alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wanita yang Sebar Hoax Bom Surabaya Adalah Kepala Sekolah
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af98b1e1ee5df5a778b4567/wanita-yang-sebar-hoax-bom-surabaya-adalah-kepala-sekolah

Wanita yang Sebar Hoax Bom Surabaya Adalah Kepala Sekolah

FSA, seorang wanita di Kalimantan Barat, yang menyebut tragedi bom di Surabaya sebagai pengalihan isu, adalah seorang Kepala SMPN 9 Kayong Utara, Kalimantan Barat. Saat ini FSA sedang menjalani pemeriksaan oleh pihak kepolisian.

"Ya, kepala sekolah," kata Kabid Humas Polda Kalimantan Barat Kombes Nanang Purnomo ketika dimintai konfirmasi detikcom, Senin (14/5/2018).

Nanang menjelaskan saat ini FSA belum berstatus tersangka. Penyidik juga belum menahan FSA.


"Yang bersangkutan belum ditahan. Masih dimintai keterangan. Statusnya belum tersangka," ujar Nanang.

FSA ditangkap pada Minggu (13/5) pukul 16.00 WIB oleh personel Satuan Reskrim Polres Kayong Utara di rumah kos. Dalam akun Facebook-nya, FSA menulis status analisisnya, yaitu tragedi bom Surabaya adalah rekayasa pemerintah.

"Sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui. Sekali ngebom: 1. Nama Islam dibuat tercoreng ; 2. Dana trilyunan anti teror cair; 3. Isu 2019 ganti presiden tenggelam. Sadis lu bong... Rakyat sendiri lu hantam juga. Dosa besar lu..!!!" tulis FSA, sebagaimana dikutip detikcom dari akun Facebook Fitri Septiani Alhinduan, yang menjadi barang bukti polisi.

FSA juga menulis status tragedi Surabaya sebuah drama yang dibuat polisi agar anggaran Densus 88 Antiteror ditambah.


"Bukannya 'terorisnya' sudah dipindahin ke NK (Nusakambangan)? Wah ini pasti program mau minta tambahan dana anti teror lagi nih? Sialan banget sih sampai ngorbankan rakyat sendiri? Drama satu kagak laku, mau bikin draama kedua," tulis FSA juga.

FSA terancam jerat Pasal 28 ayat 2 UU Informasi dan Transaksi Elektronik. "Setiap orang dengan sengaja dan tanpa hak menyebarkan informasi yang ditujukan untuk menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan individu dan/atau kelompok masyarakat tertentu berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antargolongan (SARA)," jelas Nanang. (aud/rvk)
https://m.detik.com/news/berita/d-4020274/wanita-yang-sebar-hoax-bom-surabaya-adalah-kepala-sekolah

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Tidak ada panasbung yang bukan teroris emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pasti ini kimpoisasi



Pertamax

emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
Pantasan saja pendidikan kita masih terbelakang, lah yang jadi kepsek saja ada yang blangsak begini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tolol..demi puasin nafsu bwt posting gituan, bakal.hilang.tu kerjaan..miris
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
waduh parah, Kepsek apaan ni ?
Ini juga harus digaruk TNI Polri

Wanita yang Sebar Hoax Bom Surabaya Adalah Kepala Sekolah

Wanita yang Sebar Hoax Bom Surabaya Adalah Kepala Sekolah

Wanita yang Sebar Hoax Bom Surabaya Adalah Kepala Sekolah

Wanita yang Sebar Hoax Bom Surabaya Adalah Kepala Sekolah

Wanita yang Sebar Hoax Bom Surabaya Adalah Kepala Sekolah

Wanita yang Sebar Hoax Bom Surabaya Adalah Kepala Sekolah[/QUOTE]
Quote:


bukannya victimofgip itu nasbung garis keras ya ? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Kepsek Nasbung

emoticon-Malu
Quote:


Victimofgip yang satu lagi babu gua tuh

Biasanya bersihin WC aja kerjanya

emoticon-Malu
keracunan doktrin dajjal
Itu yg ketauan posting di medsos
Yg diem2 radikal lalu ngedidik anak2 jadi radikal brapa banyak lagi, gunung es
Pasti pada ga punya agama mereka ini emoticon-No Hope
Diubah oleh 2kimin
nasbung idiot goblog
Bagus lah.. ciduk aj..

Katanya perempuan makhluk yang perasa banget, terus sensitif .. wkkwkw tapi nih perempuan kalo ngomong kaya ga punya hati..
lah kepsek begini udah tau lah gimana ntar anak didiknya
cyduk & penjarakan dengan sesama tahanan teroris agar jadi budak seks
Kayong Utara ya...
Ooo aja d...
kebanyakan medsos ... maklum alay yg kaga ada kerjaan akhirnya hilang pekerjaan emoticon-Leh Uga
Punya tante yg jd guru sma di bekasi, dia bilang rekan2 gurunya banyak banget yg doyan nyebar hoax kayak gini, jd jangan heran klo anak muridnya jg bakalan terpengaruh gurunya
Diubah oleh iorveth
Quote:


Ini. Ngaku dah uda pada, mayoritas kebanyakan dari kecil entah itu dilingkungan keluarga atau malah dipengajian, pernah or sering diajarin buat benci non-muslim kan.
Ajaran radikal kayak gini yang mesti segera diubah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di