alexa-tracking

Sebut Bom Surabaya Rekayasa, Akun Facebook Seorang Oknum Kepala Sekolah Dicekal Polis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af93aae9a0951d0538b456f/sebut-bom-surabaya-rekayasa-akun-facebook-seorang-oknum-kepala-sekolah-dicekal-polis
Sebut Bom Surabaya Rekayasa, Akun Facebook Seorang Oknum Kepala Sekolah Dicekal Polis
Sebut Bom Surabaya Rekayasa, Akun Facebook Seorang Oknum Kepala Sekolah Dicekal Polis
TRIBUNJOGJA.COM - Tragedi bom di tiga gereja di Surabaya seharusnya menimbulkan keprihatinan bagi seluruh masyarakat Indonesia.

Namun nyatanya, ada saja segelintir masyarakat yang mengaitkan aksi terorisme itu dengan politik.

Salah satunya adalah seorang pengguna Facebook bernama Fitri Septiani Alhinduan.

Perempuan yang diduga menjabat sebagai Kepala Sekolah di salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Kayong Utara, Kalimantan Barat itu dicekal polisi, karena membuat postingan bernada kebencian di akun Facebooknya.

Di foto screenshot yang beredar viral Fitri mengatakan bahwa ledakan bom di Surabaya membuat nama Islam tercoreng, dana terorisme yang nilainya triliunan cair dan isu ganti Presiden 2019 meredup.

Tak hanya viral di jagat maya, tetapi statusnya juga berbuntut panjang dan menyebabkan ia dicekal polisi.

Kasat Reskrim Polres Kayong Utara, AKP Denni Gumilar membenarkan pihaknya telah mengamankan seorang perempuan berinisial FSA, terduga pelaku ujaran kebencian melalui media sosial.

Namun Denni belum dapat berkomentar lebih lanjut tentang kasus ini, karena masih melakukan pemeriksaan terhadap pelaku
"Saat ini yang bersangkutan masih dalam tahap pemeriksaan," jelas Denni seperti dilansir Tribun Lampung.

Setelah dicekal aparat kepolisian, akun Fitri menghilang bak ditelan bumi.

Meskipun demikian, masih banyak warganet yang memviralkan foto dan postingannya. (*)

sumber : http://jogja.tribunnews.com/2018/05/14/sebut-bom-surabaya-rekayasa-akun-facebook-seorang-oknum-kepala-sekolah-dicekal-polisi

dilihat dari postingannnya, biasanya orang orang yang ga berempati ini pendukung si capres jomblo nih, udah ga jauh, menjijikan si hijab satu ini emoticon-DP
Mampus, ciduk aja smua yang ga berotak macem gini.
Gile kalo kepala sekolah nya aja gini, diajarin apa aja murid-muridnya ya?
emoticon-Takut
Sebut Bom Surabaya Rekayasa, Akun Facebook Seorang Oknum Kepala Sekolah Dicekal Polis
parah ye, ternakin anak biar banyak. giliran udah banyak di ledakin emoticon-Big Grin
Sebut Bom Surabaya Rekayasa, Akun Facebook Seorang Oknum Kepala Sekolah Dicekal Polis
mampusin aja sekalian. mereka ini anggota teroris yg beraksi di dunia maya. emoticon-Blue Guy Bata (L)
resign dari PNS lah kalo g suka pemerintah
tangkap penjarakan..!!!!!
ampas bener geng sebelah itu..
teroris dikaitin dengan kampanye pilpres itu otaknya dimana sih jink? seriusan ini jadi kepsek? dulu jadi kepsek lu bunuh siapa aja emangnya? - emang mau lu ditanyain kek gini? heran gw otaknya pada kemana itu emoticon-Marah

dongok
Jangan ada yang Protes ! ane mau komen so english nih ! emoticon-Marah

Somehow kenap terjadi? hal ini sangat disayangkan sekali adanya, which is dia itu sebagai headmaster of junior high school mengeluarkan statement demikian, seharusnya dia itu netral terhadap hal politik. Sadly semua ini udah terjadi, don`t judge her, may be she was khilaf !

but the truth is, dia berargurment tanpa dasar, dia ga punya evidence, her bukti is nothing, ga ada.

emoticon-Betty
Nasbunk idiot memang habitatnya di penjara emoticon-Big Grin
betina goblok emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane yakin doi simpatisan capres sang titisan
Quote:


Nyomot photo tifanny dari mana lu bre?
Quote:


belajar di mana sampe bisa bahasa internasional kayak gitu gan emoticon-Matabelo
ini gan 1 lagi viralkan biar di ciduk juga,
biar berkurang mahluk dongok di internet
Sebut Bom Surabaya Rekayasa, Akun Facebook Seorang Oknum Kepala Sekolah Dicekal Polis
Hal seperti adalah pemelintir fakta, dengan cara membengkokan informasi yang ada hingga membuat masyarakat meragukan kredibilitas dari pemerintahan yang ada
Quote:


Hasil dari bergaul, emoticon-Wakaka

Quote:


kucing ane kalah banyak anaknya dibandingin pasutri ini emoticon-Leh Uga