alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Minuman & Makanan Yang Pernah BOOM-ing!! Kamu udah pernah coba yang mana aja?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af95450947868766f8b4569/inilah-minuman-amp-makanan-yang-pernah-boom-ing-kamu-udah-pernah-coba-yang-mana-aja

Inilah Minuman & Makanan Yang Pernah BOOM-ing!! Kamu udah pernah coba yang mana aja?

Welcome To My Thread!


Selamat datang kembali di thread Newbie . 


Kali ini Nubie ingin nulis tentang makanan-makanan yang sempat Boom-ing akhir-akhir ini. 

Sebelum itu boleh dong di rate dan share info ini. emoticon-Rate 5 Star

Mau tau apa aja? langsung Cekidot : 


Spoiler for Macaroon:


Spoiler for "Rainbow Cake":


Spoiler for Seblak:


Spoiler for "Es Krim Pot":


Spoiler for "Kue Cubit":


Spoiler for "Tahu Bulat":


Spoiler for Churros:


Spoiler for Martabak:


Spoiler for "Pisang Nugget":



Spoiler for "Thai Tea":


Spoiler for "Bola Ubi Kopong":


Spoiler for "Jus Mangga":


Spoiler for "Sate Taichan":


Spoiler for "Hong Tang":


Spoiler for "Ayam Geprek":



Spoiler for "Es Kepal Milo":


Itulah beberapa daftar makanan dan minuman yang sempat booming di jakarta. 


Terima Kasih sudah mau mampir. Jangan lupa Comment ya!emoticon-Jempol

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax diamankan! emoticon-Cool
itu terang bulan gan bukan martabak emoticon-Hammer2
Quote:


1 darah itu gan. kakak adik emoticon-Ngakak
Mau es Kepal, es Kapal, es Kapal selam. Gue nggak peduli !
- Pop Es
Diubah oleh agungwahyukw
Quote:


Jadi mau es kepal ato pop es gan? emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di