alexa-tracking

Gokil !!! PUBG M BAKAL GABUNG AMA AOV UNTUK MODE TERBARU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9283b56e6afe9648b4568/gokil--pubg-m-bakal-gabung-ama-aov-untuk-mode-terbaru
icon-hot-thread
Gokil !!! PUBG M BAKAL GABUNG AMA AOV UNTUK MODE TERBARU
Gokil !!! PUBG M BAKAL GABUNG AMA AOV UNTUK MODE TERBARU


Apa sich genre mobile games yang hypebeast ?


Agan-agan pencinta game hp pasti sudah tahu kalo genre battleroyale dan moba lagi ngetop banget di pasaran saat ini. Hampir semua publisher maupun developer game berlomba-lomba untuk membuat game dengan genre moba ataupun battleroyale.

Quote:


Quote:


image-url-apps
iya tuh gokil
katanya yang sebelah juga mau ikutan emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
ntaps
Quote:

buset cepet amat komen nya gan

image-url-apps
7M lagi gk nih???

bisa pick betmen???

emoticon-Ngakak
image-url-apps
kayaknya ML juga bakal ada mode BR emoticon-Malu
Quote:


ane udah liat previewnya gan,kl pendapat ane sih malah jadi aneh,konsep kan 5vs5 emoticon-No Hope
image-url-apps
aov vs ml
image-url-apps
barunya dimana sih gak ngerti dilihat dari vidionya aja sama kaya LOL
image-url-apps
AOV battle royale.
image-url-apps
oh ya
wow ane baru tau tuh gan, klo mereka gabung emoticon-Wow
image-url-apps
Pasti seru emoticon-Games
kaya paladin ato overwatch.
lagi lagi plagiat game besar trus ngaku2 kl diplagiat game sebelah emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Hidup AOV!
image-url-apps
Cie joinan. emoticon-Games
iya.. sangat-sangat gokil.. emoticon-Wow
image-url-apps
kalo mode BR ini beritanya udah duluan game sebelah daripada game ini sepertinya...

btw ini model 2 v 2 v 2 v 2 v 2 yah... emoticon-Big Grin

kaya game terang lawan gelap... 3x4 brawl... emoticon-Big Grin
image-url-apps
iklan detected emoticon-Wkwkwk

#Gemboked
×