alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Lebih suka mana? Mobile, PC(emulator) atau Gamepad?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8dcaed675d45d758b456e/lebih-suka-mana-mobile-pcemulator-atau-gamepad

Lebih suka mana? Mobile, PC(emulator) atau Gamepad?

Lebih suka mana? Mobile, PC(emulator) atau Gamepad?

Di era perkembangan game yang semakin pesat seperti sekarang ini banyak sekali pihak developer yang berlomba untuk menciptakan game yang menarik dan asik. Perkembangan game tersebut pastinya mengikuti teknologi yang sudah ada oleh karena itu banyak sekali game diciptakan menyesuaikan dengan perangkat game yang ada agar dapat dimainkan.

Tetapi ada juga beberapa game yang bisa menggunakan perangkat tambahan supaya agan dapat memainkan game tersebut. Perangkat tersebut dapat mempermudah ketika memainkan game yang memiliki tingkat kontrol yang agak sulit. Ada 2 macam perangkat yang diciptakan yaitu perangkat keras dan juga lunak. Nah kira-kira kaya gimana sih perangkat-perangkat tersebut?

Berikut adalah perangkat yang biasa kita gunain pas lagi main game.

emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

1. Mobile

Quote:


2. PC Emulator

Quote:


3. Gamepad

Quote:


Dengan adanya perangkat diatas pastinya dapat mempermudah agan ketika bermain game dan perangkat tersebut memiliki keunggulan dan juga kekurangannya masing-masing tergantung kebutuhan kita.

Nah gimana menurut agan semua tentang perangkat diatas? Kira-kira agan lebih suka pakai yang mana nih?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Jangan lupa komen pendapat agan ya, sama rate 5 kalo boleh ya gan!emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
enakan mobile gan, soalnya kalau pakai emulator agak gimana gitu emoticon-Nohope


Quote:

Iyak kalo menurut ane tergantung gamenya juga sih gan, kalo game moba menurut ane lebih enak pake mobile kalo gak d tambahin alat gamepad biar lebih asik
Gamepad
mobile


Lebih suka mana? Mobile, PC(emulator) atau Gamepad?
Diubah oleh punpun48
PC aja deh emoticon-Embarrassment
lebih suka mobile sih.
supaya bisa main sambil ngaskus.
trus kalo ada trit kyk gini bisa langsung komen.
trus masuk pejwan dehemoticon-Embarrassment
thread berbau MOBA emoticon-Big Grin
ane juga pemain MOBA di HP tertarik pake gamepad tapi kalo denger-denger review orang ga smooth jadi males emoticon-Big Grin
pengennya sih gamepad, tapi hanya via mobile aja biasanya
udah jerlas lah game PC emoticon-Ngakak
lebih milih pake PC, tergantung gamenya sih itu juga
ini game yg bikin laki2 kelahi cakar2an itu y?emoticon-Leh Uga
Lebih suka game pad yang laen emoticon-Malu
Trit moba analog terselubung ini.
mejeng pejwan ht dulu gan
kalo pilihannya cuma 3 itu ane pilih mobile bre.. lebih praktis.. hhe
paling kagak ribet ya mobile.aja
PC easy to cheat/krack
Dulu PC, sekarang lebih maen di mobile phone saja, lebih praktis juga.
terserah yg kasih
moba kok analog
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di