alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kebaikan qw dmanfaatkan (part 2)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9b7b95a516338448b456f/kebaikan-qw-dmanfaatkan-part-2

Kebaikan qw dmanfaatkan (part 2)

Capek mau curhat kek mana lagi.kali ini, cuma berharap tuhan memberikan qw kekuatan untuk menjalani cobaan ini, biarlah tuhan yg akan menilai nya, ku serah kan semua kisah sedih ku hanya pada Nya..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Opo maneh..
Quote:


Sedih gan, ..
galau gan?
Quote:


Selamat datang di dunia org dewasa aja deh emoticon-Big Grin udah biasa yg namanya org manfaatin.
Quote:


Iya gan, cuma bsa bersabar dan bersabar akan cobaan ini..

Secara qw jg malas ngomong panjang lebar dsni.. Makasih komen nya y, gan..
baguus..emoticon-Recommended Seller
sabar
orang baik n orang polos beda nya tipis
sabar oii sabarr elu dimane?????
Kalo seneng cerita ke temen dan pacar.

Kalo sedih ngeluh nya ke Tuhan.
Amin gan.. Semangat ya!
Quote:


lu gak ikhlas, itu yang paling menyedihkan. emoticon-Embarrassment
Quote:


Coba klo elu yg dapat masalah kek qw, ntah kek mana elu nenyikapi nya, gan..
Quote:


Ya elah, lu pikir cuma lu doang yang suka ngasih2 barang. Pas sekolah gw bahkan pernah barang yang gw kasih dikasihin orang lain. Gak dibawa, disimpen dibangkunya ampe busuk, gak bisa dimakan. Gila gak tuh?

Yang penting stay cool, kalau lu bisa tetep cool, meski ga jadian ma tuh cewek, lu bakal diidolain cewek-cewek lain. Trust me dah, jangan sampe keliatan uring2an apalagi sampe ngambek ma ceweknya, lu bakal kehilangan muka di depan cewek2 lain juga.

Biarin orang lain yang nyebarin kalau lu baik, bisa diandalkan, gentle dan keren. Jangan lu yang nyebarin kebaikan diri lu sendiri.
buruan gantung diri atau minum putas saja sana
Quote:


Bukan masalah ce, bukan masalah ngasih.brg, gan. Qw singgah ksna mslh ce selesai.
Ce ga mslh bgt bg qw..

Mslh nya y itu..
Quote:


Jadi kebaikan seperti apa yang lu maksud? Intinya apapun kebaikan lu ya udah ikhlaskan saja.
itu ada trit qw yang sama, elu baca aj bru elu tau maksud qw..emoticon-Sorry
wah ane ga tau masalah ente apa,, bingung mau bilang apa,, cuman emang bagusnya gitu serahin aja masalah ente ama yg di atas dan keep positif thinking gan,, mudah mudahan masalah ente selesai gan
Quote:


Iya gan, keep positive thinking aj y..
Quote:


Itu ada trit qw yg sama judu nya, elu baca aj, bru elu tau maksud qw..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di