alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[VIRAL!] Karena mirip "OTONG",Facebook Menghapus foto Anjing ini gan!
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8f3e61cbfaa7a478b4568/viral-karena-mirip-quototongquotfacebook-menghapus-foto-anjing-ini-gan

[VIRAL!] Karena mirip "OTONG",Facebook Menghapus foto Anjing ini gan!



[VIRAL!] Karena mirip "OTONG",Facebook Menghapus foto Anjing ini gan!

[VIRAL!] Karena mirip "OTONG",Facebook Menghapus foto Anjing ini gan!


Kadang kalo pikiran udah mikirnya kotor mulu pasti apapun akan terlihat jorok ya gans emoticon-Big Grin
contohnya banyak tuh,bahkan hal yang sama sekali ga jorok justru terfikirkan sesuatu yang nyeleneh,
nah salah satunya kejadian di media sosial yang baru-baru ini lagi rame banget di bicarakan gans alias VIRAL,
yaitu tentang seekor anak anjing yang baru lahir,yang di foto oleh seseorang dan kemudian di posting di media FACEBOOK dengan maksud memperkenalkan ke teman-teman facebooknya tentang kelahiran anjing barunya,

Tapi lucunya,justru foto anak anjing ini seketika menjadi viral dan dibicarakan oleh banyak orang karena dari fotonya terlihat seperti alat kelamin pria
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sekali lagi,ini cuma foto anak anjing biasa gan,bukan sesuatu yang aneh atau berbau porngraphy emoticon-Big Grin
bahkan gilanya lagi,sistem filter di FACEBOOK pun ikut-ikutan berpendapat kalo foto ini adalah tidak pantas dan mereka langsung "menghilangkan" gambar atau foto tersebut hahahaha


Seperti yang ditunjukkan di salah satu postingannya,pemilik akun yang bernama Nikki Ibaos sebenernya cuma ingin berbagi kebahagiaannya atas kelahiran anggota keluarga terbaru mereka secara online di Facebook.
Namun,anehnya Facebook memutuskan untuk menyembunyikan salah satu gambar dari postingannya karena sistem salah mengidentifikasi anak anjing sebagai "sesuatu yang lain",dan menandainya sebagai posting yang bertentangan dengan standar mereka. emoticon-Leh Uga

“Kami menyembunyikan postingan ini karena tidak mengikuti Standar Komunitas kami.Ini akan dihapus dari Facebook segera"

Padahal faktanya anak anjing yang tidak berbulu ini mungkin memang tampak mirip seperti alat kelamin laki-laki,terutama kalo diliat dari atas emoticon-Malu

[VIRAL!] Karena mirip "OTONG",Facebook Menghapus foto Anjing ini gan!

Dalam sebuah tweetnya,Ibaos menyesalkan peringatan itu,dia bertanya-tanya apakah seseorang dengan pikiran kotor memutuskan untuk melaporkan gambar yang dianggap jorok itu?
ini memang jenis anjing yang berbeda karena merupakan ras anjing khusus,dan menjadi salah satu dari beberapa ras anjing tanpa rambut.

ya,solusinya agar diperbolehkan menshare foto anak-anak anjing tanpa bulu yang sama di Facebook tanpa dihapus,dia disarankan untuk mendandani anjing-anjing tersebut sedikit atau mengambil foto dengan sudut yang lebih baik. emoticon-Wkwkwk


Lucu nih,padahal kalo menurut ane biasa aja sih,namanya bayi hewan ya begitu,toh itu juga kalo diperhatikan kan keliatan ada kakinya,masa iya otong punya kaki,jangan-jangan emang ada ya otong berkaki? emoticon-Leh Uga


emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : Nnyup & pribadi



KIEHARTANTO-KASKUS 2018


Diubah oleh kiehartanto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
ternyata facebook bisa mikir jorok juga emoticon-Leh Uga
disensor malah makin mirip emoticon-Wkwkwk
awas itu takut ketuker doang emoticon-Big Grin
Lah, otong bengkak itu namanya, beda sama ular kadut
emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak bener gan,itulah knp tv dkita hrusnya jngan dkit2 maen sensor
justru disensor malah mirip emoticon-Ngakak
[VIRAL!] Karena mirip "OTONG",Facebook Menghapus foto Anjing ini gan!
Quote:


ktuker sama apaan gan? emoticon-Big Grin
Quote:


otongnya baru ke antup tawon gan wkwkwk
lucu dah emoticon-Ngakak
Quote:




Njirrr gw juga mikirnya gitungan, sumpah ngakak
Quote:


nah itu dia gan setuju ane emoticon-Big Grin
dikit2 mikir jorok ya repot emoticon-Ngakak
otak udh pd rusak

Quote:


miripnya makin menjadi-jadi emoticon-Malu
wkwkwk ada2 aja emoticon-Ngakak
Quote:


ga yakin ini anjing beneran,kayanya itu manusia yang terjebak dalam tubuh anjing emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Quote:


bahkan sistempun bisa mikir kotor hahahaa
gembok dulu emoticon-Cool
Quote:


iya gan aneh banget,sistem komputerpun bisa mikir jorok emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di