alexa-tracking

Kasihan, Perempuan Ini Ditinggal Begitu Saja Teman Mendakinya di Pos 8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af98fae62088165238b4568/kasihan-perempuan-ini-ditinggal-begitu-saja-teman-mendakinya-di-pos-8
Kasihan, Perempuan Ini Ditinggal Begitu Saja Teman Mendakinya di Pos 8




Quote:




image-url-apps
mending dirumah bae neng
image-url-apps
Ambisi yg Sungguh terlalu
emoticon-Lempar Bata
KASKUS Ads
image-url-apps
Lelaki baik... Gak tanggung jawab.. klo sampai mati gmana itu???
image-url-apps
duh...

due konco kok yo ngunu...

image-url-apps
Hummm Semoga aman deh

emoticon-Malu
image-url-apps
Memang seperti itu jika kedinginan bisa kena hypo, makamya di araf sana semuanya pake jubah biar gak kena hypo
image-url-apps
Quote:


itu bukan jubah bego .. itu daster cosplay Picolo
emoticon-Blue Guy Bata (L)
amatir jangan nyoba2 daki gunung klo ga siap sama konsekuensinya emoticon-Nohope
penyakit orang mendaki gitu dah
sok jagoan cepa2 puncak meninggalkan teman
image-url-apps
ga sabar mau bikin story di puncak emoticon-Imlek
image-url-apps
sampe puncak teman lakinya ga balik. Keburu mati tergelincir msk jurang.
image-url-apps
kok tega banget ya, gak gentle tuh cowok
image-url-apps
Biar bisa cepet cekrak cekrek kayak sang presiden.
image-url-apps
semoga temennya sampe puncak gunungnya meletus trus modar kena wedus gembel emoticon-Marah
image-url-apps
kacaw, putus hubungan aja dengan teman model begitu emoticon-Cape deeehh

demi ego ke puncak teman yg sama mendaki dari bawah ditinggal gitu aja? emoticon-Lempar Bata

terus kalo udah sampe puncak dia dapat apa?
kadang ane mikir, kalo kasus sprti ini apa gunanya mendaki gunung?
image-url-apps
jika ingin tau sifat asli kawanmu , ajak dia naik gunung...
pak FZ mau muncak sama saya?
Kasihan sekali dirimu nak. Hipotermia itu sangat mematikan apabila tidak ditangani dengan benar. emoticon-Turut Berduka
Jadi inget perkataan temen ane dulu. Ketika kemping kelakuan manusia yang tersembunyi akan keliatan. emoticon-No Hope
Apalagi orang yang egois akan keliatan sekali keegoisannya ketika dia kemping. emoticon-Cool
image-url-apps
"Memberi kehangatan sementara"... ??? emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Cancuk ga kliatan cewenye
emoticon-Mad
×