alexa-tracking

pokok nya saya mau curhat gan....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af96759dac13e6e318b456a/pokok-nya-saya-mau-curhat-gan
pokok nya saya mau curhat gan....
aku cow cemen..
waktu makan "sama temen ane ada 1 cew yg lumayan cakep (menurut ane)

trus ane kenalan.
katanya dia masih jomblo belom punya cow

trus ta deketin deh
setalah deket sekitar 1 bulan
la dalah.. ternyata simpanan om-om

cerita nya dia... dia ga bisa lepas dr om ini.. om nya pingin nikahin.. cuman cew ini ga mau karena ga boleh ortu nya gan

trus ane menghindar deh.. ogah punya urusan sama ini orang
ane blok semua kontak dia, musti sebener nya ane dah bapar gan.. 

setalah 3 bulan, dia tiba "kontak lagi dengan nomer lain
duh... ane jadi ga tau harus gmna

dia ngajak ketemuan..  ane kira dia udah berubah
ternyata masih tetep ribet gan...

trus ane menghindar lagi

pokok nya saya mau curhat gan....

2 bulan gt lagi gan...
trus dia mau ketemu...
ane coba deh untuk ketemu... ya ane kena lagii.. ane dah nunggu di tempat yg uda di sepakati. selama 3 jam..
alsaan ada acara kantor,, ane percaya seh.. cmn dalam hati masa ada kantor sampe jam 9 malam..

ane pulang akhir nya gan... setelah pulang di jalan.. ane di telp lagi... ane coba tetep manjadi baik gan
dia ngajak ketemuan jam 10an.. duh... karena ane dah keluar... ane ngajak ke tempat lain.
dia setuju...

dan akhir nya ketemu.. curhat "" diah ngajak jalan bulan depan... 
tapi ane masih ngeri sama orang seperti dia..ane cuman bilang liat nanti ya

trus besok nya... dia chat... nyapa..
ane jawab.. trus ane tanyain... eh sampe malam dia ga balas.. cuprit
uda deh ... enak nya gmna ya gan menghadapi  orang seperti ini
nanti pasti dia akan hub ane lagi gan


mohon bimbingan

kalo ane di curhatin sperti ini seh.. ane bakal ga akan gubris ini cew... bener kan gan ??? hahahha
Bilangnya ga digubris, tapi diajak mitap malah dateng. Ada maunya ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
ignore aja bro
KASKUS Ads
image-url-apps
Jadi cowok kok ngarep banget. kaya gak ada cewek lain aja.
image-url-apps
Jadi cowok kok ngarep banget. kaya gak ada cewek lain aja.
Quote:


iyeeeeee. kayaknya ane terlalu ngaeeeeeeppp...
image-url-apps
Tinggalin aja.
Masa sama bekasan om om sihhhh
image-url-apps
Itu nama file gambarnya ciri2 pedofilia tp gambarnya ga menunjukkan itu & ga nyambung dgn isi thread ini. Ibarat iklan susu yg gambarnya beruang iklannya naga tp susunya susu sapi.
image-url-apps
Terlalu berharap
image-url-apps
bekas om om emoticon-Wakaka

itu cewek lebih pro dan ente masih noob emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ikutin permainannya, pan lumayan....
image-url-apps
Ya ga usah dideketin, diladenin lagi gan klo dia ngajak ketemuan, atau pas dia ngontak agan lagi.
image-url-apps
Lupakan
Doi kontek lu lagi, jangan di bales. Lu udah tau doi bakal gitu, masih tetep aja
Quote:


iya gan... cman ane juga g ada temen seh.. jadi kalo ada yg ngajak ya pingin nya berangkat sajaaaa
Quote:


iya gan.. pasti akhr nya nanti ane baper lagi dan ane di kecewakan lagii.... semoga bs menahan diri
hindari cewe seperti itu gan,
daripada nanti dia hamil sama om2 agan yg harus tanggungjawab,
hati2 jebakan betmen cewe simpenan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ngakak emoticon-Ngakak (S)
Gak ngeh judul image nya itu hahahaha
image-url-apps
Quote:


Jujur, td ane sampai bingung mikir antara gambar & nama filenya kok ga nyambung. Apa otak ane yg lg error atau gmn.
image-url-apps
Quote:


Ya silahkan dilanjut gan hub. nya
image-url-apps
Enaknya gimn?

Gak usah diurusin! Buang2 waktu.


Good luck.