alexa-tracking

Morning Sex hanya Dilakukan Orang yang Bahagia dan Sehat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af8db6cd675d42a288b4569/morning-sex-hanya-dilakukan-orang-yang-bahagia-dan-sehat
Morning Sex hanya Dilakukan Orang yang Bahagia dan Sehat
]Morning Sex hanya Dilakukan Orang yang Bahagia dan Sehat

Ilmuwan Amerika sekaligus penulis buku "Because It Feels Good", Debby Herbenick, mengatakan bahwa orang yang melakukan seks di pagi hari adalah orang yang lebih bahagia dan lebih sehat.
Menurut Debby, seperti dilansir Elite Daily, seks di pagi hari punya manfaat kesehatan. Di antaranya meningkatkan sistem imun tubuh dan menjaga stabilitas mood. Nah, berikut hal-hal yang perlu diketahui soal morning sex.
Pikiran Tanpa Stres
Banyak penelitian menyebutkan seks dapat menghilangkan stres. Begitu pula dengan seks di pagi hari. Namun lebih dari itu, dilansir dari Elite Daily, menurut peneliti dari Universitas Cincinnati menemukan seks di pagi hari dapat menyembuhkan stres dan efeknya bisa terasa hingga tujuh hari.
Pengganti Olah Raga Pagi
Jika selama ini olah raga jadi menu sarapan setelah beranjak dari kasur, mungkin seks bisa dimasukkan dalam daftar menu sarapan. Pasalnya, dikutip dari Daily Mail, aktivitas seks dapat membakar kalori setara dengan 30 menit jogging. Di sini kalori dapat terbakar rata-rata 240 kalori untuk pria. Sedangkan bagi wanita, kalori dapat terbakar sebanyak 180 kalori.
Pria Lebih Kuat saat Pagi
Seksolog Megan Stubbs berkata tingkat hormon testosteron pria berada pada level tertinggi di pagi hari. Dilansir dari Cosmopolitan, seorang terapis seks Arlene Goldman mengatakan ketika pria berada pada level testosteron yang tinggi, ia punya energi lebih saat melakukan seks. Hal ini membuat pria dapat tahan lebih lama.
Cukup Seminggu Sekali
Kerap melakukan seks mungkin baik tapi menurut riset dari asisten profesor psikologi dari Univeritas York, Kanada, Amy Muise, seks seminggu sekali dapat memaksimalkan kebahagiaan dengan optimal.
Seks memang berhubungan dengan kepuasan dalam hubungan. Namun seks lebih dari sekali seminggu membuat manfaat seks secara keseluruhan mengalami penurunan.
Bukan berarti melakukan seks lebih sering dalam seminggu adalah hal buruk, tapi ia menambahkan, hal ini nampaknya tidak membuat pasangan lebih bahagia.
So, kenapa tidak Anda lakukan bersama pasangan mulai sekarang? Selamat morning sex.
http://jogja.tribunnews.com/2018/02/...agia-dan-sehat[/
emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Leh Uga morning sex proven to be more effective than coffee
KASKUS Ads
image-url-apps
Dengkul linu2 sedap bre pas lagi nguli.
Apa lagi pas pengen nambah.
image-url-apps
pagi-pagi cuma bisa meluk bantal emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
boro2 morning sek. pagi2 buta udeh berangkat kerja. wkwkwwk #budakduit
image-url-apps
Olah raga pagi nih emoticon-Leh Uga
bgm dengan morning masturbation emoticon-Entahlah
Quote:


selain seks pagi hari yg baik buat kesehatan
https://www.liputan6.com/health/read...s-di-pagi-hari
masturbasi di pagi hari juga baik buat kesehatan
http://www.grid.id/read/0336607/5-al...ntuk-kesehatan

emoticon-Om Telolet Om! buat jadwal buat seks ,masturbasi aja ..
image-url-apps
jangan mager dipagi hari 😆
ucln bikin trit mesum kek arbib xixiixi
klo Morning Sex hanya Dilakukan Orang yang Bahagia dan Sehatdi pagi hari ..apakah sama juga manfaatnya gan..maklum jones...
image-url-apps
Ya masalahnya mau jam brp?
image-url-apps
Morning Sex hanya Dilakukan Orang yang Bahagia dan Sehat
image-url-apps
Jones menunggu mulus :v
image-url-apps
berangkat kantor langsung cengar cengir indahnya dunia emoticon-Embarrassment
njiir...kirain cuman morning tea emoticon-Leh Uga
Iya juga sih...
sudah dicoba dan memang mantap sih, ane baru tau efeknya karena trid ini emoticon-Wakaka
kalo indo mah susah soalnya rata2 kerja kantoran , beda sih kalo pengusaha emoticon-Ngakak
×