alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8e7a4d9d770706f8b456c/bingung-banget

Bingung Banget

Maaf curhat agan agan emoticon-Frown
Ane udah mudeng/ bingung nih emoticon-Hammer2

Ane mau bikin surat lamaran kerja jadi OB tapi bingung cara nulis yang bener kaya gimana???? emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Ada yang berpengalaman gak bikin surat lamaran kerja... Soalnya ane takut salah salah nulis... Berapa kali di coba nulis" tangan gemeteran mulu dan bingung kosa kata apa yang bagus buat di pakai emoticon-Mewek

Ane niat nya ngelamar jadi OB tapi bikin surat lamaran nya masih newbie banget jadi tolong bantuannya bagi yang berpengalaman.
Kira" kasih contoh yang bener cara penulisan nya atau paragraf nya.... Maaf & terimakasih sebelumnya emoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kan bisa googling gan

"contoh surat lamaran"
Dear manager OB
Saya berniat melamar anak bapak
Kepada Yth,
Pak bos, bu bos, nak bos, kek bos, nek bos, cu bos, cit bos
Quote:


Kalau pakai poto ukuran 4x6 gimana
Maaf ane gak ada penggaris buat ngukur.. Tapi ada poto nya.. Ada 3 ukuran kecil sedang & beaar... Kalau 4x6 itu ukuran yg mana kira" ini poto waktu kelulusan emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Makasih emoticon-Shakehand2
jangan tulis tangan gan.
ketik pake mesin tik.
Quote:


2x3, 3x4, 4x6

ukuran besar berarti, tapi ane ga tau yg agan punya terkecilnya yg 2x3 atau 3x4 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kl ane sih ga lampirkan foto dl waktu melamar gan, soalnya blm tentu kepanggil & ketrima jg. Cukup lampirkan fotocopy ktp saja, kan sdh ada fotonya meski hitam putih.
ngerti maen kaskus buat thread tp ga bisa googling buat surat lamaran?? lah gimana, foto juga ga ngerti buset, ngarang banget emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Jangan gitu gan emoticon-Frown
Ane baru pertama bikin soalnya emoticon-Mewek
Quote:


Pokoknya hati2 saja sblm share foto gan. Bisa2 foto ente disalahgunakan utk main Ayah-Bunda di Tinder.
Quote:


beli penggaris.
Quote:


Udah ane poto ulang tadi emoticon-Big Grin
Quote:


ngibul
Quote:


Suer...... emoticon-Blue Guy Peace
Jangan di bully mod kan ane curhat emoticon-Big Grin
Agan bisa ngaskus, pastinya agan sudah pernah mencoba browsing contoh surat lamaran kerja..
Buka google. Search bagaimana membuat CV yg baik dan benar.

Masih mending ada google, dulu orang membuat sesuatu dengan benar dari salah dulu.

Good luck.
Bingung ya pegangan bre emoticon-Recommended Seller
dihh mau ngelamar kok bingung emoticon-Amazed
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di