alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Misteri Dari Sekolah-Sekolah Angker di Indonesia
4.25 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af97c23dac13e42378b4567/cerita-misteri-dari-sekolah-sekolah-angker-di-indonesia

Cerita Misteri Dari Sekolah-Sekolah Angker di Indonesia

Cerita Misteri Dari Sekolah-Sekolah Angker di Indonesia
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Diubah oleh: stomsa
Halaman 1 dari 6
Komentar Kaskuser
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh stomsa
Sekolah SD saya dulu lagi renovasi (mau di bikin tingkat), kulinya ada yang kegenjet palu bumi, meninggal.
Temen ada yang ketusuk bambu kuning di paha sampai di operasi.
Kuli juga ada yang jatuh dari bangunan (meninggal).
Temen ada yang palanya bocor ada yang ngelempar batu ke kepala dia (gak tau siapa lempar).

Sering pulang cepat waktu direnovasi sekolah.
Diubah oleh rausanvikri
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


Njirr seram daerah mana tuh gan? emoticon-Takut
emoticon-Takut
Ane sukak cerita2 misteri bijini...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Cerita Misteri Dari Sekolah-Sekolah Angker di Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) Doa untuk Surabaya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


SDN 03 Cipedak.
hormati aja keberadaan 'mereka' gan, gausah takut. Ane sekolah lancar aja gan, ya walaupun ada temen yg lain kena gangguan sih.
Quote:


Iya gan kita hidup berdampingan harus saling menghormati emoticon-Jempol
biasanya tiap sekolah pasti ada kisah horror.
Quote:


iya gan pasti ada tiap daerah cerita sekolah horor emoticon-Hansip
emoticon-Sundul Up
sundul pagi hari
emoticon-Takut
ngeri deh
Menyeramkan sekali. Horor gan
Selalu ada cerita bree
Kebanyakan sekolah menyimpan banyak misteri karena saat malam dalam keadaaan kosong emoticon-Cool
Quote:

Kalau hidup berdampingan berarti gk akan pernah ada status jomblo dong gan
emoticon-Wkwkwk emoticon-cystg
Serem-serem gan ceritannya
SD ane dulu sebelah pereng (kuburan cina) di daerah kampung cerewet kota bekasi jadi sering banyak kejadian2 mistis, yah denger cerita dari penjaga sekolah, gak jarang denger suara orang mandi di WC sekolah, bahkan beberapa kali murid2 kesurupan. yah tapi cerita mistis gak selamanya nakutin biarin jadi romantisme jaman sekolah aja emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh icebluesjazz
Quote:


berdampingan beda alam bre emoticon-Betty
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di