alexa-tracking

PA 212 Sebut Investor Teroris Surabaya adalah Komunis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af95807582b2e1f2f8b4567/pa-212-sebut-investor-teroris-surabaya-adalah-komunis
PA 212 Sebut Investor Teroris Surabaya adalah Komunis
AKURAT.CO, Juru Bicara Persaudaran Alumni 212 Habib Novel Chaidir Bamukmin, menduga kucuran dana untuk teroris yang melakukan aksi bom bunuh diri di Surabaya nominalnya tidak sedikit. Sebab terjadi serangan beruntun di sejumlah lokasi, dan ada cukup banyak bahan peledak yang digunakan untuk merakit bom.

Dia menduga, yang menjadi investor untuk teroris ialah orang yang tak memiliki agama atau komunis.


"Belum ditambah teroris bentukan orang kafir sendiri yang ingin melakukan propaganda atau merekayasa opini yang buruk atau stigma negatif terhadap umat Islam yang ingin sangat menjatuhkan Islam yang saya duga dengan kucuran dana yang tidak sedikit. Dan indikasi komunis ini lebih kuat," kata Habib Novel kepada AKURAT.CO, Senin (14/5).

Habib Novel pun ingin pihak kepolisian dan TNI dapat memutus mata rantai teroris. Tokoh Front Pembela Islam ini, menuturkan bahwa propaganda yang dibuat teroris sangat merugikan umat Islam. Sehingga timbul keresahan antar umat yang dapat memecah belah umat.

"Kita serahkan dulu kepada TNI dan Polri untuk melakukan penyelidikan namun memang kita tahu bahwa jaringan teroris tidak putus dalam mengkader anggotanya," ucapnya.[]

http://m.akurat.co//id-224414-read-pa-212-sebut-investor-teroris-surabaya-adalah-komunis

Pernyataan goblok, udah gak nyalahin wahyudi mekdi dan kaepsi lagi sekarang emoticon-fuck2
Goblogggg

PA 212 Sebut Investor Teroris Surabaya adalah Komunis
halah si Gigi hiu mau pleying viktim emoticon-Blue Guy Bata (L)
gigi ente rontok gara2 komunis jg ye?
Nyalahin komunis lagi emoticon-Ngamuk
ni orang bener2 punya bakat ngelawak ya.... ?
PA 212 Sebut Investor Teroris Surabaya adalah Komunis


bahkan mahfud saja bilang KHILAFAH bukan dari al`quran
berarti jelas
terrorist menggunakan KHILAFUCK buat mencuci otak dan MENJATUHKAN NAMA ISLAM

mau buat islam bangga?
contohin noh sama si mo.salah
dia membuat nama islam jadi "lebih baik" karena PRESTASInya dalam bermain SEPAKBOLA
bukan dengan ajak rekan rekannya
buat berontak sama inggris dirikan KHILAFUCK



TERRORIST dengan tujuan KHILAFUCK sekali lagi menjatuhkan nama ISLAM yang "tidak begitu" di apresiasikan di dunia
sampai terbentuk kata "ISLAMPHOBIA"

jika kalian yang masih WARAS
HTI wajib di BASMI
kelompok pengusung KHILAFUCK wajib di tolak

jika masih mau memulihkan nama ISLAM maka semua wajib
#saynotoKHILAFUCK

jangan sampai semua NEGARA DIDUNIA merasakan
bahwa memelihara ISLAM hanya akan berakhir dengan pemberontakan dalam negeri dengan tujuan KHILAFUCK
mau hancurkan ISLAMPHOBIA maka pertama yang harus di hancurkan adalah KHILAFUCK


jangan sampai semua PENDUDUK DUNIA
merasakan kalian

PA 212 Sebut Investor Teroris Surabaya adalah Komunis



semoga ada nasbung2 bisa tobat dari KELAKUANNYA yang membuat nama ISLAM makin BURUK
karena disaat semua lagi bersedih akan kematian yang disebabkan oleh TERRORIST dengan tujuan KHILAFUCK
mereka sibuk menyalahkan pemerintah maupun polri
sebagai pengalihan ISU
sehingga TERRORIST tujuan KHILAFUCK ini keliatan BERSIH nan SUCI tanpa DOSA


#saynotoKHILAFUCK

emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3
Dia menduga, yang menjadi investor untuk teroris ialah orang yang tak memiliki agama atau komunis.

salah kali...bukan komunis. bisa saja atheis.


ini mana yg bener sih

putingkah? emoticon-Ngacir
PA 212 Sebut Investor Teroris Surabaya adalah Komunis
Bisa bedain nggak antara Komunis dan Atheis Vel?emoticon-Malu (S)
jurus kunyuk melempar buah ini mah...
PA 212 Sebut Investor Teroris Surabaya adalah Komunis
kena ghost prokhontol
kasian para mujahid dan mujahidah ktpnya dipake cuma buat sensus agama doang, giliran gini kena lepeh
Quote:


Kalo doi yg ngomong anggep kentut aja,ngomong sama mabuk kecubung sama 😂
Quote:

komunis dr mana nyet ? coba liat ktp nya...bapak emaknya haji itu bukan pki
udeh, skip aja pernyataan novel. tipe asal jeblak gini malah diladenin media.
Gerus terus tramadolnya pel

PA 212 Sebut Investor Teroris Surabaya adalah Komunis
Quote:

mereka mau nembak cinak cuy buat 2019

kek gak tau aja emoticon-Big Grin