alexa-tracking

Satu Klik Sejuta Pahala: Yuk Salurkan Donasi Agan Lewat ACT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9567a9e7404da2f8b4568/satu-klik-sejuta-pahala-yuk-salurkan-donasi-agan-lewat-act
icon-hot-thread
Satu Klik Sejuta Pahala: Yuk Salurkan Donasi Agan Lewat ACT
Iklan sirup udah mulai berkeliaran di TV,
kurma udah dipajang di supermarket,
kolang kaling udah mulai dijual di sudut-sudut pasar,

Artinya…
Ramadan tiba˜
Ramadan tiba˜
Ramadan tiba˜


Bulan Ramadan adalah bulan yang paling ditunggu-tunggu umat Muslim di seluruh dunia. Selain jadi bulan pengampunan dosa, bulan ini juga disebut sebagai bulan penuh berkah di mana pahala amalan kebaikan dilipatgandakan.

Siapa yang udah nggak sabar untuk memasuki bulan Ramadan?

emoticon-Request

Jelang bulan Ramadan ini, KASKUS mau memperkenalkan partner terbaru yakni ACT (Aksi Cepat Tanggap). Buat Agan yang belum tau, ACT adalah lembaga kemanusiaan global yang berbasis kedermawanan dan kerelawanan masyarakat. Pertama kali dibentuk di tahun 2005, ACT lebih berfokus pada penanganan bencana alam dan bencana kemanusiaan secara terpadu, bukan hanya di Indonesia tapi juga di negara lainnya seperti Palestina, Suriah dan Somalia.

Satu Klik Sejuta Pahala: Yuk Salurkan Donasi Agan Lewat ACT

Good news-nya, ACT sekarang udah jadi Brand Partner di KASKUS Gan! Lewat akunnya act.id ini, ACT akan berbagi seputar info kemanusiaan di forum kesayangan kita semua ini. Bukan hanya info, tapi kita juga diajak untuk turut andil dalam berbagai aktivitasnya; mulai dari donasi kemanusiaan, berkurban sampai berzakat. Semuanya lengkap.

Buat Agan yang mau baca-baca info kemanusiaan dari act.id, langsung aja mampir ke akunnya di act.id dan juga buat Agan yang mau langsung ambil bagian jadi donatur ACT, banyak banget program donasi yang akan disalurkan ke orang-orang yang membutuhkan. Langsung aja melipir ke JB KASKUS di sini ya Gan dan pilih program mana yang Agan mau beri donasi!

Beramal itu nggak perlu nunggu besok Gan tapi bisa kapanpun aja, yuk jadikan beramal sebagai sebuah kebiasaan baik karena masih banyak orang-orang di luar sana yang membutuhkan uluran tangan kita. Apalagi di bulan Ramadan besok di mana amal perbuatan baik kita akan dibalas dengan berlipat ganda.

Satu Klik Sejuta Pahala: Yuk Salurkan Donasi Agan Lewat ACT

“Orang-orang yang beriman dan beramal saleh, bagi mereka kebahagiaan dan tempat kembali yang baik.” (QS. Ar-Ra'd Ayat: 29)
mari berbuat kebaikan emoticon-Malu
ane sedekah senyum aja min, karena senyum adalah sedekah. emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
ok min
image-url-apps
mangstab, fasilitasnya lumayan om kus.
image-url-apps
yukk mari
ayok all mari - mari
image-url-apps
senyum sedekah aja
image-url-apps
Mejeng dulu di trit official emoticon-Hot News
semoga amal dan perbuatan kita diterima oleh Allah
image-url-apps
alhamdulilah
image-url-apps
Semoga kaskus semakin sukses dan semakin banyak partnernya emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Mantap nih ACT
image-url-apps
Quote:


Bot nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post nya gtu doank emoticon-cih
image-url-apps
Nump haj
image-url-apps
Quote:


mbantu biayain teroris gitu ya bray, sudah kuduga
image-url-apps
ane ga sabar nunggu final liga champion gan
sukses bre emoticon-Salaman
image-url-apps
wah ada ACT, makasih info nya min