alexa-tracking

Kebaikan qw dmanfaatkan (part 2)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9b7b95a516338448b456f/kebaikan-qw-dmanfaatkan-part-2
Kebaikan qw dmanfaatkan (part 2)
Capek mau curhat kek mana lagi.kali ini, cuma berharap tuhan memberikan qw kekuatan untuk menjalani cobaan ini, biarlah tuhan yg akan menilai nya, ku serah kan semua kisah sedih ku hanya pada Nya..
image-url-apps
Opo maneh..
image-url-apps
Quote:


Sedih gan, ..
KASKUS Ads
image-url-apps
galau gan?
image-url-apps
Quote:


Selamat datang di dunia org dewasa aja deh emoticon-Big Grin udah biasa yg namanya org manfaatin.
image-url-apps
Quote:


Iya gan, cuma bsa bersabar dan bersabar akan cobaan ini..

Secara qw jg malas ngomong panjang lebar dsni.. Makasih komen nya y, gan..
image-url-apps
baguus..emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
sabar
orang baik n orang polos beda nya tipis
image-url-apps
sabar oii sabarr elu dimane?????
Kalo seneng cerita ke temen dan pacar.

Kalo sedih ngeluh nya ke Tuhan.
image-url-apps
Amin gan.. Semangat ya!
Quote:


lu gak ikhlas, itu yang paling menyedihkan. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Coba klo elu yg dapat masalah kek qw, ntah kek mana elu nenyikapi nya, gan..
Quote:


Ya elah, lu pikir cuma lu doang yang suka ngasih2 barang. Pas sekolah gw bahkan pernah barang yang gw kasih dikasihin orang lain. Gak dibawa, disimpen dibangkunya ampe busuk, gak bisa dimakan. Gila gak tuh?

Yang penting stay cool, kalau lu bisa tetep cool, meski ga jadian ma tuh cewek, lu bakal diidolain cewek-cewek lain. Trust me dah, jangan sampe keliatan uring2an apalagi sampe ngambek ma ceweknya, lu bakal kehilangan muka di depan cewek2 lain juga.

Biarin orang lain yang nyebarin kalau lu baik, bisa diandalkan, gentle dan keren. Jangan lu yang nyebarin kebaikan diri lu sendiri.
image-url-apps
buruan gantung diri atau minum putas saja sana
image-url-apps
Quote:


Bukan masalah ce, bukan masalah ngasih.brg, gan. Qw singgah ksna mslh ce selesai.
Ce ga mslh bgt bg qw..

Mslh nya y itu..
Quote:


Jadi kebaikan seperti apa yang lu maksud? Intinya apapun kebaikan lu ya udah ikhlaskan saja.
itu ada trit qw yang sama, elu baca aj bru elu tau maksud qw..emoticon-Sorry
wah ane ga tau masalah ente apa,, bingung mau bilang apa,, cuman emang bagusnya gitu serahin aja masalah ente ama yg di atas dan keep positif thinking gan,, mudah mudahan masalah ente selesai gan
image-url-apps
Quote:


Iya gan, keep positive thinking aj y..
×