turnamen asli mortal kombat dan melawan penjahat menggunakan proyektil kilat dan teknik teleportasi yang luar biasa keren gan emoticon-Matabelo

Pokonya raiden termasuk salah satu karakter yang paling sering digunakan oleh para pemain dan penggemar mortal kombat emoticon-thumbsup


[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!

2. NOOB SAIBOT

[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!

Noob Saibot,Adalah salah satu karakter misterius yang namanya sendiri diambil dari nama sang pembuat game Mortal Kombat Ed Boon dan John Tobias yang dibaca secara mundur emoticon-Matabelo
dia diciptakan sebagai kloning ninja generik di Mortal Kombat 2,di mana ia muncul sebagai karakter yang tersembunyi,

karakter ini memang cukup misterius gan,apalagi kalo agan maen noob saibot ini di mortal kombat 9 dijamin pasti kaget dengan FATALITY nya emoticon-Big Grin

[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!

3.LIU KANG

[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!


Siapa yang ga tau dengan karakter liu kang ini?
kalo boleh dibilang adalah JAGOAN UTAMA di mortal kombat gan,
Liu Kang adalah Mortal Kombat yang cukup mirip karakternya dengan Ryu di Street Fighter.
Tidak hanya dia seorang petarung hebat yang memenangkan turnamen game pertama,
tetapi sebagai karakter game dia juga sangat keren,walaupun agak membosankan.

Liu kang memang menjadi karakter paling favorit yang sering dipake oleh para pemain game mortal kombat gan,
karakter yang cukup membumi tapi punya keahlian yang luar biasa....

[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!

4.CYRAX

[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!


Karakter cyrax ini sebenarnya terinspirasi oleh Predator gan,dia adalah robot ninja baru di Mortal Kombat 3,
sebenernya karakter cyrax ini cukup misterius,gerakannya cukup lincah,walaupun secara sepintas gaya bertarungnya hampi mirip dengan beberapa karakter robot ninja yang telah ada sebelumnya....


[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!


5.GORO

[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!


Karakter ini bisa dibilang senior gan,karena dia juga sama seperti liu kang,udah muncul dari series mortal kombat yang pertama,
dia merupakan karakter paling tepat untuk menjadi seorang bos paling hebat dan ditakuti di mortal kombat,dengan keempat tangan yang dimilikinya,jelas dia punya kekuatan yang sangat sulit untuk dikalahkan,
tapi gimanapun juga,ga ada yang lebih menyenangkan selain kita menggunakan karakter goro ini untuk menghajar lawan gan,
fatality yang bisa dilakukan oleh goro ini bener-bener keren emoticon-Leh Uga


[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!


[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!

Oke gan itulah karakter game yang spesial di game mortal kombat menurut ane,
pada intinya mortal kombat punya kenangan tersendiri buat hidup ane,karena dulu waktu ane masih kecil,lebih memilih ngapalin jurus-jurus spesial di game ini ketimbang ane ngapalin rumus matematika buat ulangan umum emoticon-Ngakak


[TOP5] 5 Karakter Fighter MORTAL KOMBAT Paling SPESIAL dan KEREN!

Penulis : fellgrey
Referensi : gemcentral dan pemikiran pribadi
foto : Google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Goro bener-bener BADASS!
kalo jagoan ane sih tetep SCORPION gan,ga banyak omong tapi mematikan emoticon-Cool
seyem seyem karakternya emoticon-Takut
Quote:


Goro gan,serem dan mengerikan tapi keren emoticon-Smilie
Quote:


iya gan
salah satu pataliti nya dia itu
yg nyobek musuh nya jadi 2 emoticon-Takut
Kitara gada yah? Padahal paling badass juga lho
yaah scorpion ku tak termasuk
hu hu hu
Get over here emoticon-Blue Guy Bata (L)
gayanya raiden kek sodaraan sama THOR emoticon-Ngakak
Ane suka sub zero sama sub lembu emoticon-Cool
ane demen nya subzero ninja es tukang bekuin emoticon-Cool
Ane sukak baraka bree
Diubah oleh handofdark
Sub zero juragan milo kepal emoticon-Cool
ane demen ama subzerooo
maen di Sega Megadrive, UMK 3, sampe ga berani liat Fatality nya

Favoritos ane : SMOKE human & Robot.





Kitana emoticon-Wowcantik , Jade, sama Mileena gan
muka si liu kang aneh bray,
padahal dulu kagak bray,
klo di perhatiin kek org ngeden bray,
bagusan muka yg dulu bray
Quote:


smoke keren gan
btw di sega ada juga kah?
Game yang bisa bikin joystik rusak.

Gara-gara enggak tahu tombol untuk ngeluarin jurus setiap Char. Apalagi kalau sudah geregetan kalah berkali-kali. Bisa-bisa joystik dilempar ke layar. emoticon-Ngakak
Quote:


muka liu kang yg dulu kek bijmana bray? emoticon-Big Grin
daripada Fight Morta Kombat, ane lebih suka Motor Kombat Armageddon
Spoiler for Mortal Kombat:

Spoiler for Motor Kombat:
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di