alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Link Donwload Video Mahasiswa Balikpapan Dicari Netizen
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9b1f0902cfec0658b4567/link-donwload-video-mahasiswa-balikpapan-dicari-netizen

Link Donwload Video Mahasiswa Balikpapan Dicari Netizen

Belum genap setahun video yang sempat menghebohkan dunia maya yang dilakukan oleh seorang mahasiswa dari perguruan tinggi ternama, kini kembali beredar video mesum yang diduga dilakukan oleh seorang mahasiswi di Balikpapan. Video berdurasi 14 menit 29 detik itu tersebar luas dari aplikasi whatsapp.


Link Donwload Video Mahasiswa Balikpapan Dicari Netizen

news.okezone.com


Peredaran ini membuat netizen yang berada di luar balikpapan berusaha untuk mencari link downloadnya karena berdasarkan informasi mulut ke mulut bahwa kualitas video yang dihasilkan adalah full HD. Yang mana bahwa video tersebut diambil menggunakan alat perekam yang memiliki resolusi tinggi.


Hingga kini, link donwload yang bertebaran di internet masih palsu. Dalam artian video-video yang di download hanya akal-akalan dari si pengupload dengan mengandalkan fenomena yang sedang viral ini.  Jadi ketika video itu kita download memiliki dua kemungkinan, kemungkinan pertama yang terdownload adalah video lain (video dulu yang diupload kembali). Kemungkinan kedua yang terdownload bukanlah video melainkan aplikasi-aplikasi sampah.


Langkanya dan sulit ditemukannya link video mesum mahasiswa balik papan ini membuat orang-orang semakin penasaran. Termasuk teman-teman TS yang sudah mendengar kabar beredarnya video ini sejak tadi pagi. 


Ternyata tak hanya teman-teman TS, bahkan para orang-orang dari forum sebelahpun memang kesulitan mendapatkan link video itu. Entah karena belum ada yang mengupload, atau mungkin video ini sudah dihentikan oleh pihak berwajib akan peredarannya. 


Menurut beberapa berita yang TS baca, dalam video itu sang pria memiliki ciri bertubuh kekar dan bertato. Serta diperkirakan sang pria dalam kondisi mabuk. Sedangkan sang wanita terlihat biasa saja tanpa perlawanan, seperti sama saling membutuhkan dan tanpa paksaan. Video itu diduga direkam menggunakan kamera handphone yang memiliki resolusi tinggi sehingga kualitas yang dihasilkan bisa full HD.


Sedangkan untuk tempat pengambilan video diperkirakan dilakukan di sebuah hotel daerah Balikpapan.


Semoga kita bisa segera menemukan video ini, Ups maksud TS semoga video ini bisa segera di usut tuntas oleh pihak kepolisian agar link donwload videonya tidak semakin tersebar luas emoticon-Salaman. Dan semoga tidak ada lagi video-video seperti ini kedepannya.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Nah ntar lagi pada ngemis minta link
otw forum sebelah
ane ga perlu nyari
di grup line ada yg rajin ngupdate emoticon-Ngakak
Quote:


Ente mau ga?
Quote:


Bagi bagi bisa kali dimari emoticon-Malu (S)
Btw itu foto hapenya ga salah tuh, hape lejend blekbeli emoticon-Matabelo
Wah, bahaya ini, udah malam... emoticon-Malu
waduhh nunggu link aja dah emoticon-Big Grin
wah bahaya nih malah thread , bikin member kaskus penasaran hahah, pasti lagi pada nyari nih emoticon-Wkwkwk
Quote:


ngapain juga cuma nonton gak ngerasain emoticon-Ngakak
tinggal cek di grup kosan emoticon-Shakehand2
Quote:


Klo ngerasain mau?
Quote:


gw ngentu ma cewek dah halal emoticon-Ngakak

Ente ngentu ma cewek dah halal lom? emoticon-Ngakak
Quote:


Belom emoticon-Ngakak
Quote:


kuampvret emoticon-Ngakak
share link gan
link mana link emoticon-Blue Guy Bata (L)
Link Donwload Video Mahasiswa Balikpapan Dicari Netizen
Quote:


Masih pengen berpetualang gan emoticon-Big Grin
Mencari harta karun
Quote:


Belom nemu emoticon-Big Grin
dah nonton gua emoticon-Big Grin
biasnya kalo beginian link nya cepet di banned,
jadi agak susah nyarinya emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di