alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8f7fddcd770ba7f8b4567/polrestabes-surabaya-diserang-dengan-bom-kendaraan

Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan

Quote:



TERORIS BADJINGAN, BHANGSHAT, BIADAB emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Turut berduka.

Teroris masuk neraka aja sana.
pusing panasbung mau ngeles
2 hari 3 kejadian
bingung mau pake teori konspirasi yg mana, coba koordinasi sama bapak zonk minta pentunjuk emoticon-Wakaka
mgkin xaruduy
pengalihan isu lagi kata si zonk and the genk ? bangsaaat lu teroris tolol...
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Lihat itu poros nasbung gak ada yang mengeluarkan statement yang mengutuk aksi teroris atau turut berduka cita untuk para korban. Yang ada malah menyalahkan pemerintah dan polisi. Udah tau kan sekarang siapa yang jelek?
Ya jelas poros nasbung!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jika memang kasus ini adalah pengalihan isu, maka sudah jelas ini untuk pengalihan isu soal mei 1998.
Untuk menutupi fakta dan keburukan poros nasbung!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
AKHIR NA Game COUNTER STRIKE. Menjadi Kenyataan...
Sulit memang kalo beranggapan agamanya paling benar. Denial tingkat tinggi. Sekarang mau play victim apa lagi?
Diubah oleh feedback.
bentar gua upload video nya

Diubah oleh cusyu
Sudahlah nasbung , 72 bidadai itu cuma fiksi emoticon-Leh Uga
Quote:


beragama tp gapake otak, gitu deh akibatnya
emoticon-Hammer2 hancur nih negara kalo jadi indonistan
makin menjadi2 teror nya emoticon-Takut
Quote:


bomber nya yg motor bawa kardus itu ya?

ga segede yang di gereja2 kemaren. tapi tetep bisa bikin orang mati tuh
Diubah oleh godofarcher
Quote:


Ada apa ini indonesia.. emoticon-Turut Berduka
Quote:


hooh
Quote:



Pasti....dari golongan... Lu Lagi Lu Lagi..... ampun deh...........

Ingat Mereka Bukan Islam emoticon-Ultah

Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan

Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan

Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan

Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan

Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan

Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan
Bang satemoticon-Marah
Pake motor
Quote:


sejak nasbung di kasih kuasa demo demoan
mereka seperti di kasih angin untuk berbuat lebih

emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di