alexa-tracking

Fenomena Gagap Medsos Buat Ane Rindu Kaskus Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af96b9156e6af831a8b4568/fenomena-gagap-medsos-buat-ane-rindu-kaskus-gan
Fenomena Gagap Medsos Buat Ane Rindu Kaskus Gan!
Permisi Gan emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Seperti kebiasaan Kulonnuwon di KASKUS
Ane numpang bikin Thread gan
Ini Thread pertama ane setelah cuti bertahun-tahun


Spoiler for tujuan gan!:

Quote:


Jujur gan ane sendiri udah jarang pake Banget buat mau ngecek Kaskus
beda ama masa kuliah yang bisa demam gak jelas kalau gak mampir dulu di Kaskus

Sebenernya sih alasannya mungkin sama kaya alasan jutaan agan yang minggat dari sini
Ane lebih tertarik sama media sosial lain gan
yang lebih simple dan ramai

Tapi kesini pas sibuk main di medsos lain
Ibarat mantan yang bakal dikenang setelah dibuang
Ane temuin satu hal yang gak bisa ditemuin di media sosial lain
Cuma di Kaskus
Dan sekarang cuma dua pilihannya

Kaskus mau berubah semakin dinamis dan simple biar narik pendatang baru
Atau dunia permedsosan Indonesia yang luluk lantak karena Kaskus yang enggan berubah

Ane percaya Kaskus bisa bangkit lagi jadi Pahlawan
Untuk membasmi semua kejahatan bermedia sosial
Ameeen




Tulisan ane dimuat diblog pribadi juga ya gan



Pertamax cuma punya ane!
salaman dulu sama sesepuh kaskus emoticon-Embarrassment
Cuma disini lo bisa jadi siapa aja dan bisa seenak udel lo emoticon-Ngakak
makanya bocah alay ga suka kaskusemoticon-Leh Uga
Quote:


wuiiih seangkatan lah kita gan!
Quote:

ia gan tapi sayangnya dari 130 juta pemakai internet di Indonesia
mungkin sekarang satu persennya aja gak nyampe gan!
Quote:

Justru itu! kita harus tularkan Kaskus ke bocah alay gan!
Tapi itu juga butuh kemauan keras dari Andrew Darwis buat berubah!
ciye ciye emoticon-Big Grin
Quote:


saiaya member baru kok gan
inilah kelebihan kaskus 😃
kalau ane kangen sama Ts boleh?
emoticon-Malu
Quote:


tsnya laki bre
mau ente?
emoticon-Ngakak
Kocak juga tulisan ente gan. Salam kenal emoticon-Shakehand2
Netizen sekarang mulai malas berforum, karena media lain lebih bisa menjanjikan uang dan ketenaran seperti instagram & youtube emoticon-Sundul Up
Quote:

tolong gan komennya yang berbobot
nanti kaskus maintanence kalau banyak SPAM!

Quote:

Ah si agan bisa aja

Quote:

kekuranganya juga banyak gan! makanya sepi emoticon-Frown

Quote:

Bebas gan emoticon-Malu (S)
Quote:

ente emang udah ngecek gan? emoticon-Big Grin
Quote:


okelah gan di lanjut saya mau anu dulu
Quote:


ane hafal yg suka wara wiri dimari emoticon-Big Grin
kenalan sama kaskus gara gara link tv series, harus login emoticon-Leh Uga
tandain dulu di thread pendekar emoticon-army
Quote:


Kayaknya TSnya cewek, namanya aja Desy Selviany.
Gak tahu sih betulan atau bohongan. Yang penting tetap waspada, jangan sampai kayak dia.

Fenomena Gagap Medsos Buat Ane Rindu Kaskus Gan!
Gemboked!
Fenomena Gagap Medsos Buat Ane Rindu Kaskus Gan!
emoticon-Ngacir2