alexa-tracking

[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af95ef0e0522783568b4568/official-lounge-lg-g7-plus-thinq-with-dedicated-ai-button
Poll: Apa yang kalian suka dari fitur yang diusung LG G7 ThinQ?
Fitur AI 11.97% (17 votes)
Kamera wide angle 26.76% (38 votes)
Portrait Mode 7.75% (11 votes)
Hi-Fi Quad Dac 25.35% (36 votes)
Boombox Speaker 28.17% (40 votes)
[Waiting Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button
Welcome To LG G7 Plus ThinQ Lounge

[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================


[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button


[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button
Spoiler for Specs:


[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button
Spoiler for Colors:


[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button

SETIAP KASKUSER DIWAJIBKAN MEMATUHI PERATURAN INI!
Quote:



[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button
SIARAN RESMI LG G7 THINQ OFFICIAL LG INDONESIA




Spoiler for PRESSRELEASE:
KASKUS Ads
Review







[







Info Pre Order


[Official Lounge] LG G7 Plus ThinQ with dedicated AI button

Quote:
Review


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
image-url-apps
Anjay, dah ada WL-nya. Siap2 jual v30 dan upgrade neh haha
image-url-apps
#teamponi udah pasti masuk indo kan? ga mau beli sih cuman mau liat liat
image-url-apps
Deket nih keknya g6 n v30 dah pada turun hraga
nih review dari AA udah keluar

Quote:


mantap gan

thanks videonya emoticon-Keep Posting Gan
Udah ada aja nih WL nya...ngomong2 g7 ini ada led notifnya ga ya?emoticon-Embarrassment
halo sodara emoticon-Wakaka

eh tapi bukannya V30S ya yang pake embel2 thinQ di belakangnya emoticon-Wow
Quote:


bwaahahahhaha siap2 dijual tuh V30 nya emoticon-Shutup
×