alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terduga Teroris di Sukodo Sidoarjo Ditangkap Tim Densus 88, Terdengar Adu tembak
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af9052d1854f77a078b456a/terduga-teroris-di-sukodo-sidoarjo-ditangkap-tim-densus-88-terdengar-adu-tembak

Terduga Teroris di Sukodo Sidoarjo Ditangkap Tim Densus 88, Terdengar Adu tembak

Senin, 14 Mei 2018 10:27 WIB

Terduga Teroris di Sukodo Sidoarjo Ditangkap Tim Densus 88, Terdengar Adu tembak
instagram
Kabarnya pagi ini terjadi baku tembak di desa Jedong, Urang Agung, kecamatan Sukodono Sidoarjo. 

TRIBUNNEWS.COM, SIDOARJO - Teror bom masih terjadi di Surabaya dan Sidoarjo.

Kabarnya pagi ini terjadi baku tembak di desa Jedong, Urang Agung, kecamatan Sukodono Sidoarjo.

Menurrut keterangan warga tim Densus 88 tengah menyergap terduga teroris.

Infomasi yang menyebar, korban 1 orang tertembak dan ditemukan 6 bom aktif.

Terduga Teroris di Sukodo Sidoarjo Ditangkap Tim Densus 88, Terdengar Adu tembak
Kabarnya pagi ini terjadi baku tembak di desa Jedong, Urang Agung, kecamatan Sukodono Sidoarjo. (instagram)

Bagi warga sekitar d mohon berhati-hati karena info susulan ada bom aktif.

Menurut keterangan warga,Perum Puri Maharani di tutup total karena ada penggerebakan yang dilakukan densus 88.

Terduga Teroris di Sukodo Sidoarjo Ditangkap Tim Densus 88, Terdengar Adu tembak

Berdasarkan foto yang tersebar, ada dua pria yang dibekuk petugas dan seorang wanita digering petugas anggota kepolisian.

Sampai berita ini diturunkan belum ada informasi dari aparat kepolisian yang memberikan keterangan tetang penangkapan tersebut.

http://m.tribunnews.com/regional/201...gar-adu-tembak

Di 1 lokasi lain juga ada yg modar sama densus.. ga kebayang bila yg ini dan satunya lolos..

Bunuh semua!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Tembak mati aja semuanya

Nanti malah dipenjara

Habisin APBN aja

emoticon-Najis emoticon-Najis
matiin saja! emoticon-Blue Guy Bata (L)
nasbung malu ya ngakuin kLo yang jadi pelaku teror juga sangat mungkin bagian dari mereka emoticon-Embarrassment
Lihat itu poros nasbung gak ada yang mengeluarkan statement yang mengutuk aksi teroris atau turut berduka cita untuk para korban. Yang ada malah menyalahkan pemerintah dan polisi. Udah tau kan sekarang siapa yang jelek?
Ya jelas poros nasbung!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jika memang kasus ini adalah pengalihan isu, maka sudah jelas ini untuk pengalihan isu soal mei 1998.
Untuk menutupi fakta dan keburukan poros nasbung!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Duh kenapa gak di headshoot aja sih pak pol. Biar cepet2 beres emoticon-Shakehand2
Matiin ae terorisnya, bodo amat yg ngoceh HAM untuk teroris!!!!
Basmi sampai ke akar2nya. Mampusin semua itu manusia sampah emoticon-Marah
Bunuh sebelum dibunuh. Perburuan teroris dimulai. emoticon-Ngamuk
Semoga pak pol yg bertugas tidak ada yg terluka.
Salut utk pak polemoticon-Toast
6 bom bayangin klo sampe terpasang emoticon-Takut
bagi nasbung ini pengalihan isu dari brita nginjak kuran
oke, 6×3 =18

anggep yg di polrestabes 3, polsek 1 brarti masih ada sisa 3 yg dicari dari 25 bom
Stay alert & Stay safe khususnya buat warga surabaya dan sekitarnyaemoticon-angel
CT vs Terorist in the real world
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Tembak mati aja
Teroris pengecut !!


#LawanTeroris
#PraySurabaya
Quote:


Nah setuju emoticon-Hansip
uasuu cok cookk emoticon-Mad

wis pak pol di interogasi sepuasnya setelah itu bunuh mereka semua
pake narasi mereka berontak di kantor polisi jadi harus ditembak
selesai urusan emoticon-army

jangan dikasi pengadilan & lapas org2 yg otaknya dah pengen ketemu sang pencipta
segerakan aja cita2 luhurnya tercapai emoticon-thumbsup
Tembak aja peduli ham anjing emoticon-fuck
Bunuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tuak biirr emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di