alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lantunan Bela Sungkawa dari 20 Ribu Kader PKS untuk Korban Teror
1.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af957bf1ee5dfcf118b4567/lantunan-bela-sungkawa-dari-20-ribu-kader-pks-untuk-korban-teror

Lantunan Bela Sungkawa dari 20 Ribu Kader PKS untuk Korban Teror

14 May 2018 | 07:53 WIB

Quote:


Sumber : http://pks.id/content/lantunan-bela-sungkawa-dari-20-ribu-kader-pks-untuk-korban-teror

Komen : ISLAM BUKAN TERORIS dan TERORIS BUKAN ISLAM!!! emoticon-shakehand
Diubah oleh: temonoid
Halaman 1 dari 4
Oh air mata buaya, betapa menyegarkan emoticon-Ultah
Reserved
ujuk-ujuk... emoticon-Bingung ...

sumber yang valid apa aja ya di BP sini?
ga usah nyinyir lah....hargai aja siapapun yg mau bela sungkawa mau nastak atau nasbung....perkara ada niat2 lain biar Tuhan yg membalasnya

Quote:


Terus harusnya Kader PKS ngapain? Lu yg buaya.

Quote:


Sumber ane tidak termasuk yg di blacklist pokoknya. emoticon-shakehand

Quote:


SETUJU!!! Hargai siapapun yang mau berbelasungkawa!! emoticon-shakehand

Diubah oleh temonoid
baru kali ini pks gtu. apa krena deket pemilu?
coba tanya teroris coblosnya partai mana pasti partai kelamin sejahtera emoticon-2 Jempol
tumben emoticon-Shakehand2
Quote:


Nastak gak mau tau bener atau salah, semua berbau sapi pks auto salah emoticon-Cool
Quote:


sepakat dg ente gan... emoticon-Angkat Beer
akting aja sebenarnya
hoax bukan nh? emoticon-Big Grin
ga ada tau dalem hati mrk seperti apa...
Quote:


Quote:


Quote:


Ga usah jauh2, tuh di atas ente semuanya selalu merendahkan PKS. Entah apa salah PKS sama kehidupan mereka.

Quote:


_____________________________________________________________

Quote:


Terlarang gimana?

Justru id lu yang terlarang. Pake ngejek pks payungan. Maksud lo apa? Ngejatohin PKS? emoticon-fuck3
ga ada yang salah dari orang yang berbela sungkawa kok..
saatnya maling teriak maling emoticon-Big Grin
Katanya Komedi..

Kok didoain???

Quote:



membela sapi pks lo sudah dicap sebagai kader pks sama nastak emoticon-Ngakak
Boleh minta pencerahan apa hukumnya ngedoain kapir versi garis keras?
Ngucapin selamat hari raya aja haram kan?

Bukan maksud provokasi perpecahan.
Nasbung kan emang prinsipnya gitu.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di