alexa-tracking

Sikap atau Tingkah di Masa Kecil yang mungkin terbawa sampai dewasa, ada yang merasa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8e8d860e24b42678b4567/sikap-atau-tingkah-di-masa-kecil-yang-mungkin-terbawa-sampai-dewasa-ada-yang-merasa
icon-hot-thread
Sikap atau Tingkah di Masa Kecil yang mungkin terbawa sampai dewasa, ada yang merasa?
Hidup ini pasti akan terus berjalan, dari muda beranjak dewasa hingga masa-masa tua tiba. Hidup ini tentunya berproses, tidak selalu melulu tentang hal-hal instan termasuk dalam meraih kesuksesan pun ada prosesnya. Hidup ini tidaklah abadi, kita yang dulu kanak-kanak lama kelamaan akan beranjak menjadi dewasa, dunia yang dulu penuh keceriaan kini berubah dengan dunia yang penuh dengan kenyataan, kenyataan yang di maksud adalah lika-liku kehidupan baik itu suka maupun duka.
Sikap atau Tingkah di Masa Kecil yang mungkin terbawa sampai dewasa, ada yang merasa?

Credit :indolah.com

Bicara tentang masa kecil tentunya kita terkadang mengenang masa-masa itu. Tak akan habis bagi kita untuk berbicara tentang masa-masa kecil dulu, namun pernahkah menyadari sikap atau tingkah kita dari masa kecil bisa saja terbawa sampai dewasa? Lalu apa saja tingkah atau sikap kita dari masa kecil yang mungkin terbawa hingga kita hidup dewasa? Berikut paparannya..


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Demikian paparan tentang tingkah atau sikap di masa kecil yang mungkin terbawa hingga dewasa, agan dan sista ingin menambahkan? Silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan berikutnya. emoticon-Big Grin


Sumber :
Opini Pribadi dan inspirasi dari kehidupan
Majalah Mangle
Sumber gambar via google images


Quote:






reserved
emoticon-Leh Uga
bawah ane kebiasaan kecepirit waktu kecil
masih kebawa sampe sekarang emoticon-Ngakak
ane suka minum susu dr kecil ampe skrg
sehat bre emoticon-Big Grin

Quote:


Sikap atau Tingkah di Masa Kecil yang mungkin terbawa sampai dewasa, ada yang merasa?
Sikap atau Tingkah di Masa Kecil yang mungkin terbawa sampai dewasa, ada yang merasa?
Sikap atau Tingkah di Masa Kecil yang mungkin terbawa sampai dewasa, ada yang merasa?
Quote:


emoticon-Leh Uga
bener semua gan emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Leh Uga
gw ngga bre, semuanya hilang saat proses pendewasaan emoticon-Cool
Sikap atau Tingkah di Masa Kecil yang mungkin terbawa sampai dewasa, ada yang merasa?
kebiasaan ane nonton sponcuci tiap pagi kagak bisa ilang
Kartunnya hentai gan emoticon-Embarrassment
eh iya gan kadang suka keceplosan ijin mau pipis ato bab
Quote:


Terupgrade dengan baik emoticon-Leh Uga
gak sabaran dan suka main game emoticon-Malu
dari kecil sampe sekarang ,kalo tidur harus tutupin muka pake guling gan emoticon-Betty
Quote:


Ada memang kebiasaan yang sulit dihilangkan dari kecil. Maka dari itu yang bermanfaat lanjutkan, dan yang tidak bisa dikesampingkan saja.
merasa semua 😁
Ane sampai skrang masih suka nonton kartun dan anime ,tiap ada film animasi pixar dan disney pasti rutin ane nonton

Malah menurut ane bberapa kartun d tv kabel sbenarnya jokes nya agak pantas buat anak2
Tapi untung kyanya anak2 pda gk ngerti emoticon-Ngakak (ex :rick and morty , gumball -> tp ponakan2 ane yg bocah semua suka )

ada ungkapan boys will be boys ,yang berubah cuma fisik badan ama jenis mainannya aja emoticon-Ngakak