alexa-tracking

Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8f7fddcd770ba7f8b4567/polrestabes-surabaya-diserang-dengan-bom-kendaraan
Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan
Quote:



TERORIS BADJINGAN, BHANGSHAT, BIADAB emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
image-url-apps
Turut berduka.

Teroris masuk neraka aja sana.
image-url-apps
pusing panasbung mau ngeles
2 hari 3 kejadian
bingung mau pake teori konspirasi yg mana, coba koordinasi sama bapak zonk minta pentunjuk emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
image-url-apps
mgkin xaruduy
pengalihan isu lagi kata si zonk and the genk ? bangsaaat lu teroris tolol...
image-url-apps
Lihat itu poros nasbung gak ada yang mengeluarkan statement yang mengutuk aksi teroris atau turut berduka cita untuk para korban. Yang ada malah menyalahkan pemerintah dan polisi. Udah tau kan sekarang siapa yang jelek?
Ya jelas poros nasbung!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jika memang kasus ini adalah pengalihan isu, maka sudah jelas ini untuk pengalihan isu soal mei 1998.
Untuk menutupi fakta dan keburukan poros nasbung!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
AKHIR NA Game COUNTER STRIKE. Menjadi Kenyataan...
image-url-apps
Sulit memang kalo beranggapan agamanya paling benar. Denial tingkat tinggi. Sekarang mau play victim apa lagi?
bentar gua upload video nya

image-url-apps
Sudahlah nasbung , 72 bidadai itu cuma fiksi emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


beragama tp gapake otak, gitu deh akibatnya
emoticon-Hammer2 hancur nih negara kalo jadi indonistan
makin menjadi2 teror nya emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


bomber nya yg motor bawa kardus itu ya?

ga segede yang di gereja2 kemaren. tapi tetep bisa bikin orang mati tuh
image-url-apps
Quote:


Ada apa ini indonesia.. emoticon-Turut Berduka
Quote:


hooh
Quote:



Pasti....dari golongan... Lu Lagi Lu Lagi..... ampun deh...........

Ingat Mereka Bukan Islam emoticon-Ultah

Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan

Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan

Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan

Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan

Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan

Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan
image-url-apps
Bang satemoticon-Marah
Pake motor
Quote:


sejak nasbung di kasih kuasa demo demoan
mereka seperti di kasih angin untuk berbuat lebih

emoticon-Traveller
×