alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Field Report] Hobi Travelling?? Jangan Lupa Minum Tolak Angin #CaraPinterGueMTE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af96bebd89b09e45f8b457b/field-report--hobi-travelling-jangan-lupa-minum-tolak-angin-carapinterguemte

[Field Report] Hobi Travelling?? Jangan Lupa Minum Tolak Angin #CaraPinterGueMTE

Assalamualikum wr.wb

Apa kabar agan dan sista semuanya? Semoga sehat selalu ya, jumpa lagi nih di thread ane semoga berkenan yaa.. ane akan berbagi cerita sedikit tentang keseruan ane dan para kaskuser di acara Meet The Expert with Tolak Angin di Kota Pelajar. Iyesss..Yogyakarta , kota pertama di adainnya Meet The Expert with Tolak Angin.

[Field Report] Hobi Travelling?? Jangan Lupa Minum Tolak Angin #CaraPinterGueMTE

Acara Meet The Expert with Tolak Angin berlangsung di Hotel Tentrem yang lokasinya gak jauh dari Malioboro. Hotel Tentrem memiliki arsitektur ciamik dan mewah, memasuki lobby utama kita disambut dengan suara gamelan yang khas banget dan menambah hangat suasana.

Acara Meet The Expert with Tolak Angin berada di lantai bawah jadi ane harus turun satu lantai lagi dari lobby tepatnya dekat kolam renang ni gansis. Beruntung ane sampe tkp belum open registrasi tapi udah banyak agan dan sista yogya yang datang ke tkp, antusiasnya oke banget nii para kaskuser Yogya.

[Field Report] Hobi Travelling?? Jangan Lupa Minum Tolak Angin #CaraPinterGueMTE

Setelah menunggu sekitar 30 menit tepatnya pukul 17.30 akhirnya registrasi pun dibuka, para kaskuser mengantri dengan rapi untuk isi data. Nah..buat 60 kaskuser yang datang pertama berhak menikmati makan malam di salah satu resto yang ada di Hotel Tentrem. Seneng banget donkk karena ane termasuk dari 60 orang itu hehee..

[Field Report] Hobi Travelling?? Jangan Lupa Minum Tolak Angin #CaraPinterGueMTE

Para kaskuser di jamu dengan sangat istimewa, dengan menu-menu makanan yang gak kalah istimewa kalo gak inget kapasitas perut rasanya semua mau dimakan hahahaa #laperapalaperemoticon-Big Grin . Dari makanan tradisional sampai internasional semua ada para kaskuser tinggal pilih mana yang kaskuser suka, dijamin semua pada pusing milihnya karena rasanya pengen di makan semua emoticon-Big Grin.

Setelah selesai makan malam dan solat magrib akhirnya ane masuk ke tempat acara, sebelum duduk ane sempetin poto-poto dulu di tempat yang udah di sediain siapa tau menang lomba instagram heheee #ngarep. Setelah duduk manis di baris kedua dari panggung, acaranya pun di mulai dibuka oleh mba MC yang ayunya temenan hehee.. setelah ramah tamah dan di bacakan rundown acara akhirnya pembicara pertamapun muncul hahaa .

[Field Report] Hobi Travelling?? Jangan Lupa Minum Tolak Angin #CaraPinterGueMTE

Di pembicara pertama kita ada agan Joehar seorang travell blogger yang ingin berbagi tips dan pengalamnnya selama travelking ke beberapa tempat di indonesia. Agan Joehar menambahkan bahwa kita tidak hanya sekedar jalan-jalan melainkan kita dapat berkontribusi terhadap daerah yang telah kita kunjungi.

Setelah agan Joehar di pembicara kedua kita ada agan arif beliau berasal dari forum travelling Kaskus, pastinya agan sista udah pada kenal donk yaa??emoticon-Big Grin . Agan arif juga menambahkan sedikit dari apa yang sudah di sharing oleh agan Joehar. Agan Arif menambahkan bahwa travelling itu harus dengan peraiapan yang matang, minta izin kedua orang tua sangat penting dan jangan sampai ditinggalkan. Ini juga gak kalah pentingnya buat para agan sista yang hobi travelling yaitu selalu sedia tolak angin di tas agan dan sista karena sejatinya mencegah lebih baik dari pada mengobati. Dengan adanya Tolak Angin dijamin perjalanan kita aman dan damai emoticon-Big Grin.

[Field Report] Hobi Travelling?? Jangan Lupa Minum Tolak Angin #CaraPinterGueMTE

Dan untuk pembicara terakhir kita ada Richard dan dr. Melisa yang merupakan perwakilan dari Tolak Angin. dr. Melisa menegaskan bahwa istilah masuk angin hanya ada di indonesia. Masuk angin ialah indikasi bahwa kekebalan tubuh kita sedang menurun, dengan mengkonsumsi Tolak Angin bisa mengembalikan stamina tubuh kita.

Tolak Angin juga aman di konsumsi setiap hari karena Tolak Angin berasal dari bahan-bahan alami dan sudah lulus uji toksisitas dan uji khasiat. Buat para agan sista yang hobi traveler wajib banget ni bawa si imut Tolak Angin agar perjalanan kamu gak di ganggu sama yang namanya masuk angin.

[Field Report] Hobi Travelling?? Jangan Lupa Minum Tolak Angin #CaraPinterGueMTE

Setelah sharing sesion bersama para narasumber, it's time to games yeayy.. inu yang ditunggu-tunggu sayangnya ane gak kepilih buat ikutan games hikshiks.. gamesnya seru banget lho ada 4 kaskuser yang kepilih dan di bagi menjadi 2 kelompok dan ada hadiah yang menarik juga lohh..

Setelah pengumuman pemenang dan bagi-bagi hadiah, akhirnya acara di tutup oleh foto bareng para kaskuser dan narasumber. Seneng banget bisa dateng di Acara Meet The Expert with Tolak Angin selain nambah informasi juga nambah temen pastinya.

[Field Report] Hobi Travelling?? Jangan Lupa Minum Tolak Angin #CaraPinterGueMTE

Sampai ketemu di Acara selanjutnya ya Gan Sis emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Diubah oleh mamauut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ahhshshajaja
ingat minum tolak angin
orang pintar,hapal perkalian


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di