alexa-tracking

kejadian luarbiasa di tahun 2018 menurut ane sejauh ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9b1e29a0951861e8b4583/kejadian-luarbiasa-di-tahun-2018-menurut-ane-sejauh-ini
kejadian luarbiasa di tahun 2018 menurut ane sejauh ini
emoticon-Kaskus Lovers Kejadian Yang Luarbiasa di Tahun 2018 Menurut Ane Sejauh ini

emoticon-Hansip WELCOME IN MY THREADemoticon-Hansip

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Hai agan-agan senior, perkenalkan ane eka, ini adalah thread pertama ane, koreksi jika ane salah dalam apapun ya, emoticon-siul , jadi ceritanya begini sehingga ane berniat ingin menyampaikan isi otak ane di 2018 ini, karna menurut ane banyak banget kejadian aneh dan luar biasa di tahun 2018 ini, banyak banget pertanyaan yang ada di kepala ane , tapi pikiran normal ane langsung menjawab, namanya aja jaman edaaan tong hahha, gila lu ndro.,

Okedeh langsung aja tanpa memperpanjang mukodimah langsung masuk yang pertamaemoticon-Keep Posting Gan

1. Terkuaknya identitas lucinta luna
Quote:

Spoiler for ini nih penampakan mbaknya:


2. Acara karma antv
Quote:


Spoiler for ini nih acaranya :


3. Youtuber masuk penjara?
Quote:

Spoiler for ini nih thumnailnya yang ane ambil daei google :


4. Rutan yang dikuasai napi mako brimob
Quote:


5. Surabaya di goncang bom
Quote:



Nah begitu aja deh kali ini thread ane mohon maaf kalo masih banyak kekurangan tolong masukannya yak agan agan senior apa yang kurang , langsung commment aja emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
ooo ternyata batangan to
×