alexa-tracking

[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9b5be94786814038b458b/field-report-minggu-santai-bareng-tolak-angin-carapintarguemte
[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
Assalamualaikum agan dan sista ijinkan ane nubie dari tangerang selatan ngasih FR tentang Kaskus Meet The Expert Minggu Lalu tgl 06 Mei 2018 emoticon-Metal

Spoiler for Mukadimah:

[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Yowis berbekal dengan niat dan tekad yg kuat ane ngajakin temen sunmori ane namanya Bachtiar gan, untuk ikut sunmori dan Kaskus MTE ini , untung dia orangnya mau'an jadi langsung deh ane Telepon dia untuk bangun gan ahahaha emoticon-Ngakak (S)

Okelah gan , akhirnya ane berangkat lah sekitar jam 07.30 ane otw dari bintaro ke TKP sunmorinya, [Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE ane yg nyetir gan vespanya , dari spion si mirip dilan yakan gan? emoticon-Cool


Okehh sekitar jam 08:07 ane nyampe ke tkp gan , TKP sunmori namanya kedai kopi tenong gan [Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE [Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE nih gan dah sampe,, ketemu ama anak FR2 Kaskus emoticon-Kangen
Oiya sambil yang laen dateng kita nunggu dulu disini sambil ngopi ame makan bakwan yahud gan emoticon-I Love Indonesia
[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
Mantep banget gan pagi pagi udah ngopi aje emoticon-Ngakak (S)
[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
Si bachtiar lagi isi daftar hadir gan, mayann dapet kasplus dengan cara scan QR Barcode emoticon-Recommended Seller

Okelah gan setelah sarapan sama chit chat bareng anak FR2 Kaskus dan Officer Jam 10.00 kita otw gan.
[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
Nih om Dica dari FR2 kaskus lg ngasih brief buat jalur Sunmori ke TKP Kaskus Meet The Expertnya gan.

[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
Sebelum Sunmori ke TKP MTE kita minum tolak angin gan biar ga masup angin emoticon-Wow

Oke setelah dah siap siap semuanya kita lanjut sunmorinya gan [Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Kita ambil jalur cipete - Fatmawati - Haji Nawi - Pondok Indah - Blok M - Antasari gan , agak muter si, cuman kata om dica biar lebih berasa sunmorinya emoticon-Ngakak (S)

[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
Sekitar Jam 11.30 Nih gan akhirnya kita sampai di TKP gan nama TKPnya Dhonika Eatery gan.

[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
Regist lagi gan buat yg belom regis nih

Abis regis dan foto foto diluar, marihh kita masuk kedalam gan, didalem dhonika eatery ternyata cafenya bergaya classic gitu gan nih coba liat deh [Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
Bener kan gan? Asik bgt dah.
Oke jam 12:30 ane ma bachtiar makan siang gan , menunya nasi goreng, kulit goreng, fish nugget dan kacang panjang, sehh yahud banget gan , dessertnya ada waffle ama saus coklat, asli bikin betahhh ! Minumnya teh manis ato air putih . Yaudah ane sikat semuanya emoticon-Ngakak , nambah juga boleh bre emoticon-Goyang [Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Okeh gan jam 13:00 mulai nih Kaskus Meet The Expertnya, pembicara yg pertama adalah om Alit Susanto gan, beliau enih suka touring naek motor racing! Oiya si gan alit ini juga punya bengkel di daerah rempoa gan, kaskuser yg deket boleh mampir lah kalo lewat emoticon-Ngacir
[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Nahh pembicara kedua ini ada om dica arizal gan, salah satu aktivis dari FR2 kaskus, kalo gasalah beliau juga Regional Leader dari Depok gan, wow bgt kan tuh. Gan dica ini suka touring juga gan tapi bareng FR2 kaskus, pengalamannya dah segudang emoticon-Ngakak (S) ampe ketemu banci di hutan gan buset dahh wkwk emoticon-Betty (S) , terakhir FR2 kaskus ngadain touring ke Gunung bunder atau Halimun Salak .

[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Okegan , pembicara yang ketiga ini orang pinter dari tolak angin gan emoticon-Wow
Namanya dr.marissa gan emoticon-Recommended Seller sama mba desi selaku marketing dari pihak tolak angin gan, beliau ngasih pemahaman dan tips tips untuk pengendara motor khususnya yang sering touring buat jaga kesehatan gan, biar safety riding juga terlaksana emoticon-Recommended Seller . Kata beliau, di dunia ini gaada penyakit masuk angin gan emoticon-Ngakak (S) , adanya penurunan daya tahan tubuh yang disebabkan oleh keadaan tubuh yg lagi ga fit dan cuaca gan, oiya metode kerokin juga sebenernya bisa jadi salah satu alternatif , namun tujuan utamanya adalah menghangatkan badan. emoticon-Recommended Seller
Nah, cara yg paling praktis buat ngindarin daya tahan tubuh menurun itu yaaa minum tolak angin , dengan ramuan herbal yang udah teruji secara klinis minum sebelum beraktifitas atau pas lagi aktifitas boleh banget bre, maximalnya si kata bu dokter 8 sachet / hari emoticon-Matabelo dah dijamin tubuh kita bakal sehat bre emoticon-Recommended Seller.

Abis chit chat dengan pembicara, ada sesi tanya jawab bre , yang nanya dapet hadiah bre , wow bgt dah hadiahnya emoticon-Recommended Seller

Abis sesi tanya jawab ada Game seru bre dari tolak angin, gamenya adalah niru gaya bambang pamungkas pas minum tolak angin emoticon-Ngakak (S)
[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
Tuhkan bre seru banget gamesnya emoticon-Ngakak


[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
Ini pas pembagian hadiah buat pemenang games bre emoticon-Recommended Seller

Oiya bre, ada lagi kegiatan seru lainnya bre FR competition sama IG competition bre
Nah ane mikutan jg nih IG competitionnya bre tapi sayang ga menang, mudah mudahan FR enih bisa buat ane menang ahahah emoticon-Ngakak (S)

[Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
Nah ini pemenang IG competition bre, sayang ane ga menang emoticon-Turut Berduka

Sekitar jam 15:10 acara dah kelar gan , pas balik dapet merchandise dari kaskus dan tolak angin bre , mayan dah buat jadi baju lebaran thx kaskus emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Abis itu ane pamitan dan langsung ngacir balik gan bareng bachtiar emoticon-Ngacir2

Oke gansis ane udahin FR singkat ane tentang acara Kaskus Meet The Expert With Tolak Angin
Ini #CaraPintarGueMTE
Sekian dan terimakasih
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Sumber Gambar : - hengpon ane sendiri dan kaskus.

Spoiler for PIC Bonus Gan:
image-url-apps
Reserved
image-url-apps
Yang Pintar
Minum...
isi sendiri ya emoticon-pencet
emoticon-Ngakak (S)

betewe mantap fr na emoticon-Selamat emoticon-Ultah
KASKUS Ads
image-url-apps


Quote:

Thx gan, bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Quote:


Ok siyap [Field Report] Minggu Santai Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
image-url-apps


Quote:

Lanjutkan gan hehehee
image-url-apps
Quote:


Done emoticon-Angkat Beer
emoticon-Rate 5 Star

Condolin donk om emoticon-Embarrassment
image-url-apps


Quote:

Cek kolor bre emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


Makacih om emoticon-Baby Boy
image-url-apps
Selamat atas FRnya Gan... emoticon-Selamat

Semoga semakin kompak dan solid kedepannya... emoticon-Salaman
image-url-apps
mantap ganemoticon-Betty
image-url-apps


Quote:

Terimakasih gan atas doanya emoticon-terimakasih

Quote:

Jangan lupa rate 5 gan emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


jangan kan rate 5 gan, hati ane aja ane kasih ke aganemoticon-Betty
image-url-apps
sunmori cerah mantab bro
image-url-apps
Quote:

Ah boong mulu ente emoticon-Mad

Quote:

Om bunkq masa gadateng, kemana ente om emoticon-EEK!
image-url-apps
Quote:


Iya om gan... Ane lg masuk hutan kemarin... Hehe.. emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps


Quote:

Wah lg dines kerja nih om, mantap dah emoticon-Recommended Seller