alexa-tracking

Kapolri: Bom di Jatim Gunakan 'The Mother of Satan'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af942d9ded770f9638b4573/kapolri-bom-di-jatim-gunakan-the-mother-of-satan
Kapolri: Bom di Jatim Gunakan 'The Mother of Satan'
Kapolri: Bom di Jatim Gunakan 'The Mother of Satan'

Surabaya - Polisi mengidentifikasi jenis bom yang meledak di sejumlah lokasi di Surabaya dan Sidoarjo. Bom tersebut berjenis bom pipa dengan bahan peledak triacetone triperoxide (TATP), yang termasuk high explosive.

Kapolri Jenderal Tito Karnavian menyebut 3 ledakan gereja di Surabaya pada Minggu (13/5) pagi serta ledakan di rusunawa di Sidoarjo menggunakan bom yang sama, yaitu berbahan peledak TATP. Menurut Tito, bom jenis itu memang lekat dengan kelompok ISIS.

"Bahan peledaknya diduga TATP yang dikenal di kalangan kelompok ISIS di Suriah dan Irak," kata Tito dalam jumpa pers di Mapolda Jawa Timur, Senin (14/5/20180.

Tito menyebut bahan peledak TATP itu sangat berbahaya sehingga mendapat julukan yang cukup seram. "Saking bahayanya, dinamakan 'The Mother of Satan' karena daya ledaknya tinggi," imbuh Tito.

Selain itu, Tito mengatakan jenis bom tersebut berbeda dengan bom berjenis TNT atau trinitrotoluene karena diperlukan detonator untuk meledakkannya. "Di sini (TATP) dengan guncangan atau panas bisa meledak sendiri," kata Tito.

https://m.detik.com/news/berita/4019...other-of-satan

Kapolri: Bom di Jatim Gunakan 'The Mother of Satan'
Kapolri: Bom di Jatim Gunakan 'The Mother of Satan'


Spoiler for MOTHERS TO BOMBERS: THE EVOLUTION OF INDONESIAN WOMEN EXTREMISTS :
di goyang2 bisa lansung bledos gan emoticon-Takut
tembak mati 500 orang yang balik dari suriah dan sel serta jaringannya, lebih baik mencegah daripada mengobati emoticon-fuck
bomnya ibunya setan

yang bikin ama yg nge bom juga setan

otak dibalik ini lebih dari setan

ah gw jd pengen makan ketan
Yg ngerakit bom pipa ilmunya itu gembel

Yg ngerakit bom di mobil ilmunya lebih advance
.pertanyaanya dia buat sendiri atau ada yg bantu?

Kalo belajarnya sih di suriah..khan dia habis dr suriah
pgn sama bidadari kok maen2 sama emaknya setan emoticon-Blue Guy Bata (L)
ga mungkin satan..

org autosurga + 72 bidadari kok satan..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kapolri: Bom di Jatim Gunakan 'The Mother of Satan'
Tipu daya iblis dan setannyang paling berbahaya adalah

Menyamar menjadi tuhan



Nasbung emoticon-fuck
Kapolri: Bom di Jatim Gunakan 'The Mother of Satan'
Ngeriiiii...
Babi anjing teroris emoticon-Najis
dapet beli dimana itu bahannya?
Sebentar... itu TATP bisa dapat dari mana tapi?
kalau high kok tubuh si pembom gak hancur malah hanya sebagian..
Quote:


Biasanya bagian kepala malah terpental gan, yang hancur dada.
Quote:


https://en.wikipedia.org/wiki/Acetone_peroxide

Baru cek, ternyata bisa dibuat rumahan pakai barang-barang jualan kebutuhan sehari2. Yah inilah ngerinya peledak; banyak yang bisa dibuat hanya dari barang rumahan. emoticon-Takut (S)
Quote:


soalnya foto2 yang beredar rata2 hanya bawah yang hancur..

semoga yang lainnya cepat tertangkap..
Quote:


karena sering nognkrong di goa ya gan ? kesambit setan ngaku tuhan
Quote:


Bahan2 TATP
-Hidrogen peroksida
-Asam sulfat
-Aseton

Kalo ente anak IPA, pasti pernah praktikum pake bahan2 di atas

Terimakasih Google, semua orang bisa jadi teroris emoticon-Shakehand2
Quote:


Tergantung taroh posisi bomnya gan, kalau rompi setauku kepalanya terpental. Mungkin di taro di tas tangan