alexa-tracking

Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af909a25c77984c3d8b4569/nunggu-piala-dunia-2018-mending-mainin-5-game-bola-ini-dulu
icon-hot-thread
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
5 Game ini wajib dicoba gan!

Ngga kerasa ya teman-teman, piala dunia 2018 yang akan digelar di Russia akan digelar dalam hitungan hari. Sebagai ajang kompetisi sepakbola paling besar di dunia, tentunya piala dunia akan menarik banyak sekali penonton, baik yang menontong langsung ke Russia ataupun yang hanya menikmatinya lewat televisi. Tahun ini, piala dunia 2018 diprediksi akan menyajikan kompetisi dan pertandingan yang seru mengingat setiap negara peserta memiliki peluang yang sama besar untuk menjadi tim nomor satu di dunia. Para raksasa Afrika seakan kembali bangkit dan siap menjadi penghalang para tim raksasa eropa dengan lolosnya Senegal, Nigeria, dan juga Mesir yang diperkuat megabintang baru yaitu Mohammed Salah. Nah, sayangnya, menunggu sampai bulan juni pun lumayan cukup lama nih teman-teman, sambil kita menunggu piala dunia digelar, ada baiknya teman-teman memainkan mobile game bertema sepakbola ini, dijamin teman-teman akan ngerasain serunya bermain sepakbola melalui mobile game dibawah ini.


1.Dream League Soccer

Spoiler for "Dream League Soccer":

Sebelum PES dan FIFA merambah dunia mobile games, teman-teman pasti sudah lebih dulu merasakan serunya bermain sepakbola seperti di playstation melalui mobile games satu ini. Yang menarik dari game ini adalah teman-teman bisa langsung terlibat dalam permainannya dengan kebebasan teman-teman untuk kontrol pemainnya seperti berlari,mengumpan,menembak dan tidak hanya melihat permainannya saja! Google Play Link


2.Score!hero


Spoiler for "Score hero":

Buat game satu ini,teman-teman akan membuat karakter kalian sendiri,dan kalian akan bermain dalam tiap momen dalam satu game dan kalian harus mencetak gol untuk maju ke babak selanjutnya. Google Play Link


3.Football Clash; All stars


Spoiler for "Football Clash":

Game sepakbola satu ini asli dari Indonesia lo guys! Untuk game yang satu ini, gameplay lebih simple dibandingkan dream league soccer tapi masih asik untuk dimainkan karena teman-teman berkesempatan membangun tim kalian sendiri dan bermain melawan pemain lainnya. Google Play Link


Baca Juga:5 Mobile Game Seru Pengganti Tamagotchi

4.Real Football


Spoiler for "real football":

Game yang satu ini bisa dibilang udah sangat legend teman-teman karena dari jaman hape jadul, game ini sudah ada apalagi yang sudah langganan waptrick pasti pernah download game ini. Google Play Link


5.Football Manager Online


Spoiler for "football manager":

 Nah, yang terakhir ada football manager mobile, bisa dibilang game ini adalah game football manager paling komplit karena data yang ada pada game ini sudah disesuaikan dengan data aslinya loh teman-teman. Google Play Link

Sekian dulu dari riceuduk ya teman-teman, jangan lupa dicoba game nya ya hehehe

sayangnya yg fm berbayar
image-url-apps
Super Shot Soocer ftw
KASKUS Ads
image-url-apps
numpang mejeng aja gan
image-url-apps
Dream league membosankan gan
image-url-apps
mejeng aja dah
image-url-apps
Gak suka bola
Suka nya cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
Nunggu piala dunia 2018? Mending mainin 5 game bola ini dulu!
image-url-apps
Cuma pernah nyoba fm sma soccer hero emoticon-Bola
image-url-apps
wih keren
image-url-apps
Uda HT aja nih
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Bening banget ya bre emoticon-Matabelo
image-url-apps
HT yg sepi emoticon-Embarrassment
winning eleven 3 bro
top eleven emoticon-Cool
image-url-apps
PES 2018 gan
image-url-apps
Fifa 18 dong di ps4
image-url-apps
pes 2018 lebih jos
image-url-apps
Ga suka bola itu gan,sukanya bola yang lain emoticon-Ngakak
dream league soccer sama soccer hero lama2 bosen gan.. emoticon-Traveller
sekalian ane gembok gan
emoticon-Traveller