alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af96b2adc06bdbb088b4570/udah-bisa-pake-bikini--5-peraturan-baru-di-arab-saudi-kepada-kaum-hawa

Udah Bisa Pake Bikini ! 5 PERATURAN BARU DI ARAB SAUDI KEPADA KAUM HAWA

14 May 2018 05:55:38 5,563
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (22)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/06/09/avatar6883678_3.gif
15-05-2018 08:21 #2

bentar, ane mau ketawa dulu
emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/08/24/male.jpg
15-05-2018 08:50 #3

Quote:


emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/08/31/male.jpg
15-05-2018 09:03 #4

yaiyalah masa kemana mana harus pakai baju kek astronot gitu...

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/12/16/avatar1273287_16.gif
15-05-2018 10:02 #5

arab makin futuristik endonesa makin kuno emoticon-Angkat Beer

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2005/04/09/avatar75955_1.gif
15-05-2018 11:26 #6

Adam dan hawa dolo juga ngak pakai sehelai kain pun, karena otaknya masih pure. Klo yang ditutupin karung, dikarenakan umatnya otak selangkangan semua. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/01/04/avatar10062594_2.gif
15-05-2018 11:27 #7

kalo menurut ane c gan,,yg boleh pake bikini c cm di dubai aja,,bukan di arab saudi

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/09/29/avatar1113854_4.gif
15-05-2018 11:43 #8

Di arab dari tertutup jd terbuka... di Indo dari biasa aj mau jd tertutup... #hanyaadadiindonesia

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/03/03/avatar5234412_99.gif
15-05-2018 11:59 #9

ah serem aja tetep emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/03/07/avatar6525803_2.gif
15-05-2018 12:08 #10

Ndak boleh yak, hukum nya haram klo orang arab ataw islami. emoticon-Malu
karena mereka menutup aurat dengan konstitusi AGAMA, bukan konstitusi KESEHATAN TUBUH.
So, buka2 aurat di tempat umum jelas tidak diperbolehkan meski dya cantik memiliki tubuh MULUS nan SEXY emoticon-Stick Out Tongue
Istilah kasar nya mencuri hidup emoticon-Ngakak
Di mana2 orang masuk pamid pipis, dya gak pipis tapi mandi. padahal dya punya plank di punggung dilarang mandi.
orang di dunia bisa idup karena tubuh mulus hampir dipastikan 80% berhasil, disebabkan banyak nya hidung belang yang kaya raya mengadopsi sebagai istri dan selir.
para mulusisme yang berjuang ke arah itu telah banyak pertumpahan darah. emoticon-Mewek kasian khan klo kecolongan?


emoticon-Wkwkwk

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/02/16/avatar1435013_4.gif
15-05-2018 13:31 #11

hmm.. makin modern la emoticon-2 Jempol

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/12/06/avatar4972699_1.gif
15-05-2018 13:53 #12

Menit 2:21 - 2:22 ada tattoo di tangan kiri.

Tidak dilarangkah? Maaf cuma tanya

emoticon-Bingung

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/02/05/avatar1407493_15.gif
15-05-2018 14:10 #13

lebih ke emansipasi wanita sebenernya, emak2 bermotor dan bermobil bakal spawn disana emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/09/08/avatar8202188_1.gif
15-05-2018 14:25 #14

wadawww

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/01/15/avatar6329318_1.gif
15-05-2018 15:37 #15

Quote:


ngomong apaan sih? otak ngacengan mah dikarungin juga tetep ngaceng

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/12/18/avatar7476262_1.gif
15-05-2018 15:50 #16

mantaf
emoticon-Jempol

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/05/29/avatar1723570_6.gif
15-05-2018 17:17 #17

emoticon-Thinking

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/05/29/avatar1723570_6.gif
15-05-2018 17:52 #18

waduh kacau negara nya

emoticon-Cape d... (S):

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/11/20/avatar6118499_4.gif
15-05-2018 18:26 #19

pantesan bibib betah dsono, karena pemandangan ini y!?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/11/20/avatar6118499_4.gif
15-05-2018 18:27 #20

Silakan dikomen gan videonya... gembok