alexa-tracking

[Field Report] Pintar Travelling Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af97fe2d89b09572d8b4568/field-report-pintar-travelling-bareng-tolak-angin-carapintarguemte
[Field Report] Pintar Travelling Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
Assalamualaikum wr.wb

Halooooo..apa kabar agan dan sista semuaa?? Semoga semua baik-baik aja yaa.. akhirnya kita bisa ketemu lagi nih setelah sekian lama tak bersua, kira - kira ada keseruan apa ya di thread ane kali ini? Ayooo..ada yang bisa tebak gak nih kira-kira?? Yang bener ane kasih hadiah deh...poto bareng sama ane hadiahnya hahaa..

[Field Report] Pintar Travelling Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Yuppss..bener banget ane mau berbagi keseruan acara Meet The Expert with Tolak Angin bareng Kaskuser Yogyakarta. Ini adalah kota pertama di adakannya Meet The Expert with Tolak Angin, acara kali ini di adakan di salah satu Hotel Mewah di Yogyakarta, ada yang GanSis? Yap..bener banget Hotel Tentrem, Hotel yang letaknya gak jauh dari Malioboro ini udah buat ane terkagum-kagum dan betah banget gak mau pulang. Ahh..rasanya pengen banget nginep di Hotel Tentrem emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment.

[Field Report] Pintar Travelling Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Setelah keliling-keliling akhirnya ane menuju tekape dan ternyata sudah ramai sekali oleh agan dan sista yogyakarta salut banget sam antusiasme para kaskuser yang hadir. Untuk 60 kaskuser yang datang pertama dapat menikmati makan malam di salah satu restoran yang ada di Hotel Tentrem, alhamdulilah..walaupun ane telat dikit tapi masih termasuk 60 orang pertama yeayyy bisa makan enak ni hehee..

[Field Report] Pintar Travelling Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Bener aja feeling ane, para kaskuser disambut dengan istimewa ditambah dengan hidangan-hidangan yang gak kalah istimewa. Dari makanan tradisional sampai makanan internasionalpun ada di sana, sampai bingung mau makan yang mana dulu hahaa..

Setelah perut sudah kenyang terisi akhirnya ane menuju tempat acara berlangsung, disana juga sudah hampir penuh dengan agan dan sista Yogyakarta yang siap seru-seruan bareng para expert.

Acara di buka oleh mba MC yang cantik jelita, setelah saling sapa menyapa akhirnya expert yang pertama pun hadir ditengah-tengah agan dan sista yaitu agan Joehar seorang travel blogger yang mau berbagi informasi tentang pengalaman beliau traveling ke berbagai daerah di Indonesia. Menurut agan Joehar traveling bukan hanya sekedar jalan-jalan biasa tetapi lebih dari itu kita harus bisa membawa manfaat bagi daerah yang kita kunjungi.

[Field Report] Pintar Travelling Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Nah..expert yang kedua ada agan Arief dari Forum Traveling Kaskus, agan arief juga menambahkan bahwa kalo traveling harus memiliki persiapan yang matang, dan restu kedua orang tua juga sangat penting. Jadilah traveler yang bijak yang bisa membawa pengaruh positif terhadap daerah yang kita kunjungi dan jangan lupa bawa tolak angin kemanapun kita pergi.

Expert selanjutnya ada dr.Melisa dan Richard perwakilan dari Tolak Angin, dr.Melisa menjelaskan tentang manfaat dan kandungan yang ada di Tolak Angin.
Manfaat Tolak Angin adalah untuk membantu menjaga daya tahan tubuh kita agar selalu fit dan dapat meredakan mual, pusing dan masuk angin.

[Field Report] Pintar Travelling Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Tolak Angin berasal dari bahan-bahan alami yang dijamin khasiatnya, Tolak Angin juga sudah lulus uji toksisitas dan uji khasiat oleh sebab itu Tolak Angin aman dikonsumsi setiap hari dan tidak menimbulkan efek samping.

Buat kalian yang ngakunya Traveller jangan lupa selalu sedia Tolak Angin kemanapun kalian pergi, karena Mencegah lebih baik daripada Mengobati GanSis emoticon-Smilieemoticon-Smilie.

[Field Report] Pintar Travelling Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Setelah sering bareng expert selesai, sekarang waktunya seru-seruan dengan games, sayang banget ane gak bisa ikutan hikshiks..ada 4 kaskuser yang terpilih dan dibagi menjadi 2 kelompok, salah satu kaskuser di tiap kelompok di tutup matanya dan diarahkan oleh temannya untuk melingkari gambar Tolak Angin yang ada di Papan.

[Field Report] Pintar Travelling Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Setelah pembagian hadiah dan pengumuman pemenang selesai, acara Meet The Expert with Tolak Angin di tutup dengan Foto bersama kaskuser dengan para Expert.

Secara keseluruhan puas banget bisa ikutan acara Meet The Expert with Tolak Angin bareng kaskuser Yogyakarta, semoga nexttime bisa seru-seruan lagi bareng kalian yaa....

See u guysss di next thread emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Semoga di lain waktu Ane bisa ikutang...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
[Field Report] Pintar Travelling Bareng Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
emoticon-I Love Indonesia (S) Doa untuk Surabaya emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane juga pengen donk...emoticon-Matabelo