alexa-tracking

Gokil !!! PUBG M BAKAL GABUNG AMA AOV UNTUK MODE TERBARU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9283b56e6afe9648b4568/gokil--pubg-m-bakal-gabung-ama-aov-untuk-mode-terbaru
icon-hot-thread
Gokil !!! PUBG M BAKAL GABUNG AMA AOV UNTUK MODE TERBARU
Gokil !!! PUBG M BAKAL GABUNG AMA AOV UNTUK MODE TERBARU


Apa sich genre mobile games yang hypebeast ?


Agan-agan pencinta game hp pasti sudah tahu kalo genre battleroyale dan moba lagi ngetop banget di pasaran saat ini. Hampir semua publisher maupun developer game berlomba-lomba untuk membuat game dengan genre moba ataupun battleroyale.

Quote:


Quote:


iya tuh gokil
katanya yang sebelah juga mau ikutan emoticon-Bingung
ntaps
Quote:

buset cepet amat komen nya gan

7M lagi gk nih???

bisa pick betmen???

emoticon-Ngakak
kayaknya ML juga bakal ada mode BR emoticon-Malu
Quote:


ane udah liat previewnya gan,kl pendapat ane sih malah jadi aneh,konsep kan 5vs5 emoticon-No Hope
aov vs ml
barunya dimana sih gak ngerti dilihat dari vidionya aja sama kaya LOL
AOV battle royale.
oh ya
wow ane baru tau tuh gan, klo mereka gabung emoticon-Wow
Pasti seru emoticon-Games
kaya paladin ato overwatch.
lagi lagi plagiat game besar trus ngaku2 kl diplagiat game sebelah emoticon-Wkwkwk
Hidup AOV!
Cie joinan. emoticon-Games
iya.. sangat-sangat gokil.. emoticon-Wow
kalo mode BR ini beritanya udah duluan game sebelah daripada game ini sepertinya...

btw ini model 2 v 2 v 2 v 2 v 2 yah... emoticon-Big Grin

kaya game terang lawan gelap... 3x4 brawl... emoticon-Big Grin
iklan detected emoticon-Wkwkwk

#Gemboked