alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polrestabes Surabaya Dibom
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8f739925233ca478b4583/polrestabes-surabaya-dibom

Polrestabes Surabaya Dibom

Polrestabes Surabaya di Jalan Sikatan Nomor 1 dibom. Kejadian sekitar pukul 08.50 WIB.

"Sekitar pukul 08.50 WIB ada ledakan," kata Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Frans Barung kepada wartawan, Senin (14/5/2018).

Polisi masih menyisir lokasi.




Polisi Jadi Korban Ledakan Bom di Polrestabes Surabaya



Polrestabes surabaya diserang bom kendaraan. Ada anggota polisi yang jadi korban serangan ini.

"Kami memastikan ada korban dari anggota," ujar Kabid Humas Polda Jatim Kombes Frans Barung Mangera dalam jumpa pers di Surabaya, Jawa Timur, Senin (14/5/2018).

Baca juga: Polrestabes Surabaya Dibom

Frans belum bisa memastikan anggota polisi yang jadi korban itu meninggal dunia atau terluka.

"Apakah luka meninggal dunia mohon rekan media menunggu karena kami masih di TKP," katanya.

Baca juga: Polrestabes Surabaya Diserang dengan Bom Kendaraan

Frans mengatakan serangan itu terjadi sekitar pukul 08.50 WIB. Polisi masih menangani tempat kejadian perkara.



https://m.detik.com/news/berita/d-40...521.1526007343

https://m.detik.com/news/berita/d-40...521.1526007343

Astagfirullah. Semoga bangsa Indonesia dilindungi oleh Allah SWT.
Diubah oleh: victimofgip44
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Indonesia siaga
benar benar bencana bagi alam semesta emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh 3077765
Pusing nasbung...

2 hari 3 kejadian.

Coba minta petunjuk bapak fadli zon dulu emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Bata (L) keparat
Nih nasbung pada kemana yak,? Kok beberapa hari kagak nongol
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
banksat ini kudu dibabat habis sampai akhirnya

perduli setannsama HAM
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Lihat itu poros nasbung gak ada yang mengeluarkan statement yang mengutuk aksi teroris atau turut berduka cita untuk para korban. Yang ada malah menyalahkan pemerintah dan polisi. Udah tau kan sekarang siapa yang jelek?
Ya jelas poros nasbung!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jika memang kasus ini adalah pengalihan isu, maka sudah jelas ini untuk pengalihan isu soal mei 1998.
Untuk menutupi fakta dan keburukan poros nasbung!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nasbungtaikterrorist! Asuuu...Jadi brutal karena sering ngaji dengan ulama Suu' dajjal macem rijik kwonthol yang kalo ceramah suka teriak2! yang otot lehernya nongol segede rantai kapal
bener bener nih lagi target surabaya


mana nih arek suroboyo? bonek seraanggg
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


well said

emoticon-Traveller
Bom baru lagi ini gip ? emoticon-Cape d...
nasbung tiarap dahemoticon-Traveller
emoticon-Christmas sudah saatnya semua markas dan kantor pemerintahan di pasang kawat berduri, sterilisasi, seluruh kendaraan keluar masuk kota di periksa.
teroris nastak emang biadab bangstt *edited, wajib ditembak mati, sampah dan racun negara! emoticon-army
Diubah oleh tahoecool
Stop kambinghitamkan atheis sebagau pelakunya.
Tidak ada atheis yg menyatakan perang demi membela atheis lainnya.
Tidak ada atheis yg melakukan bom bunuh diri hanya demi membuktikan tidak ada tuhan.
Sekali lagi, TIDAK ADA.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Indonesia darurat, bukan siaga lagi.

Tayi lah 5 kejadian berturut2..

Macam mana ini BIN sama polisi kerjanya sampai kecolongan terus2an..

Teroris kampang !!!!!!!
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di