alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Artis Indonesia Dengan Dada Yang Indah
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8e55356e6afff058b4567/5-artis-indonesia-dengan-dada-yang-indah

5 Artis Indonesia Dengan Dada Yang Indah



5 Artis Indonesia Dengan Dada Yang Indah

Artis wanita memang dituntut untuk menjadi artis yang serba bisa, tak jarang yang biasa modelling menjadi artis sinetron hingga layar lebar bahkan merambah ke industri tarik suara.

Banyak artis Indonesia yang sudah merambah dunia internasional, tapi penampilan alamiah para artis ini juga menjadi komoditi pasar hiburan tersendiri, banyak dari para artis meremake wajahnya dengan beberapa operasi plastik, terkadang tak hanya wajah bagian tubuh yang lain pun terkena efek dari operasi plastik.

Tak luput juga bagian dada, walau ada juga beberapa artis yang mempunyai dada yang alami dan menampakkan keindahannya.

Nah tentunya kalian penasaran siapa saja artis yang memiliki payudara terindah?


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Itulah artis Indonesia dengan dadanya yang indah bagaimana menurutmu adakah yang lebih indah lagi, silahkan di share ya kalau ada yang paling indah dari mereka.

emoticon-Angel

Diubah oleh .nona.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
astoge
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Diubah oleh lonelyboy13
biasa aja emoticon-Cool
yg ini dong emoticon-Genit

Spoiler for toge:
Spoiler for dada yang indah 50+:
asli ga tuh tetek nya?
alami gak tuh
Tatum asli ga tuh..
ada bau bau oplas
muke ketan bodi setan semua itu listnya emoticon-Ngakak
pegangan hidupemoticon-Leh Uga
awas meletus emoticon-Selamat
Bentuk indah gak harus gede bre,,,
emoticon-Belonenen donk...
tania ayu juga lumayan bro
5 Artis Indonesia Dengan Dada Yang Indah
kayak nya lebih ke "gede" dah, bukan bentuknya yg indah...
ariel tatum sih sekel nan cemekel, yakin masih kenceng tuh bemperemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Judul nya ganti
Itu mah artis dengan dada tobrut
emoticon-Leh Uga
big breast

to besar belum tentu indah. ntar klo udah tuwir itu toge malah menggantung sepeeti buah pepaya
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di