alexa-tracking

Razia Kaos #2019GantiPresiden, Pemko Medan Dikecam Langgar HAM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af930cfd89b09676c8b4568/razia-kaos-2019gantipresiden-pemko-medan-dikecam-langgar-ham
Razia Kaos #2019GantiPresiden, Pemko Medan Dikecam Langgar HAM
Pemerintah Kota Medan bahkan mengeluarkan surat yang melarang penggunaan atribut #2019GantiPresiden bukan hanya saat kegiatan car free day, tapi juga di rumah ibadah dan lembaga pendidikan.

Koordinator Komunitas Relawan Sadar (Korsa), Amirullah Hidayat mengecam larangan itu sebagai tindak pelanggaran hak azasi manusia yang nyata dan sistemik.

"Ini juga suatu pembunuhan demokrasi," tegasnya melalui surat elektronik yang diterima redaksi, Minggu (6/5).

Amirullah menekankan, penggunaan kaos 2019GantiPresiden adalah bagian hak azasi rakyat dalam menentukan pilihan politiknya. Sehingga, tidak ada wewenang Walikota dan Wakil Walikota Medan melarang itu.

"Kami sangat menyesalkan dikeluarnya larangan tersebut apalagi  akibat pelarangan itu menyebabkan  terjadi keributan antara Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) dengan peserta CFD," ujar tokoh muda Muhammadiyah ini.

Tindakan ini juga, menurut dia, menunjukan bahwa Jokowi sangat ketakutan dengan gerakan #2019GantiPresiden sehingga dilakukan segala cara untuk menghentikannya. Termasuk, menggunakan pemerintahan daerah.

"Dalam waktu dekat, kami Komunitas Relawan Sadar akan turunkan tim ke Medan guna investigasi untuk kasus ini dan jika perlu kami akan laporkan ke United Nations Commission on Human Rights (UNCHR) di Belanda," tukas Amirullah.[wid]


http://politik.rmol.co/read/2018/05/...m-Langgar-HAM-



Razia Kaos #2019GantiPresiden, Pemko Medan Dikecam Langgar HAM

kaos keren gitu dirazia emoticon-Angkat Beer

gak habis pikir

emoticon-Cape deeehh
image-url-apps

Iya ganti presiden,tapi calon kalian siapa??
Yang jelas jangan bisanya cuma php
Quote:


Kalo yang ISIS kagak berani takut dibom
KASKUS Ads
+ 1 ajah buat trit Gotham City emoticon-Cool
Quote:


Razia Kaos #2019GantiPresiden, Pemko Medan Dikecam Langgar HAM

iya jelas ganti presiden yg tidak janji2 lah. kayak bodo aje ente hahaha


bayback indosat? jokowi gak akan tenaga kerja asing? jokowi buat 10.000 pekerjaan buat rakyat? jokwi tolak kenaikan BBM?
https://www.merdeka.com/politik/hari...rja-asing.html


mana?
image-url-apps
Belum memasuki masa jadwal kampanye Pemilu 2019. Jual2 kaus pemilu pula!
Paslon untuk pilpres saja belum ada!
Rame rame turun kejalan sok2 jumlah, taunya bawa bendera partai!

PSK Genderuwo emoticon-anjing
image-url-apps
Berita pengalihan isu dari.bom bom an.

Berita lawas diposting
Quote:


bukannya kebalik?

di saat baru ketemuan PM china, makin disetir soal TKA, tiba2 ada isu2 yg seharusnya bisa ditangani polisi lah dari dini

gimana sih ente ini. kasihan.
image-url-apps
pakai yg versi Arab gan, kan gak ketahuan tuh
Quote:

Calon dari mereka hampir pasti sang jomblo master titisan tuhan macan asia satria berkuda...siapa lagi emoticon-Traveller
×