alexa-tracking

Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8f4521854f7063f8b4578/tips-mining-bitcoin-dogecoin-dll-dengan-cepat
Tips Mining Bitcoin, Dogecoin, Dll Dengan Cepat.
Hai Kawan-Kawan Pemburu Uang
Crypto Gratisan..!!

emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai

Kali ini ane mau kasih tips buat kalian pecinta mining gratisan.
Disini ane menggunakan WD Mine, situs
mining gratisan yang bisa digunakan lewat
Android ataupun PC kalian.

Nah, buat kalian yang belum mendaftar di
WD Mine bisa langsung Klik Disini untuk
mendaftar.
Caranya gampang gan tinggal daftarkan saja dengan akun google kalian.

Setelah terdaftar, kalian bisa langsung mining gan. Saran ane kalau kalian mining, sebaiknya pertama-tama kalian mining Dogecoin aja gan soalnya lebih cepat terkumpul buat modal
kalian nanti.
Kenapa ane bilang "Modal" kalian, sebenarnya tipsnya ada di sini gan. Kalian tinggal
kumpulin Doge kalian, kira-kira 20 Doge lebih kalian sudah bisa membeli daya
pertambangan.
Ooiya gan saat pertama kita mendaftar,
kita akan mendapatkan 1Mh/s daya
pertambangan gratis gan.

Nih ane tunjukkin pembelian daya
pertambangan ane.
Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.

Tips Mining Bitcoin, Dogecoin Dll Dengan Cepat.

Sebenarnya daya ane juga masih kecil sih, emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Target ane mau ngumpulin daya sampai
20 MH/s baru ane mulai Mining Bitcoin gan.. emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

Ooiya gan kalau kalian kurang yakin website
ini membayar atau tidak, sini ane yakinin.
Kalian bisa baca di thread ane
sebelumnya gan
Mining Uang Crypto Lewat Android!! Dan
Terbukti Membayar!!
.

Quote:


Ok, sekian dari ane gan.
Semoga Bermanfaat Untuk Kalian
Semua..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Kalo mining di HaPe / PeCe kenapa harus beli MH/s Gan?
image-url-apps
beli mh/s supaya kecepatan Miningnya meningkat, tapi kalau tdak mau beli tidak apa2 gan. lagian beli mh/s nya bisa dengan uang hasil mining, gak perlu deposit..
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


sy gak dapet gratisan 1mh/s
image-url-apps
haa masa gak dapat, harusnya pas daftar langsung dpat.. daftarnya pake akun google kan?
Sambil menyelam minum air, sambil ngebrowsing menggunakan Google Chrome mendapatkan free BTC dan sudah terbukti membayar ( 100% legit )...Minimum WD cuma 1000 Satoshi bisa msk ke VIP Bitcoin...MONGGO COBAIN
image-url-apps
Quote:


iya pake akun google, cuma itu aja opsinya. makanya depo 1mh/s
image-url-apps
Quote:


oo mungkin sekarang udah berubah gan, soalnya barusan sy mau WD ada tulisan bilang setelah WD nanti dayanya kembali ke Zero.. makanya sy nunggu banyak dulu baru sy WD sekalian,
Quote:


apa udah scam ya? Kok gak bisa WD?
image-url-apps
Quote:


ia kayaknya udah scam, sy udah coba WD gak bisa lg..
image-url-apps
emoticon-Cape d... belum sempat wd
×