alexa-tracking

Sandiaga Uno Kaget Ahok Bolehkan PNS Pulang Pukul 14.00 di Bulan Ramadan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af991511cbfaae4688b457e/sandiaga-uno-kaget-ahok-bolehkan-pns-pulang-pukul-1400-di-bulan-ramadan
Sandiaga Uno Kaget Ahok Bolehkan PNS Pulang Pukul 14.00 di Bulan Ramadan
WAKIL Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno , terkejut mengetahui Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok membolehkan PNS pulang pukul 14.00 di bulan Ramadan.

Di era kepemimpinan Ahok , jam kerja memang dimajukan ke pukul 07.00, sehingga pukul 14.00 PNS sudah bisa pulang.

"Jam 14? Enak bangeet. Enak banget. pulang jam 14? Serius? Bukanya kan jam 17?" ujar Sandiaga saat ditanyakan apakah akan membuat kebijakan sama seperti Ahok atau tidak.

"Kita lihat deh. Kalau saya sih, ya kalian tau sendiri my office hour selesainya baru jam 21. Jadi ya nanti kita lihat. saya diskusiin sama pak Gubernur," ujarnya saat ditemui awak media di Hotel Pullman Thamrin, Senin (14/5/2018).

Dirinya mempertimbangkan apabila jam kerja PNS dimajukan apakah akan mempengaruhi pelayanan kepada masyarakat.

"Kalau bisa tetep sama lah. Puasa kan cuma enggak makan siang doang. Kalau mau buka puasa sama keluarga sih bagus, tapi ya gimana untuk pelayanan publiknya. Asal jangan terganggu aja," ujarnya.

Sandi akan membicarakan hal tersebut dengan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan terkait kebijakan tersebut.

"Ya itu pelayanan publik, bagaimana mengatasi traffic ya. Kalau pulang jam 14 apakah ada beban buat traffic. Nanti kita lihat satu satu, tapi harus komprehensif. Saya bicara deh sama pak Anies," tuturnya.


http://wartakota.tribunnews.com/2018...-bulan-ramadan



image-url-apps
Mmmm.. waktu yg akan menjawab kebijakan pimpinan ini...
pokoknya harus beda ama yang sebelumnya,
KASKUS Ads
lah kan hanya ramadhan?

paling juga ada shiftnya

gini kok heboh
malah menunjukkan ahok khawatir kondisi kesehatan ISLAM menjelang puasa


emoticon-Traveller
image-url-apps
Eaa selamat menikmati wahai pns dki ,ingat ini baru mukadimah emoticon-Selamat emoticon-Ultah
image-url-apps
Ada yang lihat si gip

Tadi ane suruh bersihin WC

Kabur mulu tuh bocah laknat

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ntar jadi jam 12.00 abis dhuhur langsung cusss....
Kalau saya sih, ya kalian tau sendiri my office hour selesainya baru jam 21

Sandiaga Uno Kaget Ahok Bolehkan PNS Pulang Pukul 14.00 di Bulan Ramadan
image-url-apps
enak lu yah pulang cepet!! besok jam 12 sm uno emoticon-Ngakak
image-url-apps
https://www.google.co.id/url?sa=t&so...H4flgjxq43oi9s
image-url-apps
Puasa jgn dijadiin beban atau alasan untuk mengurangi tanggung jawab lah
lama-lama si uno jadi fansnya ahok alias ahokers
image-url-apps
tahun2 kemaren jg jam 2 bahkan sebelumnya pernah jam 12 siang ga ada masalah kok sama pelayanan publikemoticon-Big Grin

ah paling nanti jam 1
kan cagub varokah
image-url-apps
Lah udah enak dikasih keringanan pulg cepet saat puasa, kan sepulang kantor bs sempet nyari takjil dulu wkwkwk
office hour jam 21? emang ente kerja dari jam berapa? biasanya lari dulu lah basket dulu lah. bacot doang.
image-url-apps
emoticon-Wkwkwk wakil gak ad wibawanya...
image-url-apps
mlebu jam 10 muleh jam12
image-url-apps
14.15 biar beda emoticon-Hansip
image-url-apps
Fix gabener and wagabener ga bisa kerja
×