alexa-tracking

Tiga Orang Ditangkap di Depan Markas Besar TNI AD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af99e9ddc06bdcd3f8b4568/tiga-orang-ditangkap-di-depan-markas-besar-tni-ad
Tiga Orang Ditangkap di Depan Markas Besar TNI AD
Tiga Orang Ditangkap di Depan Markas Besar TNI AD

TEMPO.CO, Jakarta - Tiga orang tak dikenal ditangkap personel Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat atau TNI AD. Kepala Dinas Penerangan TNI Brigadir Jenderal Alfred Denny Tuejeh mengatakan ada tiga orang yang ditahan karena dicurigai saat mendekati pagar Markas Besar TNI AD, Jakarta Pusat.

Menurut informasi yang beredar, ada orang naik sepeda motor, lalu menabrakkan diri ke Mabes TNI AD. Namun Alfred membantahnya. "Tidak ada. Cuma pengemudi sepeda motor yang mungkin agak bingung lihat ada orang di pinggir jalan. Sehingga motornya agak oleng," kata Alfred saat dihubungi, Senin, 14 Mei 2018.

Orang yang diamankan terdiri atas satu pria dewasa, seorang perempuan dewasa, dan satu anak-anak.

Belum diketahui apakah ketiganya merupakan satu keluarga atau bukan. Namun, dalam kasus bom di Surabaya dan Sidoarjo, para pelaku terdiri atas satu keluarga. Alfred belum menjelaskan lebih jauh terkait dengan pemeriksaan mereka.

Saat Tempo ke lokasi, terlihat ada sekitar belasan personel TNI berjaga di depan pintu Mabes TNI AD di Jalan Veteran.

Terpantau di depan pagar ramai oleh penjagaan dan media. Terlihat anjing pelacak dan mobil Satuan Gegana masuk ke Mabes TNI AD pukul 20.00.
Quote:

moga bukan another bomber family emoticon-Bingung emoticon-Bingung

update
Quote:


pelan2 atuh pak, kesian anak istri, yang nepuk istrimu bukan yang suka sate 1000 tusuk emoticon-Leh Uga
syukur deh bukan bomber family emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
image-url-apps
Pertamax ndan
bkin penasaran, mayan berasa nonton pelem holywood
image-url-apps
scout tuh, klo ada kesempatan balik lagi bawa lontong
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Toge cuk! emoticon-Mad
wih biasanya markas polisi, koq nyasar ke markas TNI emoticon-Leh Uga

palingan salah belok doang emoticon-Imlek
Tiga Orang Ditangkap di Depan Markas Besar TNI AD
Serem nasbung taik terrorist tentara dikatain toghe...dah saraf nih nasbungshit!
image-url-apps
Interogasi militer serem gak bre ? emoticon-Takut
image-url-apps
Ana sebetulnya juga suka sama toge, tapi bukan toghe yang kayak begitu!


emoticon-Sorry
image-url-apps
Dih, nekat amat
image-url-apps
Sekarang ndak aman ngajak anak istri jalan jalan....
emoticon-Takut
image-url-apps
buset formasinya sama, sepasang laki perempuan + anak kecil emoticon-Embarrassment
image-url-apps
knp skrng bawa2 anak kecil si?
image-url-apps
Itu sekeluarga mau pulang kampung ke semarang, keburu buru karena udah pesen tiket di stasiun senin, karena salah arah si suami di tepuk pundaknya oleh si isteri, karena kaget sepeda motor oleng, karena barang bawaan over load kali. Terus oleng nabrak pagar mabes.
Setelah di periksa gak ada apa apa, tiket yang terbeli hangus, karena telat.polisi beliin tiket untuk penggantinya, begitulah kira2 ceritanya
image-url-apps
Quote:


Engga kok bre, kayak interview user pas lamaran kerja aja kok... Apalagi kalo yg interviewnya kolonel ke atas, tanya jawab santai sambil ngopi sama nyebats....

Rileks....
image-url-apps
Ajak anak bini jalan2 masuk markas TNI / POLRI udah deh... Hati2 aja.. Bakalan diperiksa semuanya.

Masuk kantor BIN yg paling parah mah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Udah gitu bininya jilbabnya panjang

image-url-apps
Quote:


Harus bre
Kalo lembut lembut, interview kerja nama nya
Quote:


ngeri amat itu grup

emoticon-Takut
image-url-apps
Niat ny ke mabes polri kali eh nyasar ke mabes ad.. jd ciut deh..
×