alexa-tracking

Derry Sulaiman: Teror Bom Konspirasi, Dunia Tahu Islam Rahmatan lil 'Alamin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af99ceda09a3923158b4573/derry-sulaiman-teror-bom-konspirasi-dunia-tahu-islam-rahmatan-lil-alamin
Derry Sulaiman: Teror Bom Konspirasi, Dunia Tahu Islam Rahmatan lil 'Alamin
Derry Sulaiman: Teror Bom Konspirasi, Dunia Tahu Islam Rahmatan lil 'Alamin

Pendakwah, ustaz Derry Sulaiman tidak percaya bahwa yang melakukan aksi terror belakangan ini adalah seorang yang mengaku mujahid. Malah sebaliknya, menurut dia orang yang melakukan aksi terror tersebut tidak lebih dari korban cuci otak dari oknum-oknum yang tak beragama.

Berikut ungkapan ketidakpercayaannya yang dituangkan ke dalam akun Instagram pribadi miliknya, Senin (14/05/2018): Pray to all victims. Air mataku untuk korban ledakan bom di Surabaya...Tidakkah kalian melihat... 7 JUTA ummat Islam berkumpul di Monas. Jangan kan meninggalkan sampah, rumput pun tak diinjak... masyaAllah...

Bila mana memang benar ISLAM itu terrorist, wallah dalam hitungan menit semua tempat ibadah agama lain di Indonesia bisa habis semua rata dengan tanah... Tapi, Dunia telah menjadi saksi kalo ISLAM adalah rahmatan lil'alamin.


Sepasang pengantin yang hendak menikah di gereja pun di kawal dengan penuh CINTA sampai ke dalam gereja...

Jangan ajarkan kami toleransi....Hati kami penuh dengan CINTA kepada semua manusia bahkan binatang... Saya yakin bajingan yamg berkedok mujahid ini adalah korban cuci otak & bagian dari konspirasi, propaganda & settingan dari oknum tak beragama....yang ingin NKRI ini rusuh & terpecah belah, memang kami gak tau siapa kalian, tapi ALLAH SWT tau siapa kalian....kalo kalian tak bertaubat tunggu adzab ALLAH sangatlah pedih...

Perlu sahabat #dsas ketahui tujuan mereka 1....yaitu merusak citra ISLAM di mata dunia biarkan mereka membuat makar, ALLAH sebaik-baik pembuat makar... Peace & love...#DSAS.”

Sumber


Derry Sulaiman: Teror Bom Konspirasi, Dunia Tahu Islam Rahmatan lil 'Alamin
ya abis gimana, tiap sebelum beraksi terorisnya teriak takbir sih emoticon-Big Grin
No True Scotsman, right?
Hmmm.... Emang benar gak ada satupun agama yg mengajarkan kekerasan... Cuma oknum...

Pantaskah oknum macam ISIS dikasih label kafir???
jadi fix salah yg nggk beragama nih? yang gak beragama tentu nggk akan beribadah memuja tuhannya (punya tuhan aja kagak)

saran gw, sodara lu sakit ya jangan putus saudara gitu aja trus merasa bersih
obatin kek selidiki kek jangan2 dia keracunan makanan dirumah sendiri
Naruto dkk memang harus bertaubat, gan! Karna sesungguhnya mereka itu bermain-main dengan kuasa syaitan. emoticon-Belo
di.otak nastaik laknat

ajaran islam itu sesat

klo seandainya seluruh.umat muslim dunia memusuhi.kalian n membenci.kalian

tidak akan ada kalian.di.dunia.ini

uda jelas ini.maslah masing2 individu yg menafsirkan agama


khusus nastaik ,klo kalian membenci muslim n.menganggap semua.muslim di.negeri ini teroris


knp kalian masih.idup ?

apa tetangga kalian.yg muslim membenci kalian?

rumah kalian di.bom.ga sma tetangga kalian.yg muslim?



jgn.di.pikirin takut otak nastaik ga nyampe emoticon-Big Grin
Yang gak beragama yg di salahin

Kampretttt 🤣

Sebagai orang ga beragama gw ga merasa punya manual book

Apalagi perintah membunuh dr makhluk fiksi

Sesembahan aja kagak punya 🤣🤣🤣
om dery gw ngefans ama ni orang waktu di batrayer sekarang makin ngefans aja ama nie orang ..

damai banget nt om jadi inget jamaah tablig .. damai dan tenang
logikanyanya sama, miras penyebab perkosaan
jika miras penyebab perkosaan, semua muslimah sudah diperkosa di negara kafir emoticon-Ngakak

apa dgn logika ini miras harus di jual bebas ?

begitu juga dgn agama barbar biadab ini


Derry Sulaiman: Teror Bom Konspirasi, Dunia Tahu Islam Rahmatan lil 'Alamin
Quote:


Israel juga gak jahat berarti dong kalau gitu logikanya, soalnya orang2 Palestina masih dibiarkan hidup.

Dah besok2 gak usah lagi demo berjilid2 soal Israel.
Quote:


nih nasbung berlawanan dgn delusi babi emoticon-Bata (S)

250 juta muslim indonesia teroris.. cuma 250 yg oknum emoticon-Imlek
kalo banyak apel busuknya berarti ada yg salah ama pohonnya

lah ini apel busuknya dianggap jeruk, gimana mau bisa ngobatin pohon apelnya?
Fermisi, toilet dimana ya ganz?
yg ngebom siapa

malah nyalahin atheis/agnostik/tak beragama emoticon-Ngakak
Quote:


Yg di demo.kan.bukan warga israel tapi pemerintah and tentara2nya yg gusur2in tanah org.
momod mana nie, ini trit nglanggar UU BP apa ndak ???
emoticon-Thread Kacau emoticon-Thread Kacau emoticon-Thread Kacau
sumbernye varokah sekali
para dai, ustad, ulama, masa kalah sama pendoktrin suicide bomber emoticon-Embarrassment
TANGKAP
Quote:


Terus kok yg sering gw denger malah kebencian terhadap Yahudi secara keseluruhan?
Padahal yg salah kan seperti kata ente pemerintahnya Israel?

Nih lagi, salah apa si atlet?

Atlet Israel Ditolak Masuk Indonesia
http://www.dw.com/id/atlet-israel-di...sia/a-18633614