alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Field Report] Travelling Wajib Minum Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af97f4e1854f733048b456f/field-report-travelling-wajib-minum-tolak-angin-carapintarguemte

[Field Report] Travelling Wajib Minum Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

selamat pagi, sore, siang, malam kapanpun deh agan dan aganwati sempat buka trit ane yang alakadarnya ini

Yaaa, sore hari ini adalah sore yang ditunggu-tunggu. Bakalan ada acara mantap Kaskus Meet the Expert di kota ini. Sebuah acara mini workshop untuk menggali potensi diri, membahas secara lebih mendalam tentang Smart Traveling with Tolak Angin, yang tentu saja dipandu dan didampingi oleh ahli di bidangnya.

[Field Report] Travelling Wajib Minum Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Acaranya gak main-main, digelar di salah satu hotel terbaik di kota Jogja, Hotel Tentrem. Makanya Ane semangat bener buat hadir. Dari pengalaman terdahulu, selalu ada acara makan-makannya juga. Bolehlah dapet extra keberuntungan jadi Kaskuser, nyobain menu dan makan malam di resto hotel terbaik.

[Field Report] Travelling Wajib Minum Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Acara dibuka oleh MC yang cantik nan kocak, kemudian satu persatu narasumber yang ahli memberikan tips liburan yang pintar. Bisa disimak nih tipsnya biar bisa liburan pintar.


Agan Joehar Adimara berbagi tips agar liburan lebih berarti dari sekadar senang-senang, foto-foto cekrek, lalu pulang. Agan Joe yang suka menjelajahi tempat-tempat yang belum banyak dieksplor orang ini menyarankan agar Agan dan sista mau berbagi tentang liburan yang sudah dijalani. Tentu saja dengan kemasan yang menarik, seperti dengan foto-foto yang bagus atau dikemas menjadi tulisan yang apik dan informatif. Dengan cara itu agan dan sista turut membantu mengenalkan dan memajukan pariwisata Indonesia, atau kalau mau agan dan sista bisa jadi travel writter dan dapat penghasilan lebih seperti Agan Joe.

[Field Report] Travelling Wajib Minum Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

Tips liburan pintar selanjutnya diberikan oleh Agan Arief Triadi Nugroho, penghuni forum traveller Kaskus. Masih nyambung dengan tips dari Agan Joe, agar liburan tidak sekadar liburan Agan Arief menyarankan agar saat liburan agan dan sista dapat memberikan pengaruh yang baik kepada masyarakat di wilayah tempat liburan maupun kepada sesama traveller. Misalnya dengan cara menghormati dan mengikuti aturan setempat, juga tidak buang sampah sembarangan agar tempat-tempat wisata tetap terpelihara keindahannya.

dr. Marissa, M.Si. dan Richard Teo dari Tolak Angin mengingatkan betapa pentingnya menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh terutama saat agan dan sista sedang liburan. Sangat tidak enak kan kalau sudah mengatur rencana dari jauh-jauh hari dan mengeluarkan biaya yang tidak sedikit demi liburan, eh pas liburan malah sakit.

[Field Report] Travelling Wajib Minum Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

berikut yang beruntung karena termasuk pertanyaan terbaik jadi berhak mendapatkan voucher belanja yeyee selamat yaa

setelah itu lanjut game dari tolak angin yang ga kalah seru

[Field Report] Travelling Wajib Minum Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

selesai main game dilanjut dengan penguman yang menang instagram competition, selamat yaa buat yang menang

[Field Report] Travelling Wajib Minum Tolak Angin #CaraPintarGueMTE

dan yang terakhir photo bersama sebelum pulang yee senang banget lhoo gan and sis

[Field Report] Travelling Wajib Minum Tolak Angin #CaraPintarGueMTE


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Semoga di lain waktu Ane bisa ikutang...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
[Field Report] Travelling Wajib Minum Tolak Angin #CaraPintarGueMTE
emoticon-I Love Indonesia (S) Doa untuk Surabaya emoticon-I Love Indonesia (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di