alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kasihan, Perempuan Ini Ditinggal Begitu Saja Teman Mendakinya di Pos 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af98fae62088165238b4568/kasihan-perempuan-ini-ditinggal-begitu-saja-teman-mendakinya-di-pos-8

Kasihan, Perempuan Ini Ditinggal Begitu Saja Teman Mendakinya di Pos 8





Quote:




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mending dirumah bae neng
Ambisi yg Sungguh terlalu
emoticon-Lempar Bata
Lelaki baik... Gak tanggung jawab.. klo sampai mati gmana itu???
duh...

due konco kok yo ngunu...

Hummm Semoga aman deh

emoticon-Malu
Memang seperti itu jika kedinginan bisa kena hypo, makamya di araf sana semuanya pake jubah biar gak kena hypo
Quote:


itu bukan jubah bego .. itu daster cosplay Picolo
emoticon-Blue Guy Bata (L)
amatir jangan nyoba2 daki gunung klo ga siap sama konsekuensinya emoticon-Nohope
penyakit orang mendaki gitu dah
sok jagoan cepa2 puncak meninggalkan teman
ga sabar mau bikin story di puncak emoticon-Imlek
sampe puncak teman lakinya ga balik. Keburu mati tergelincir msk jurang.
kok tega banget ya, gak gentle tuh cowok
Biar bisa cepet cekrak cekrek kayak sang presiden.
semoga temennya sampe puncak gunungnya meletus trus modar kena wedus gembel emoticon-Marah
kacaw, putus hubungan aja dengan teman model begitu emoticon-Cape deeehh

demi ego ke puncak teman yg sama mendaki dari bawah ditinggal gitu aja? emoticon-Lempar Bata

terus kalo udah sampe puncak dia dapat apa?
kadang ane mikir, kalo kasus sprti ini apa gunanya mendaki gunung?
jika ingin tau sifat asli kawanmu , ajak dia naik gunung...
pak FZ mau muncak sama saya?
Kasihan sekali dirimu nak. Hipotermia itu sangat mematikan apabila tidak ditangani dengan benar. emoticon-Turut Berduka
Jadi inget perkataan temen ane dulu. Ketika kemping kelakuan manusia yang tersembunyi akan keliatan. emoticon-No Hope
Apalagi orang yang egois akan keliatan sekali keegoisannya ketika dia kemping. emoticon-Cool
"Memberi kehangatan sementara"... ??? emoticon-Stick Out Tongue
Cancuk ga kliatan cewenye
emoticon-Mad
"every man for himself"
"leave women and children behind,it'll slow em down"
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di