alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gokil !!! PUBG M BAKAL GABUNG AMA AOV UNTUK MODE TERBARU
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9283b56e6afe9648b4568/gokil--pubg-m-bakal-gabung-ama-aov-untuk-mode-terbaru

Gokil !!! PUBG M BAKAL GABUNG AMA AOV UNTUK MODE TERBARU

Gokil !!! PUBG M BAKAL GABUNG AMA AOV UNTUK MODE TERBARU


Apa sich genre mobile games yang hypebeast ?


Agan-agan pencinta game hp pasti sudah tahu kalo genre battleroyale dan moba lagi ngetop banget di pasaran saat ini. Hampir semua publisher maupun developer game berlomba-lomba untuk membuat game dengan genre moba ataupun battleroyale.

Quote:


Quote:


Diubah oleh: gadis.kloset
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
iya tuh gokil
katanya yang sebelah juga mau ikutan emoticon-Bingung
ntaps
Quote:

buset cepet amat komen nya gan

7M lagi gk nih???

bisa pick betmen???

emoticon-Ngakak
kayaknya ML juga bakal ada mode BR emoticon-Malu
Quote:


ane udah liat previewnya gan,kl pendapat ane sih malah jadi aneh,konsep kan 5vs5 emoticon-No Hope
aov vs ml
barunya dimana sih gak ngerti dilihat dari vidionya aja sama kaya LOL
AOV battle royale.
oh ya
wow ane baru tau tuh gan, klo mereka gabung emoticon-Wow
Pasti seru emoticon-Games
kaya paladin ato overwatch.
lagi lagi plagiat game besar trus ngaku2 kl diplagiat game sebelah emoticon-Wkwkwk
Hidup AOV!
Cie joinan. emoticon-Games
iya.. sangat-sangat gokil.. emoticon-Wow
kalo mode BR ini beritanya udah duluan game sebelah daripada game ini sepertinya...

btw ini model 2 v 2 v 2 v 2 v 2 yah... emoticon-Big Grin

kaya game terang lawan gelap... 3x4 brawl... emoticon-Big Grin
Diubah oleh zer092
iklan detected emoticon-Wkwkwk

#Gemboked
Diubah oleh aparat46
apa lagi ini :v
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di