alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af95ef0e0522783568b4568/official-lounge-lg-g7-plus-thinq-with-dedicated-ai-button

[Waiting Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button

Apa yang kalian suka dari fitur yang diusung LG G7 ThinQ?
Apa yang kalian suka dari fitur yang diusung LG G7 ThinQ?
Fitur AI
12.03%
Kamera wide angle
25.95%
Portrait Mode
8.23%
Hi-Fi Quad Dac
25.32%
Boombox Speaker
28.48%
Welcome To LG G7 Plus ThinQ Lounge

[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================


[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button


[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button
Spoiler for Specs:


[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button
Spoiler for Colors:


Diubah oleh lgg7thinq
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button

SETIAP KASKUSER DIWAJIBKAN MEMATUHI PERATURAN INI!
Quote:



[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button
Diubah oleh lgg7thinq
SIARAN RESMI LG G7 THINQ OFFICIAL LG INDONESIA




Spoiler for PRESSRELEASE:
Diubah oleh lgg7thinq
Review







[







Diubah oleh lgg7thinq
Info Pre Order


[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button

Quote:
Diubah oleh lgg7thinq
Review


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh lgg7thinq
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
Anjay, dah ada WL-nya. Siap2 jual v30 dan upgrade neh haha
#teamponi udah pasti masuk indo kan? ga mau beli sih cuman mau liat liat
Deket nih keknya g6 n v30 dah pada turun hraga
nih review dari AA udah keluar

Quote:


mantap gan

thanks videonya emoticon-Keep Posting Gan
Udah ada aja nih WL nya...ngomong2 g7 ini ada led notifnya ga ya?emoticon-Embarrassment
halo sodara emoticon-Wakaka

eh tapi bukannya V30S ya yang pake embel2 thinQ di belakangnya emoticon-Wow
Quote:


bwaahahahhaha siap2 dijual tuh V30 nya emoticon-Shutup
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di