alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Cs telkomsel sangat buruk dan monoton
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af906089a09511a338b456a/cs-telkomsel-sangat-buruk-dan-monoton

Cs telkomsel sangat buruk dan monoton

Cs telkomsel sangat buruk dan monotonCs telkomsel sangat buruk dan monoton

Saya kan mau menceritakan masalah sinyal Telkomsel yg buruk & hancur kepada cs fanpage resmi Telkomsel tetapi jawabannya sangat buruk dan berputar2

Seolah pelanggan seperti direndahkan

Apa seperti ini kualitas pelayanan Telkomsel sekarang ?

Foto menyusul.
Cs telkomsel sangat buruk dan monoton
Cs telkomsel sangat buruk dan monoton
Cs telkomsel sangat buruk dan monoton
Cs telkomsel sangat buruk dan monoton
Cs telkomsel sangat buruk dan monoton
Cs telkomsel sangat buruk dan monoton
Cs telkomsel sangat buruk dan monotonCs telkomsel sangat buruk dan monotonCs telkomsel sangat buruk dan monoton

⬇️⬇️⬇️Langsung dapat SMS mesra emoticon-Wakaka :Betty
Cs telkomsel sangat buruk dan monotonCs telkomsel sangat buruk dan monotonCs telkomsel sangat buruk dan monoton

emoticon-Betty
Cs telkomsel sangat buruk dan monoton
Diubah oleh: eksanpobtc1
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
udah biasa gan.. mereka kan cuman robot
Quote:


Iya tapi itu kan buruhnya Telkomsel kan banyak gan kok judes bener mereka emoticon-Bingung
Gambar lainnya menyusul
ganti nyang porji om
Quote:


4gnya malah lebih lemot dari 3gnya ganemoticon-Najis
Yaelah..
Emang harusnya CS yg baik gimana gan??
Kalo ente mau dilayani sama manusia, datang ke Grapari.
Quote:

Minimal responnya cepet lah gan lha ini ngak, pelangan nanya disuruh nunggu berjam2 , giliran CSNYA nongol malah langsung dijawab pake texts copas dan dalam waktu kurang dari 5menit langsung diakhiri tanpa solusi kan aneh gan emoticon-Najis
Quote:


Iya, masalahnya jawaban ts gapari juga muter2 emoticon-Najis

Coba ente cek fpnya Telkomsel langsung dah atau twiternya banyak yg komplen masalah ya gaparinya yg muter2

Tuh lihat bintangnya emoticon-Betty
Apa ndak malu ?
emoticon-BettyCs telkomsel sangat buruk dan monoton
Diubah oleh eksanpobtc1
telkomsel emang mengecewakan sekarang, 3 kali registrasi, 1x melalui grapari, 1x melalui sms dan 1x melalui online masih juga kena blokir,
Quote:


Satu nomer ane juga tewas gara2 reg sulit gan , emoticon-Sorry

Telkomsel tolong cepet benerin sistemnya kacau ! emoticon-Marah
Ganti operator lain gan, solved emoticon-Angkat Beer
Gak cuma telkomsel kok, sebenarnya lagi ada jadwal perubahan sinyal para provider awal2 tahun kemarin sampai bulan ini. Ganti2an aja errornya. Alhamdulillah sekarang telkomsel baik2 aja. Tadinya parah banget. Gak heran semua CS pasti gak bisa berbuat apa2 cuma terima omelan. Karena memang begitu keadaannya, gak bisa berbuat banyak.
Customer Service semua Provider via Chat atau Email Memang gitu
Mau Sopan atau Lebih Meyakinkan ente Langsung Telepon Aja gk Usah Bertele tele
Gitu aja KOQ REPOT emoticon-Wkwkwk
Quote:


Betul gan.
Ini keliatan siapa yg lemot dan bertele tele jadinya. Hahahahahahah
bukan bela sih, setahuku aku C's live chat itu menangani 5 lebih chat dalam 1 waktu, jd konsentrasinya terbagi. Klo lambat maklumlah.
Klo mau dilayani dengan puas ya datang aja ke CS storenya
Yup ane juga merasakan penurunan drastis layanan CS telkomsel.
Dulu ada apa2 tinggal email dan cepat dibalas.
Sekarang balasnya lama dan disarankan via telegram, line, messenger. Tapi kanal ini isinya robot. Begitu berhasil nyambung ke orang, CS nya gak ngerti apa2, gak nyambung diajak ngomong.
Dulu bisa bagus, kenapa sekarang enggak?
Kenapa nggak via telp aja? Karena pengen bukti tertulis.
Enakan DM via Twitter. Tapi sekarang rada lama balasnya.emoticon-Wakaka
Ya bgitulah...
Quote:


Mau cepet ya telpon ato ga samper ke grapari nya lah... Lu kira lu doang yang punya problem.....

Brp lama sih lu dh make nomor telkomshit lu??
Spoiler for :
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di