alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bom di Mapolrestabes Surabaya, 4 Polisi dan 6 Warga Terluka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9103d1ee5df476f8b4569/bom-di-mapolrestabes-surabaya-4-polisi-dan-6-warga-terluka

Bom di Mapolrestabes Surabaya, 4 Polisi dan 6 Warga Terluka

https://regional.kompas.com/read/201...-warga-terluka
Quote:

Komeng TS =
semoga ga ada korban jiwa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
#prayforsurabaya

Nasbung dan nastak jangan memperkeruh suasana, mari kita doakan supaya pihak berwajib bisa mencegah korban lebih banyak..emoticon-shakehand
semoga di beri kesadaran ....yg melakukan pemboman. amin
smoga ga merembet di tmpt2 umum yg rame


gw takutnya mereka ngincer TP
Ga paham, mao bom bunuh diri koq ngajak anak sendiri...
brengsek nasbung cari 72 meki gratisan sampai harus buat celaka orang emoticon-Blue Guy Bata (L)
Liat cctvnya bener2 ngeri..
Dapat kabar dari adik sepupu yang lagi kuliah di sana, jalanan sepi diamankan.

Beneran ini, ancaman kedaulatan dan kesatuan negara, harus ditindak setegas-tegasnya. Mari tegaskan kembali... Nggak Takut!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


seperti binatang aja... cuma pengen ngeseks abadi di sana.
akibat miskin dan bodoh, paham sorge isi memeg dan dildo mudah ditanamkan emoticon-Angkat Beer
Bunuh diri cuma mau dapet selangkangan.

Ekskul yang satu ini memang beda emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo gak diajak nanti anaknya sama siapa, keluarga malu mau nampung tuh anak
Quote:


jangan sampai TP deh

gue takutnya tempat lain juga bakalan kena
nastaek jangan nyalahin Revisi UU yak, karena permasalahan ini lebih dari sekedar UU
ini sama apa beda gan sama yg kmarin?
Quote:


Luar biasa emang, seinget gw baru kali ini ya bomber ajak anakny sendiri yg msh bocah emoticon-Mad

Quote:


di palestina dan sekitarnya malah dijadikan tameng emoticon-Leh Uga
Quote:


Kalo itu pernah liat om... Nahh yg kamikaze bareng sama anak sendiri baru ini yg real, sebelomny plg di film entah bener apa nyata itu juga ga lsg barengan...

baik emang kaum radikalis, ga kurang brengsek sama naabung yg simpati sama aksi mereka emoticon-Mad
6 warga itu sudah termasuk yg ngebomb
ini contoh manusia laknatullah
Alumni 212 kampret
Otaknya udah kebalik emoticon-Marah

Bom di Mapolrestabes Surabaya, 4 Polisi dan 6 Warga Terluka
Quote:


Setuju !!!!
Nggak perlu berdebat soal dalil dan tafsir
Nggak perlu mencela dan menghina agama atau golongan manapun
Nggak perlu memaksakan opini kita pada orang lain

Cari solusi untuk masalah ini dan sampaikan dengan ucapan yang baik

Jangan menjadi bagian dari teroris !!!
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di