alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tiga Orang Ditangkap di Depan Markas Besar TNI AD
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af99e9ddc06bdcd3f8b4568/tiga-orang-ditangkap-di-depan-markas-besar-tni-ad

Tiga Orang Ditangkap di Depan Markas Besar TNI AD

Tiga Orang Ditangkap di Depan Markas Besar TNI AD

TEMPO.CO, Jakarta - Tiga orang tak dikenal ditangkap personel Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat atau TNI AD. Kepala Dinas Penerangan TNI Brigadir Jenderal Alfred Denny Tuejeh mengatakan ada tiga orang yang ditahan karena dicurigai saat mendekati pagar Markas Besar TNI AD, Jakarta Pusat.

Menurut informasi yang beredar, ada orang naik sepeda motor, lalu menabrakkan diri ke Mabes TNI AD. Namun Alfred membantahnya. "Tidak ada. Cuma pengemudi sepeda motor yang mungkin agak bingung lihat ada orang di pinggir jalan. Sehingga motornya agak oleng," kata Alfred saat dihubungi, Senin, 14 Mei 2018.

Orang yang diamankan terdiri atas satu pria dewasa, seorang perempuan dewasa, dan satu anak-anak.

Belum diketahui apakah ketiganya merupakan satu keluarga atau bukan. Namun, dalam kasus bom di Surabaya dan Sidoarjo, para pelaku terdiri atas satu keluarga. Alfred belum menjelaskan lebih jauh terkait dengan pemeriksaan mereka.

Saat Tempo ke lokasi, terlihat ada sekitar belasan personel TNI berjaga di depan pintu Mabes TNI AD di Jalan Veteran.

Terpantau di depan pagar ramai oleh penjagaan dan media. Terlihat anjing pelacak dan mobil Satuan Gegana masuk ke Mabes TNI AD pukul 20.00.
Quote:

moga bukan another bomber family emoticon-Bingung emoticon-Bingung

update
Quote:


pelan2 atuh pak, kesian anak istri, yang nepuk istrimu bukan yang suka sate 1000 tusuk emoticon-Leh Uga
syukur deh bukan bomber family emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Diubah oleh karikai04
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pertamax ndan
bkin penasaran, mayan berasa nonton pelem holywood
Diubah oleh angkatantua
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
scout tuh, klo ada kesempatan balik lagi bawa lontong
Quote:


Toge cuk! emoticon-Mad
wih biasanya markas polisi, koq nyasar ke markas TNI emoticon-Leh Uga

palingan salah belok doang emoticon-Imlek
Tiga Orang Ditangkap di Depan Markas Besar TNI AD
Serem nasbung taik terrorist tentara dikatain toghe...dah saraf nih nasbungshit!
Interogasi militer serem gak bre ? emoticon-Takut
Ana sebetulnya juga suka sama toge, tapi bukan toghe yang kayak begitu!


emoticon-Sorry
Diubah oleh coro.coco.dile
Dih, nekat amat
Sekarang ndak aman ngajak anak istri jalan jalan....
emoticon-Takut
buset formasinya sama, sepasang laki perempuan + anak kecil emoticon-Embarrassment
knp skrng bawa2 anak kecil si?
Itu sekeluarga mau pulang kampung ke semarang, keburu buru karena udah pesen tiket di stasiun senin, karena salah arah si suami di tepuk pundaknya oleh si isteri, karena kaget sepeda motor oleng, karena barang bawaan over load kali. Terus oleng nabrak pagar mabes.
Setelah di periksa gak ada apa apa, tiket yang terbeli hangus, karena telat.polisi beliin tiket untuk penggantinya, begitulah kira2 ceritanya
Quote:


Engga kok bre, kayak interview user pas lamaran kerja aja kok... Apalagi kalo yg interviewnya kolonel ke atas, tanya jawab santai sambil ngopi sama nyebats....

Rileks....
Ajak anak bini jalan2 masuk markas TNI / POLRI udah deh... Hati2 aja.. Bakalan diperiksa semuanya.

Masuk kantor BIN yg paling parah mah emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Harus bre
Kalo lembut lembut, interview kerja nama nya
Quote:


ngeri amat itu grup

emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di