alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Letitia Chai Mahasiswi Telanjang, Nekat Karena Protes Ditegur Profesornya
3.85 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af93331d675d4044c8b4569/letitia-chai-mahasiswi-telanjang-nekat-karena-protes-ditegur-profesornya

Letitia Chai Mahasiswi Telanjang, Nekat Karena Protes Ditegur Profesornya

Pantaskah

Poll ini sudah ditutup - 349 Voters

Lihat poll
Pantaskah
Pantas
37.54%
Tidak
44.70%
Entahlah
17.77%
Tindakan cari sensasi untuk tujuan tertentu beragam sekali sekarang bisa kita temui. Telanjang membuka pakaian, dan hanya menyisakan pakaian dalam saat presentasi, nekat di lakukan saat presentasi thesis. Pelakunya adalah seorang mahasiswa yang bernama letitia Chai. Namanya pun menjadi viral di sosmed setelah video presentasi nya tersebar di internet.
Quote:

Kejadian itu terjadi di Cornell university new York. Kejadian bermula karena profesornya yang bernama Rebekah Maggie menegurnya. Profesornya memberitahunya bahwa pakaian yang di gunakan ya terlalu pendek untuk berbicara di depan umum. Namun teguran tersebut di protes dengan tindakan melucuti semua pakaiannya hingga bersisa pakaian dalam atau celana segitiga dan kacamata dada saja yang ada. Bener bener gila.
Quote:

Yang lebih gila lagi, menurut pengakuannya, atau tindakan penelanjangan dirinya sendiri itu, adalah bentuk perlawanan atas penindasan dan diskriminasi. Memang sudah aneh dunia ini. Ada saja orang yang di anjurkan berpakaian sopan namun di anggap sebagai penindasan. Mungkin saja letitia Chai sang mahasiswa itu sedang berfantasi atau memang ingin hidup di rimba belantara hutan. Kalo di rimba belantara hutan, dia sendiri bersama para hewan penghuni hutan, rasanya ga akan ada masalah jika dia telanjang sepuasnya dan sesukanya. Tapi, jika di area publik apalagi di tempat untuk mendidiknya, rasanya kecaman yang datang kepadanya memang wajar saja ada.
Quote:

Profesor Rebekah memberikan pernyataan bahwa ia tidak mensyaratkan penggunaan pakaian tertentu ataupun larangan tentang itu. Di Amerika sendiri, mungkin telanjang di publik area, bukan suatu hal terlarang, walaupun di daerah tertentu tindakan tersebut bisa mendapatkan sangsi hukuman. Profesor Rebekah tidak mendefinisikan pakaian apa yang pantas di gunakan. Namun profesor Rebekah meminta para mahasiswinya merenungkan sendiri, hingga mengambil keputusan apa saja yang pantas dan tidak pantas untuk di lakukan.ratkan penggunaan pakaian tertentu ataupun larangan tentang itu. Di Amerika sendiri, mungkin telanjang di publik area, bukan suatu hal terlarang, walaupun di daerah tertentu tindakan tersebut bisa mendapatkan sangsi hukuman. Profesor Rebekah tidak mendefinisikan pakaian apa yang pantas di gunakan. Namun profesor Rebekah meminta para mahasiswinya merenungkan sendiri, hingga mengambil keputusan apa saja yang pantas dan tidak pantas untuk di lakukan.
Spoiler for Sumber gambar dan sumber berita ada dalam link berikut ini:

Aksi tersebut menuai banyak kecaman dari netizen setelah video itu beredar. Selain kecaman ada pula yang mendukung tindakan letitia Chai itu. Mereka yang mendukung, seteju dan berpendapat bahwa tindakan letitia Chai tersebut merupakan simbol perlawanan dari belenggu kebebasan berpakaian. Kecaman yang ada berpendapat bahwa tindakan letitia Chai itu tak pantas di lakukan di depan banyak orang dan tindakannya merupakan gambaran yang menunjukan kepribadian letitia Chai belumlah dewasa.
 Letitia Chai Mahasiswi Telanjang, Nekat Karena Protes Ditegur Profesornya

Menurut TS sih secara etika saja tidak pantas itu di lakukan. Apalagi bila ditegur guru. Ini merupakan bentuk pembangkangan dan tidak menghormati orang tua. Nah sekarang bagaimana pendapat para kaskuser serta tuan dan nyonya pembaca semuanya?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15

Video Cornell University Student Strips Down To her Underwear In Presentation

Lampiran barbuk video
Spoiler for Kesannya pembangkangan ini:


Spoiler for Mampir juga ya sis gan, pada thread peneman ngopi di kala senja , malam , pagi amaupun siang koleksi TS:

emoticon-nyantai
Diubah oleh arbib
profesornya dipecundangi emoticon-Ngakak
gk cakep
mukanya begitu bray, kek yg diacara thailand before operation nya wkwkwk
masih pake jeroan emoticon-Bata (S)
agan klo bikin trid gak cek ripos kah? kan udh pernah ini mah
Quote:

Ya kasihan profesornya emoticon-Turut Berduka
Quote:

tapi begitu
Quote:

repost memang gan,.. Ane akui,.. tapi isi ya polingnya jangan lupa. Isinya kan udah ane tulis ulang
Quote:

afternya ada gambaran gan ?
Quote:

nanggung ya gan emoticon-Leh Uga
jelek

Terima kasih masukan nya

Quote:

Kalo diubah dan sudut pandang penulisannya beda adakah laran ngan nya emoticon-Nyepi
Diubah oleh arbib
Quote:


gak tau klo temanya pernah dibahas di kakus sih

klo rewrite dr sumber luar boleh aja
Quote:


emoticon-terimakasih atas infonya.. saya cuma mencoba menulis ulang dari sudut pandang sendiri dan susunan kalimatnya juga sudah 100% di ubah. Komen sebelumnya ane update plus lampiran emoticon-terimakasih
Quote:


sudahlah buat trid lendir saja
mumpung belum bulan puasa
Quote:

emoticon-terimakasih atas usul saran dan masukan nya emoticon-terimakasih
nekat yaaa kesian sekali letia cqi
Quote:

Gak dingin itu gan?
Ac dalem kelas kan biasanya dingin banget

Quote:

iya parah betul itu
Quote:

mungkin ac nya sedang rusak, lagi di servis di klender mungkin gan
mulustrasi nya kurang Om
panda sono ya, item2 breh kayak ciben emoticon-Frown
Apapun alasannya tak pantas ini bocah berbuat begituan
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di