alexa-tracking

Begini Jadinya Kalau Hubungan Seks Dilakukan di Bawah Mesin MRI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8f33edad7705a7e8b456a/begini-jadinya-kalau-hubungan-seks-dilakukan-di-bawah-mesin-mri
Begini Jadinya Kalau Hubungan Seks Dilakukan di Bawah Mesin MRI



Begini Jadinya Kalau Hubungan Seks Dilakukan di Bawah Mesin MRI



- Pernah membayangkan hubungan seks di bawah mesin MRI (magnetic resonance imaging)? Hasilnya, sangat mencengangkan. Anda akan melihat sesuatu yang belum pernah dilihat sebelumnya.
Sebuah video yang diunggah media Vox di laman akun YouTube mereka menunjukkan apa yang terjadi di dalam tubuh manusia selama melakukan hubungan seks. Seperti dilansir laman News.com.au, video ini menunjukkan gerakan organ tubuh selama berhubungan seks secara 2D di bawah pindaian mesin MRI.

Tak hanya momen berhubungan intim, video berjudul "Life looks really different through an MRI machine" itu juga menunjukkan momen intim ketika dua orang berciuman. Dalam video itu tampak jantung berdetak lebih cepat karena perasaan gembira dan gairah.
Video yang telah ditonton sebanyak 26 juta penonton itu juga menampilkan proses kelahiran, orang yang sedang meminum jus, dan paru-paru yang sedang bernapas. Tak seperti sinar-X dan CAT Scanner, MRI memang tidak menimbulkan radiasi yang berbahaya, sehingga aman dilakukan untuk penelitian.
MRI pun membuat gambar lebih detail. Teknologi ini menggunakan medan magnet.



https://tekno.tempo.co/read/1087272/...awah-mesin-mri
emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Leh Uga
ade2 itu adalah bagaimana caranya kalian lahir menjadi nastak dan nasbungemoticon-Malu
bokep versi baru
emoticon-Ngakak
semacam thread perdamaian buat nastak -nasbung di BP emoticon-Traveller
jd penasaran gimana klo ngelakuinnya dibawah mesin giling emoticon-Matabelo
Selingan,daripada baca trit bom mulu.emoticon-Takut
hanjaiyy
trit selingan nih emoticon-Leh Uga
Quote:


khusus nastak cebong itu di gorong gorong

emoticon-Traveller
Begini Jadinya Kalau Hubungan Seks Dilakukan di Bawah Mesin MRI
Ente JoNes ruko ya Drunk.. Bikin trit mesum melulu..emoticon-Leh Uga
Quote:


Wanjenk beginian lagi
Quote:


kalo nasbung tukang bom overdosis agama fetish khilafake kayak elu ga dilahirin tapi pas cepirit ikutan keluar emoticon-Najis
bukannya mri itu berbahaya ya gan??emoticon-Bingung
iseng amat ini emoticon-Leh Uga
Quote:


bangsyatt ada subes

emoticon-Takut

ampun ampun

emoticon-Mewek

ane tiarap dulu

emoticon-Ngacir2
anak alien
apa ini emoticon-Bingung