alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Penipuan Berkedok Pabrik Kertas PT Royal Paper Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9771854c07a332f8b4569/penipuan-berkedok-pabrik-kertas-pt-royal-paper-indonesia

Penipuan Berkedok Pabrik Kertas PT Royal Paper Indonesia

Penipuan PT Royal Paper Kertas

Bagi agan 2 yg dapat panggilan Interview dari PT Royal Paper Indonesia supaya jangan di datangin ini benar 2 penipuan
Urutan Terlama
Penipuannya seperti apa gans? Biar tidak ada dusta diantara kita lah, kalau broker lokal kebanyakan lowongan yang diberikan ya marketing, apapun offer yang ditawarkan, jatuhnya tetap ke marketing. Dibilang dikasih pelatihan, hanya dikasih ilmu klik buy sell sudah langsung dilepas cari client emoticon-Frown
Ni gan E-Payment satu lagi Neteller salah satu alat pembayaran online terpercaya serta terkemuka di dunia. Popularitasnya sebagai payment processor bisa disandingkan dengan PayPal, Skrill atau Payoneer. Alat pembayaran ini kerap dipakai dalam transaksi jual beli online seperti di Forex dan eBay.

Anda juga bisa Deposit dan Withdraw di ForexChief Via Neteller


Penipuan Berkedok Pabrik Kertas PT Royal Paper Indonesia



Facebook ForexChief Indonesia

Twitter ForexChief Indonesia
Serius ini penipuan?
Quote:


klonengan siapa nih emoticon-Big Grin ?
Gan ini yg beralamat di komplek perkantoran Ubud Village, Tangerang, Banten kah? Kalau bener yg itu saya mau share pengalaman sodara saya.

Sodara saya baru lulus kuliah, melalui web ind**d.com dapat panggilan dr pt tersebut untuk wawancara..karena gaji yg ditawarkan lumayan dan strata pendidikan yg diminta tdk terlalu tinggi,maka berangkatlah dia dri daerah menuju ibu kota u menghadiri panggilan..

Sesampainya di alamat yg dimaksud saudara saya diminta buat psikotes yg disediakan oleh pt. Namun yg rada tidak umum sy jumpai di t4 lain, biaya psikotes ditanggung oleh peserta alias sodara saya diminta bayar 500rb untuk tes tsb..

Nah apakah ini yg dimaksud agan TS dng penipuan?

Kl saya bilang ini sedikit tidak umum dengan yg sy jumpai d perusahaan lainya, dimana calon pegawai diminta duit buat bayar psikotes yg diselenggarakan oleh pt tersebut.

Kl dilihat dari jenis penerimaanya, kok sepertinya ini bisa jadi pendapatan lain2 yg seharusnya dilaporkan di spt tahunan si PT ya? Monggo silahkan dicek oleh AR di Kantor Pelayanan Pajak terkait..
Parah juga ya...
Udah nipu masih aja share info lowker di Indeed 😵
Di platform penyedia lowongan pekerjaan banyak lowongan yang masih valid. Tinggal kita cari website resmi perusahaannya ada atau gak, kalau ada, konfirmasi kebenaran lowongan pekerjaan yang disediakan di platform lowongan pekerjaan tersebut via live chat atau email customer service perusahaan yang resmi soal kebenarannya.
Yang bener gan? Nmr hrdnya ini bukan gan 087773652108
Gan bener pisan itu no hrd nya itu lowongan kerja penipuan hati2 jgn tergiur ok


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di