alexa-tracking

Lantunan Bela Sungkawa dari 20 Ribu Kader PKS untuk Korban Teror

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af957bf1ee5dfcf118b4567/lantunan-bela-sungkawa-dari-20-ribu-kader-pks-untuk-korban-teror
Lantunan Bela Sungkawa dari 20 Ribu Kader PKS untuk Korban Teror
14 May 2018 | 07:53 WIB

Quote:


Sumber : http://pks.id/content/lantunan-bela-sungkawa-dari-20-ribu-kader-pks-untuk-korban-teror

Komen : ISLAM BUKAN TERORIS dan TERORIS BUKAN ISLAM!!! emoticon-shakehand
Oh air mata buaya, betapa menyegarkan emoticon-Ultah
image-url-apps
Reserved
KASKUS Ads
ujuk-ujuk... emoticon-Bingung ...

sumber yang valid apa aja ya di BP sini?
ga usah nyinyir lah....hargai aja siapapun yg mau bela sungkawa mau nastak atau nasbung....perkara ada niat2 lain biar Tuhan yg membalasnya

image-url-apps
Quote:


Terus harusnya Kader PKS ngapain? Lu yg buaya.

Quote:


Sumber ane tidak termasuk yg di blacklist pokoknya. emoticon-shakehand

Quote:


SETUJU!!! Hargai siapapun yang mau berbelasungkawa!! emoticon-shakehand

baru kali ini pks gtu. apa krena deket pemilu?
coba tanya teroris coblosnya partai mana pasti partai kelamin sejahtera emoticon-2 Jempol
tumben emoticon-Shakehand2
Quote:


sumberlu terlarang nyet
apalagi partai lu partai terlarang
image-url-apps
Quote:


Nastak gak mau tau bener atau salah, semua berbau sapi pks auto salah emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


sepakat dg ente gan... emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
akting aja sebenarnya
hoax bukan nh? emoticon-Big Grin
image-url-apps
ga ada tau dalem hati mrk seperti apa...
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Ga usah jauh2, tuh di atas ente semuanya selalu merendahkan PKS. Entah apa salah PKS sama kehidupan mereka.

Quote:


_____________________________________________________________

Quote:


Terlarang gimana?

Justru id lu yang terlarang. Pake ngejek pks payungan. Maksud lo apa? Ngejatohin PKS? emoticon-fuck3
image-url-apps
ga ada yang salah dari orang yang berbela sungkawa kok..
saatnya maling teriak maling emoticon-Big Grin
Katanya Komedi..

Kok didoain???

image-url-apps
Quote:



membela sapi pks lo sudah dicap sebagai kader pks sama nastak emoticon-Ngakak
×