alexa-tracking

Cuma Upload Foto Kaskuser Berkesempatan Dapetin Galaxy J2 Pro & Saldo KasPay

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af99ad898e31bd8248b4569/cuma-upload-foto-kaskuser-berkesempatan-dapetin-galaxy-j2-pro-amp-saldo-kaspay
Cuma Upload Foto Kaskuser Berkesempatan Dapetin Galaxy J2 Pro & Saldo KasPay
Quote:


Semakin canggih teknologi dan fitur kamera smartphone memudahkan kita dalam mengabadikan momen, mulai dari menjepret momen sehari-hari yang hanya sekedar hobi saja sampai dengan menjepret objek foto yang kemudian di-upload ke media sosial untuk menunjukan eksistensi. Ada kabar baik nih gan karena kali ini ada even yang ga sembarang menjepret foto saja, karena jepretan ini nantinya bakal bisa bikin GanSis bisa menangin hadiah yang dijamin bikin GanSis fun!


KASKUS bekerjasama dengan MIZONE mau ngajakin Kaskuser di seluruh penjuru nusantara buat ikutan mengumpulkan 6 label MIZONE terbaru yang kemudian upload di KASKUS. Sebelum berburu MIZONE, mendingan simak baik-baik syarat dan ketentuan KasQuiz berikut ini :

Cuma Upload Foto Kaskuser Berkesempatan Dapetin Galaxy J2 Pro & Saldo KasPay

Syarat & Ketentuan
1.    Seluruh peserta diwajibkan untuk mengumpulkan 6 label kemasan bertuliskan M/I/Z/O/N/E
2.    Kaskuser yang berdomisili di Jabodetabek Produk MIZONE dapat dibeli melalui lapak JB KASKUS di sini, dan bagi Kaskuser yang berdomisili di luar Jabodetabek dapat memperolehnya di toko-toko terdekat.
3.    6 label Mizone yang terkumpul kemudian foto dan upload ke Forum Image KASKUS :
a.    Susun dan foto 6 label yang terkumpul dengan menyertakan username KASKUS
b.   Upload foto ke Forum Image KASKUSdengan menyertakan hashtag #KASKUSxMizone pada bagian judul.

4.    Setelah upload foto, seluruh peserta wajib mengisi Google Form pada FORM INI.
5.    Periode kuis berlangsung 15 Mei – 15 Juni 2018.
6.    Kaskuser yang telah berpartisipasi berkesempatan untuk memenangkan hadiah kece dari KASKUS, berupa :
a.    Smartphone Samsung Galaxy J2 Pro untuk 1 orang Pemenang Utama
b.   Saldo KasPay @ Rp.250.00 untuk 20 Kaskuser
7.    Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 28 Juni 2018
8.    Seluruh peserta kuis di KASKUS berkesempatan memenangkan hadiah berupa 2 unit Mobil Suzuki Ignis, 5 unit Motor Yamaha NMAX, 10 Logam Mulia, 20 unit Samsung Galaxy J7 Pro, dan ribuan voucher GoPay, dengan cara mengirimkan 6 label yang telah terkumpul ke PO BOX Mizone JKT 10000 atau masukan ke drop box di titik-titik yang tersedia seperti di toko terdekat.
Spoiler for spoiler:
9.    Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Gimana gan, seru kan?! Selain bisa ngerasain segarnya MIZONE yang bantu “#SiapBalikin semangat buat menang, Kaskuser pun juga bisa jadi pemenang untuk bisa menangin smartphone kece sampe bisa bawa mobil baru!
Jangan kebanyakan bengong gan, buruan berburu MIZONE dan kumpulkan labelnya dan segera submit fotonya di mari!
Ditunggu Partisipasinya GanSis.. 
image-url-apps
Ntaps Min..

Cuma Upload Foto Kaskuser Berkesempatan Dapetin Galaxy J2 Pro & Saldo KasPay

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c07a4e368b4572


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
s&k nya mantap emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Tiap hari harus minum mijon gitu om??? emoticon-Leh Uga
Mantap mang kus, kutandai dulu emoticon-Stick Out Tongueencet
image-url-apps
ikutann
image-url-apps
Upload dimari aja ya emoticon-Embarrassment

Cuma Upload Foto Kaskuser Berkesempatan Dapetin Galaxy J2 Pro & Saldo KasPay


yahhh...mati lampu emoticon-Frown
Quote:


praktik tuyul nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ssssst....jgn kenceng2....lagi bugilosnya nih emoticon-EEK!
image-url-apps
Wowww... Ada hadiah mobilnya juga
emoticon-Matabelo
image-url-apps
ok min
image-url-apps
Quote:


duowoo yo gan?
image-url-apps
mejeng dluu Cuma Upload Foto Kaskuser Berkesempatan Dapetin Galaxy J2 Pro & Saldo KasPay
image-url-apps
Quote:


Kan bs pake fles
Ah elahhh
emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Kuis skrng kok jrng dpt bej ya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
hem yauda deh
image-url-apps
Nyari mijon nya dulu deh kalo begitu emoticon-Traveller
ogah kalau kudu keluar modal dulu emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Mejeng dulu, siapa tahu dapat... emoticon-Cool
image-url-apps
Kok gak ada Badgenya Min...??? emoticon-Bingung
image-url-apps
Busettt.. banyak banget s&k nya emoticon-Leh Uga
×